nessun numero di riferimento…
nessun numero di riferimento ,,,,scivono contattaci e poi non c'è nessun numero
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
nessun numero di riferimento ,,,,scivono contattaci e poi non c'è nessun numero
Attenzione: sconsiglio l’acquisto dal Bologna FC Store ufficiale.
Il pacco non è mai arrivato, nonostante da oltre un mese segnali il problema.
Assistenza clienti inesistente, nessun riscontro e comunicazione irrispettosa.
Dichiarano la consegna ma non forniscono alcuna prova né firma.
Bought a scarf, not bad honestly, but a bit of a lack of quality in the decorative threads as some of them fell off in the very first day of wearing
Vergognoso che oggi 29 aprile 2025 alla vigilia della finale di coppa Italia per rinnovare la we are one card ci siano solo 2 tabaccherie in tutta Bologna e per di più CON TESSERE ESAURITE !! Ma che cavolo di organizzazione avete ??!! E se invece rinnovi online un furto di 9 euro per spedire una tessera (che ne costa 10) !!
Ordine fatto in dicembre, mai arrivato perché secondo loro l'indirizzo non era corretto. Ovviamente non è vero.
A tutt'oggi sto aspettando il rimborso che non arriva. Mi rivolgerò all'associazione consumatori per avere indietro i miei soldi.
Nessuna serietà, nessuna risposta. Impossibile contattarli.
Dovevo fare un regalo di compleanno ad un bimbo, sul sito c’è scritto 2 giorni lavorativi di elaborazione ordine, bene acquisto lunedì così per venerdì stando a quanto scritto dovrei avere il tutto e invece no!! Scrivo mail e loro mi dicono ah ma ci vogliono due giorni lavorativi più altri due di elaborazione dell’ordine.. ma sul sito non c’è scritto così uno viene ingannato e compra ugualmente!!! Scrivo se per velocizzare i tempi posso andare a ritirare io visto che sono di Bologna.. sto ancora aspettando una risposta! e ovviamente il regalo che dovevo fare non è arrivato in tempo e ho dovuto comprare altro. Siamo a venerdì e il pacco non è neanche stato spedito!! Quindi altro che 4 giorni lavorativi! Pessimi!!!
Pessimo !!! metto una stella solo per poter mettere la recensione
gli ordini eseguiti on line sono lenti e privi di assistenza.
numeri di telefono inesistenti e quelli che rispondono parte un messaggio registrato !!!
dopo 10 giorni che è stato eseguito l'ordine non è ancora stato spedito malgrado abbia ricevuto il giorno dopo il codice di tracciabilità che ovviamente non risulta spedito. dovevo fare un regalo ma ho dovuto comprare lo stesso articolo altrove e l'ho ricevuto il giorno dopo !!
dico solo vergogna !!
Credo che delle persone così irrispettose e senza un briciolo di testa non le avevo mai viste. Avevo comprato online le sciarpe del Bologna e Liverpool.
Il corriere che me lo ha spedito è mlk delle poste , che non si è mai sentito parlare e ha segnato che il pacco mi è stato consegnato ma non è così perché ero in casa. Ho chiamato le poste e hanno aperto la segnalazione, pero mi dicono di contattare il bologna. Ieri ho chiamato e mi hanno risposto di aspettare tutto ieri e di richiamare il giorno seguente , infatti oggi ho richiamato e non mi rispondono né alla mail né al numero. Credo che aprirò una procedura perché è impossibile che nessuno ti aiuti e che non ti rimborsino.
Persone irrispettose.
il 24 settembre ho acquistato 1 tazza per fare un regalo, il primo pagamento diceva che non era andato a buon fine, quindi ho rifatto tutto da capo, questa volta diceva che era andato tutto bene, mi è arrivata anche la mail. Alla fine, mi hanno scalato i soldi 2 volte, mi sono arrivate 2 tazze, e non sono riuscita a fare il reso, ho chiamato mille volte, mai ricevuto risposta, neanche alla mail...pessimo servizio, anzi, il servizio non esiste!!!!!
Ordine effettuato il giorno 12 agosto (Bologna FC Store) e ancora non spedito nonostante si faccia chiaro riferimento a 2/3 giorni lavorativi per spedizione e consegna. Posso capire il 15 agosto ma ci sono stati abbastanza giorni lavorativi per elaborare l'ordine. Chiamo il numero di telefono dedicato e dice (testualmente) tempo di attesa di 3 giorni, 3 ore e 30 minuti. Alle mail nessuna risposta. Una barzelletta.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.