Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Geweldige tijdloze jurk , passend in mijn bestaande collectie. Alleen een andere jurk was blijkbaar niet op voorraad , toen ik bestelde wel dus was wat jammer toen ik een aangepaste "winkelmand"... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnelle Zustellung. Gut passende Kleidergrössen nach europäischen Massen, zB. wenn mann eine 42 bestellt, erhält mann auch eine Grösse 42. Nicht grösser oder kleiner geschnitten. Schöner und beque... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit Jahren ein Fan vom Stil und Qualität von Bon‘a parte. Insbesondere eure speziellen Hosenstyles begeistern mich immer wieder. Bitter weiter so in diesem Stil…☺️

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para mujeres
  2. también en la categoría
  3. Diseñador de interiores
  4. Lencería

Escrito por la empresa

BON'A PARTE verbindet einen femininen Stil mit Komfort und einer guten Passform, damit du dich jeden Tag gut gekleidet und rundum wohlfühlst. Bei uns findest du sowohl unsere exklusive Marke BON'A PARTE als auch eine sorgfältig ausgewählte Auswahl beliebter Modemarken. Mit Wurzeln im skandinavischen Design und langjähriger Erfahrung in der Modebranche entwickeln wir Kleidung, die zu deinem Alltag und zu besonderen Momenten passt. Unsere Styles sind dafür gemacht, dass du dich in jeder Situation gut angezogen fühlst. Wir sind überzeugt, dass Mode unkompliziert, inspirierend und leicht individuell kombinierbar sein sollte. Deshalb setzen wir auf zeitlose Designs, durchdachte Details und vielseitige Styles, mit denen du deinen persönlichen Stil ganz einfach zum Ausdruck bringen kannst. Unsere Kollektionen werden mit Fokus auf Komfort, Qualität und eine zeitlose feminine Ausstrahlung ausgewählt, damit du eine Garderobe aufbauen kannst, die Saison für Saison aktuell bleibt. Wenn du bei uns einkaufst, soll sich alles einfach und sicher anfühlen. Deshalb arbeiten wir jeden Tag daran, dir ein positives Einkaufserlebnis mit persönlichem Service, sicherem Einkauf, schneller Lieferung und einem unkomplizierten Rückgabeprozess zu bieten. Ehrlichkeit, Hilfsbereitschaft und Respekt sind Werte, die uns wichtig sind, und wir möchten ein Onlineshop sein, dem du vertrauen kannst. Unser Ziel ist einfach: Frauen dabei zu helfen, sich gut gekleidet, komfortabel und wohlzufühlen – ganz gleich zu welchem Anlass.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

4,5

Todas las opiniones

27 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nie wieder werde ich eine Bestellung…

Nie wieder werde ich eine Bestellung machen !!! Die Rücksendung hat mich 7.00 sFr. Gekostet !!!! Wenn man Hilfe braucht, telefoniert man vergebens. Von der Verrechnungsfirma Klarna wird man genötigt eine App herunter zu laden. Wo ist der gute, alte solide Katalog-Einkauf ?

24 de junio de 2022
Opinión espontánea

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe noch nie eine derart…

Ich habe noch nie eine derart komplizierte Rücksendung erlebt. Nie wieder!

21 de junio de 2022

Keine Chance auf Hilfe

Keine Chance auf Hilfe. Kein Retourentikett ..Ausdruck via Internet nicht möglich..kein GAS Trakingcode..Kundendienst unfreundlich..keine Antwort auf E Mail..schlussendlich Retoure selber bezahlt - nie wieder!

21 de junio de 2022
Opinión espontánea

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider bis heute kein Rücksendelabel…

Leider bis heute kein Rücksendelabel erhalten und keine Antwort aus das gesendete Mail.
H.Berchtold

schönes Design

schnelle Lieferung, schöne Stoffe, gutes Design, passt praktisch immer

2 de junio de 2022

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde...

wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und wir freuen uns Sie auch weiterhin als Kundin/Kunde bedienen zu dürfen und verbleiben

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich bezahle nicht gern an einen anderen…

Ich bezahle nicht gern an einen anderen als an die Firma bei welcher ich bestelle - daher keine positive Bewertung

2 de junio de 2022

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die drei Kleider hatten eine schlechte…

Die drei Kleider hatten eine schlechte Passform für mich und auch die Stoffqualität hat mich nicht wirklich überzeugt.

Die Lieferzeiten waren allerdings sehr schnell und auch, dass es nur minimal Verpackung hatte.

29 de mayo de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung. Qualität und Optik der Kleider gut.

29 de mayo de 2022

Eher langweilige

Eher langweilige, unspektakuläre, konservative Mode, Preise konstant an der ober(st)en Grenze. Aber vor allem fehlt Bewertungstool für die einzelnen Artikel -> schade, weil sehr hilfreich. Das können fast alle anderen Anbieter besser!

Alles👍🏼

Alles👍🏼
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Tunika entspricht nicht ganz der…

Die Tunika entspricht nicht ganz der Beschreibung, ich dachte sie waere durchgeknoepft!

schneller Versand

schneller Versand, schöne Ware zu einem guten Preis

24 de mayo de 2022

Shirt“s

Shirt sehr schön und angenehm zum Tragen😀

16 de mayo de 2022

Nicht die letzte Bestellung

Gute Ware und Preis Leistung stimmt.
Nur Lieferfrist zu lange bei mir.

16 de mayo de 2022

Alles bestens

Alles bestens: schnell geliefert, unkompliziert, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis

13 de mayo de 2022

Herzlichen Dank

Herzlichen Dank, meine Bestellung ist super schnell eingetroffen...das Produkt wie ich es mir vorgestellt habe👍💪

10 de mayo de 2022

Alles tipptopp!

6 de mayo de 2022

Lieferung erfolgte korrekt

Lieferung erfolgte korrekt, aber leider fehlte der Retourenschein.
Habe diesen angefordert und leider nicht erhalten. So ging die Sendung halt ohne Retorenschein zurück.

6 de mayo de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.