Pedí una cama beige y me han mandado una rosa y negra bien fea.me han tardado mucho en contestar y me dicen que les mandé la cama ,cuando ya he tirado la vieja.les digo que primero me manden la que pe... Ver más

Al principio desconfié, ya que la cama tardó varios días en coger todo su volumen. Además, no sabía colocarse al ser redonda, ya que siempre había tenido cuadradas...🤣. Pero ahora, salvo que tenga m... Ver más

La cama es una pasada tanto como la manta. Ambos productos de excelente calidad, ambos fueron lavados y se encuentran en perfectas condiciones. Mi perra logro romper la cama, pero lo pude arreglar.... Ver más

Aún no tengo mi cachorro conmigo porque aún está con su mamá con la lactancia. Pero la camita si la tenemos Deseando verla ocupada Cuando estés con nosotros compartiremos nuestra experiencia co... Ver más

1. Tienda de suministros para mascotas

Los perros no son nuestra vida completa, pero hacen nuestras vidas completas. En Bolty, queremos hacer a las mascotas tan felices como ellos nos hacen a nosotros. Porque las mascotas y las personas son mejores juntas.

4,0

Muy bueno

Una camita relax

Mi perra está encantada y feliz. HA tenido muchas camas, pero notamos que de esta, no se quiere levantar si no es para salir a la calle o para comer, antes estaba todo el día dando vueltas por casa o detrás nuestro.
Es genial. Compraremos otra seguro.

15 de diciembre de 2021

A nuestro Silver le ha encantado

A nuestro Schnauzer Mini le ha encantado su nueva cama. Falta ver el resultado a los lavados! Si responde como debe, repetiremos... Esperamos tener un nuevo habitante perruno en la casa.

20 de septiembre de 2021

Una BASURA porque no me deja poner…

Una BASURA porque no me deja poner MIER..., me dice que es lenguaje inapropiado. Así de clara y concisa es mi experiencia. Me llegó el producto 2 meses y medio después de comprarlo cuando aseguran que en 20 días lo recibes. Contactas con ellos y te dan largas continuamente y la cama no es nada del otro mundo. En Amazon las tienes igual, más baratas y llegan antes.

5 de marzo de 2021

ESTAFA TOTAL

ESTAFA TOTAL.
Esta empresa te vende un producto que compra en Aliexpress al triple de su precio. Además, no se cortan! Te mandan el paquete con su pegatina encima de la de Aliexpress, que se transparenta y todo. No tenéis vergüenza. Encima la devolución corre a cuenta del cliente. Deberían cerraros el negocio de timo que tenéis montado. No me voy a cansar de denunciar lo que hacéis en todos los sitios en los que pueda.

22 de febrero de 2021

NO COMPRE DE ESTA EMPRESA

Pedido no entregado después de 7 semanas. La empresa se negó a cancelar el pedido y el reembolso. Procedimientos legales ahora iniciados para recuperar mi dinero

30 de enero de 2021