Estamos encantados!!!! Desde la primera llamada, hace ya un poco más de un año, fue todo información y ayuda por parte de Laura, Antonia y Noe. Existe una buena comunicación con ellas y siempre... Ver más

1. Cuidado de personas mayores
  2. Ayuda a domicilio
  3. Agencia de servicios de ayuda a domicilio

Bonadea Care es una empresa de cuidado de personas mayores y dependientes en el hogar. Nuestra misión es mejorar el día a día de las personas en su propio entorno, poniendo en valor su singularidad y autenticidad. Para ello, ofrecemos servicios totalmente adaptados a la realidad de cada familia: cuidadores por horas, entre semana, fin de semana, noches, cuidadores internos, ayuda a domicilio... Para nosotros es esencial estar cerca de nuestras familias y conocerlas en persona y por ello contamos con oficinas locales en aquellos lugares donde prestamos servicio: Madrid, Barcelona, Valencia, Castellón y Cádiz. A la vez, entendemos que todos merecemos ser cuidados y valorados y por ello, tenemos claro que nuestro equipo de trabajadores es la clave para que nuestro servicio final sea excelente. Si eres familiar que busca un servicio, buscas empleo en el sector o estás interesado en conocer más acerca del mundo del cuidado, únete a nuestra #comunidadbonadea ;)

4,7

Experiencia 10!

La experiencia es muy satisfactoria ya que de además del proceso de selección individualizado, en la que han acertado totalmente, realizan un seguimiento.

13 de enero de 2026

Respuesta de Bonadea Care

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el proceso de selección ha sido acertado y que el seguimiento está cumpliendo con vuestras expectativas. Para nosotros es fundamental acompañaros de forma continua y asegurarnos de que todo funcione lo mejor posible. Gracias por confiar en Bonadea para el cuidado de vuestros seres queridos en el hogar 💜

Muy buena

La cuidadora es muy atenta y profesional

4 de mayo de 2026

Respuesta de Bonadea Care

Muchas gracias por tu opinión acerca de nuestros servicios de cuidado de personas mayores en el hogar💜 Nos alegra saber que estáis satisfechos con la atención recibida. Contar con profesionales atentos y comprometidos es una de nuestras prioridades. Gracias una vez más por confiar en nosotros!
El equipo de Bonadea Care

Rápidos

Rápidos, eficientes y muy amables. Buen servicio

7 de octubre de 2025

Respuesta de Bonadea Care

Muchas gracias por tu valoración 💜
Nos alegra saber que os sentís bien acompañados y que el servicio está a la altura de lo que la familia necesita. Seguiremos trabajando con la misma cercanía, rapidez y dedicación para ofrecer siempre la mejor atención. ¡Gracias por confiar en Bonadea Care!

Encantadísimos con Bonadea Care

Estamos muy contentos con Bodadea Care porque desde un principio se mostraron muy amables, encontraron una persona majísima para ayudar a mi padre, todo son facilidades con ellas. Tomamos una buena elección al elegir esta empresa.

1 de mayo de 2026

Respuesta de Bonadea Care

¡Claro! Aquí tienes una respuesta cuidada y cercana:

Muchas gracias por tus palabras 💜
Nos alegra muchísimo saber que vuestra experiencia está siendo tan positiva y que habéis encontrado en el equipo y en la persona cuidadora el apoyo que necesitabais. Para nosotras es fundamental acompañaros con toda la cercanía, confianza y facilidades desde el primer momento.

Gracias por confiar en Bonadea Care para cuidar de tu padre. Estamos aquí para lo que necesitéis 😊

Todo ha sido fácil y rápido

Todo ha sido fácil y rápido, siempre atentas.

14 de abril de 2026

Respuesta de Bonadea Care

Muchísimas gracias por seguir confiando en nosotros durante todo este tiempo 💜
Nos alegra mucho saber que tu experiencia está siendo así de positiva y que todo te ha resultado fácil y ágil, precisamente como buscamos que sea.

Seguiremos aquí, siempre atentas, para acompañarte en lo que necesites.

Ponen en valor el respeto a envejecer con dignidad

Lo más destacable es el trato personalizado con cariño y humanidad que tan escasos están actualmente. Dentro de lo posible, se adaptan a nuestras necesidades siempre desde el respeto y la escucha. Cuentan con una plantilla de 10.
Ha sido un acierto contar con ellas para el cuidado de mis padres.
Gracias

27 de abril de 2026

Respuesta de Bonadea Care

Gracias de corazón por tus palabras y por confiar en Bonadea para el cuidado de tus padres. Nos alegra muchísimo que valores el trato cercano, humano y personalizado, porque es precisamente lo que intentamos cuidar cada día.

Saber que nos consideras un acierto y que nuestro equipo ha estado a la altura de vuestras necesidades nos motiva enormemente a seguir trabajando con la misma dedicación y cariño.

Seguimos aquí para lo que necesitéis, siempre.

Un abrazo grande,
El equipo de Bonadea Care 💜

Bonadea: Ayuda a Domicilio para personas mayores o dependientes. Totalmente recomendable

El equipo humano de Bonadea es maravilloso. Siempre pendiente de las familias y de sus necesidades.
Son personas cariñosas y atentas.
Carolina, la persona que acompaña y ayuda a mis padres, es un encanto. Una ayuda muy grande para nosotros y alguien de total confianza.

26 de abril de 2026

Muchísimas gracias por tus palabras 💜
Nos alegra de verdad saber que sentís esa cercanía y ese acompañamiento por parte del equipo. Para nosotras es fundamental estar siempre cerca de las familias y responder a sus necesidades con atención y cariño.

Transmitimos vuestro mensaje a Carolina 😊 Nos encanta saber que su labor está siendo una ayuda tan importante para vosotros y que contáis con ella con total confianza.

Gracias por confiar en Bonadea y por valorar así nuestro trabajo.

Grandes Profesionales

Son muy profesionales y te informan adecuadamente de todo. La auxiliar que ofrece el servicio a mi madre de 10. Amable, empataica, cuidadora. Recomiendo Bonadea

25 de abril de 2026

Muchas gracias por tu comentario 💜
Nos alegra saber que te sientes bien informada y acompañada por parte del equipo en el desarrollo del servicio. Para nosotros la claridad y la cercanía son clave en el día a día.

Nos hace especial ilusión leer tu valoración sobre la auxiliar que acompaña a tu madre 😊 Transmitimos tus palabras al equipo de la oficina.

Gracias por tu confianza y por recomendarnos.

Estamos encantados!!!

Estamos encantados!!!!
Existe una buena comunicación con ellas y siempre están dispuestas a que todo salga bien y lo consiguen.
Mi padre está encantado y nosotros también y por supuesto decir que Aleyda es un encanto, cariñosa y super positiva.
Gracias a todo el equipo de Bonadea por la labor que realizáis.

25 de abril de 2026

Respuesta de Bonadea Care

Muchísimas gracias por compartir una experiencia tan bonita 💜
Nos alegra enormemente saber que os habéis sentido acompañados y bien atendidos desde el primer momento. La comunicación y la implicación en cada caso son pilares fundamentales para nosotras, así que leerlo así nos hace especial ilusión.

Transmitimos vuestro cariño a Laura, Antonia, Noe y, por supuesto, a Aleyda 😊

Gracias de corazón por confiar en Bonadea y por valorar nuestro trabajo.

Cuidadoras comprometidas

Dos veces a la semana va una cuidadora para hacer compañía a mi padre.
Están muy pendientes de sus necesidades y están en contacto frecuente con nosotros.
Si surge un imprevisto y necesitamos un cambio de actividad no hay ningún problema

Respuesta de Bonadea Care

Muchas gracias por compartir tu experiencia 💜
Nos alegra saber que tanto tu padre como vosotros os sentís acompañados y tranquilos con el servicio. Estar pendientes de cada persona y mantener una comunicación cercana con la familia es una parte esencial de nuestro trabajo.

Gracias por confiar en Bonadea Care para un cuidado tan importante.

Trato genial

Trato genial, por parte de todo el equipo.

11 de abril de 2026

Muchas gracias por tu comentario 💜
Seguimos trabajando cada día para ofrecer una atención cercana y de calidad a todos los niveles.

¡Gracias por estar con nosotras!

Trabajar aquí ha sido una experiencia…

Trabajar aquí ha sido una experiencia muy positiva. Me siento valorada y acompañada en todo momento. Antonia, Laura y Noemí son maravillosas y el trato es cercano y humano. Gracias por crear un ambiente tan bonito.

Muchísimas gracias por tus palabras 💜
Nos emociona saber que te has sentido valorada y acompañada durante tu experiencia con nosotras. Cuidar de las personas que forman el equipo es tan importante como el cuidado que ofrecemos a las familias, así que leer esto tiene un valor enorme.

Trasladamos tus comentarios a Antonia, Laura y Noemí 😊
Gracias por formar parte de Bonadea Care y por contribuir a crear ese ambiente tan bonito del que hablas.

El trato y servicio q dan son excelentes

Muchas gracias por tu comentario 💜
Nos alegra muchísimo saber que has tenido una experiencia tan positiva con nuestro trato y servicio. Para todo el equipo de Bonadea Care es fundamental acompañar con cercanía y ofrecer soluciones que realmente aporten tranquilidad.

Seguiremos trabajando con la misma ilusión para estar a la altura en cada caso. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Son fantásticas.

Son fantásticas.
Llamamos con millones de dudas para contratar una ayuda para mi madre. Y desde el primer momento nos dieron tranquilidad y soluciones. Después de unos meses solo puedo decir que ha sido una suerte encontrarlas y que nos presentaran a Sara.
gracias a todo el equipo por el buen trabajo que hacen

15 de abril de 2026

Muchísimas gracias por tus palabras 💜
Nos alegra de verdad saber que desde el primer momento pudimos transmitiros tranquilidad y acompañaros en una decisión tan importante.

Y qué ilusión que mencionéis a Sara —le haremos llegar vuestro mensaje porque seguro que le encantará 😊

Seguimos aquí para lo que necesitéis, siempre con el mismo compromiso con vosotros y con vuestra madre.
Gracias por confiar en todo el equipo de Bonadea Care.

Tengo una buena experiencia con la…

Tengo una buena experiencia con la empresa ya que cuida de sus trabajadores. Personalmente me he sentido a gusto, porque se implican mucho tanto con los clientes como con los trabajadores de la empresa.

13 de enero de 2026

Respuesta de Bonadea Care

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 💜
Nos alegra saber que te has sentido a gusto formando parte de Bonadea Care. Para nosotros es fundamental cuidar tanto de las personas a las que atendemos como de quienes hacéis posible nuestro servicio día a día.

Seguiremos trabajando con la misma implicación para mantener este ambiente cercano y de confianza.

Gracias de nuevo por tus palabras.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Necesitábamos ayuda para mi abuela y todo el proceso fue ágil y bien organizado. Nos orientaron desde el principio y encontraron una cuidadora que se ha adaptado perfectamente a lo que buscábamos. Destaco sobre todo la comunicación y la rapidez ante cualquier gestión. Da mucha tranquilidad saber que están ahí cuando lo necesitas.

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 💜
Nos alegra saber que todo el proceso fue ágil y que pudimos acompañaros desde el primer momento, especialmente en una situación tan importante como el cuidado de tu abuela.

Nos hace especial ilusión saber que la cuidadora encaja bien con lo que buscabais y que la comunicación y la rapidez os han transmitido esa tranquilidad que tanto valoramos.

Seguimos aquí para lo que necesitéis. Gracias de nuevo por vuestra confianza.

Soy trabajadora de Bonadea y estoy muy…

Soy trabajadora de Bonadea y estoy muy satisfecha con la empresa. Bonadea es una empresa seria y muy formal que se adapta a ti y eso hace que sea muy cómodo.

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 💜
Nos alegra saber que te sientes satisfecha formando parte de Bonadea Care y que valoras la cercanía y la adaptación a cada persona.

Para nosotros es fundamental construir un entorno profesional, serio y a la vez flexible, donde podáis sentiros cómodas en vuestro día a día.

Gracias por tu dedicación y por confiar en nosotras.

Todo genial,buen trato

Todo genial,buen trato, resuelve todas tus dudas, amabilidad.

¡Muchas gracias por tu valoración acerca de Bonadea! 💜
Nos alegra saber que tu experiencia es positiva

Seguiremos trabajando con la misma cercanía y amabilidad para resolver cualquier duda que pueda surgir.

Gracias por confiar en nosotras!

Porque en bonadea se cuida al cliente y…

Porque en bonadea se cuida al cliente y al trabajador.

17 de abril de 2026

Respuesta de Bonadea Care

¡Muchas gracias por compartir tu opinión! 💜
Nos alegra saber que percibes ese cuidado tanto hacia las personas a las que atendemos como hacia quienes formáis parte del equipo.

Es uno de nuestros principales compromisos y seguimos trabajando cada día para estar a la altura.

Gracias por confiar en Bonadea Care.