Estamos encantados!!!! Desde la primera llamada, hace ya un poco más de un año, fue todo información y ayuda por parte de Laura, Antonia y Noe. Existe una buena comunicación con ellas y siempre... Ver más
Bonadea Care es una empresa de cuidado de personas mayores y dependientes en el hogar. Nuestra misión es mejorar el día a día de las personas en su propio entorno, poniendo en valor su singularidad y autenticidad. Para ello, ofrecemos servicios totalmente adaptados a la realidad de cada familia: cuidadores por horas, entre semana, fin de semana, noches, cuidadores internos, ayuda a domicilio... Para nosotros es esencial estar cerca de nuestras familias y conocerlas en persona y por ello contamos con oficinas locales en aquellos lugares donde prestamos servicio: Madrid, Barcelona, Valencia, Castellón y Cádiz. A la vez, entendemos que todos merecemos ser cuidados y valorados y por ello, tenemos claro que nuestro equipo de trabajadores es la clave para que nuestro servicio final sea excelente. Si eres familiar que busca un servicio, buscas empleo en el sector o estás interesado en conocer más acerca del mundo del cuidado, únete a nuestra #comunidadbonadea ;)
España
Amabilidad, cercanía,y buen trabajo y seguimiento con la familia.
La experiencia es muy satisfactoria ya que de además del proceso de selección individualizado, en la que han acertado totalmente, realizan un seguimiento.

Respuesta de Bonadea Care
Estamos muy contentos con Bodadea Care porque desde un principio se mostraron muy amables, encontraron una persona majísima para ayudar a mi padre, todo son facilidades con ellas. Tomamos una buena elección al elegir esta empresa.

Respuesta de Bonadea Care
Lo más destacable es el trato personalizado con cariño y humanidad que tan escasos están actualmente. Dentro de lo posible, se adaptan a nuestras necesidades siempre desde el respeto y la escucha. Cuentan con una plantilla de 10.
Ha sido un acierto contar con ellas para el cuidado de mis padres.
Gracias

Respuesta de Bonadea Care
El equipo humano de Bonadea es maravilloso. Siempre pendiente de las familias y de sus necesidades.
Son personas cariñosas y atentas.
Carolina, la persona que acompaña y ayuda a mis padres, es un encanto. Una ayuda muy grande para nosotros y alguien de total confianza.

Respuesta de Bonadea Care
Son muy profesionales y te informan adecuadamente de todo. La auxiliar que ofrece el servicio a mi madre de 10. Amable, empataica, cuidadora. Recomiendo Bonadea

Estamos encantados!!!!
Existe una buena comunicación con ellas y siempre están dispuestas a que todo salga bien y lo consiguen.
Mi padre está encantado y nosotros también y por supuesto decir que Aleyda es un encanto, cariñosa y super positiva.
Gracias a todo el equipo de Bonadea por la labor que realizáis.

Respuesta de Bonadea Care
Dos veces a la semana va una cuidadora para hacer compañía a mi padre.
Están muy pendientes de sus necesidades y están en contacto frecuente con nosotros.
Si surge un imprevisto y necesitamos un cambio de actividad no hay ningún problema

Respuesta de Bonadea Care
Trabajar aquí ha sido una experiencia muy positiva. Me siento valorada y acompañada en todo momento. Antonia, Laura y Noemí son maravillosas y el trato es cercano y humano. Gracias por crear un ambiente tan bonito.

Son fantásticas.
Llamamos con millones de dudas para contratar una ayuda para mi madre. Y desde el primer momento nos dieron tranquilidad y soluciones. Después de unos meses solo puedo decir que ha sido una suerte encontrarlas y que nos presentaran a Sara.
gracias a todo el equipo por el buen trabajo que hacen

Respuesta de Bonadea Care
Tengo una buena experiencia con la empresa ya que cuida de sus trabajadores. Personalmente me he sentido a gusto, porque se implican mucho tanto con los clientes como con los trabajadores de la empresa.

Respuesta de Bonadea Care
Muy buena experiencia. Necesitábamos ayuda para mi abuela y todo el proceso fue ágil y bien organizado. Nos orientaron desde el principio y encontraron una cuidadora que se ha adaptado perfectamente a lo que buscábamos. Destaco sobre todo la comunicación y la rapidez ante cualquier gestión. Da mucha tranquilidad saber que están ahí cuando lo necesitas.

Respuesta de Bonadea Care
Soy trabajadora de Bonadea y estoy muy satisfecha con la empresa. Bonadea es una empresa seria y muy formal que se adapta a ti y eso hace que sea muy cómodo.

Respuesta de Bonadea Care
Todo genial,buen trato, resuelve todas tus dudas, amabilidad.

Respuesta de Bonadea Care
Porque en bonadea se cuida al cliente y al trabajador.