Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gute Artikel Beschreibung Gut das es beim Artikel Fotos mit verschieden kombinationsmöglichkeiten gibt Toll: Einige Artikel wo es die Bluse, Hose oder Rock im gleichen Muster gibt. Leider läuft... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Guter Bestellvorgang. Genau den Pulli gefunden, den ich von der Farbe (apfelgrün) gesucht habe. Und noch zur Hälfte reduziert. Schon 2x gewaschen und noch gut in Form. Schöner Viskosemix.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kaufe seit Jahrzehnten bei Bonaparte und bin heute noch genauso begeistert von der Qualität und dem chic der Mode! Allerdings würde ich mir wieder mehr verspielte Details wie Spitze und Rüschen w... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wollpullover in Oversize mit Strickmuster -> passt perfekt und sieht mit Bluse drunter auch im Business-Look super edel aus. Hose mit Schlag -> optimale Länge bei Sneakern und auch den Stiefelletten... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

BON'A PARTE verbindet einen femininen Stil mit Komfort und einer guten Passform, damit du dich jeden Tag gut gekleidet und rundum wohlfühlst. Bei uns findest du sowohl unsere exklusive Marke BON'A PARTE als auch eine sorgfältig ausgewählte Auswahl beliebter Modemarken. Mit Wurzeln im skandinavischen Design und langjähriger Erfahrung in der Modebranche entwickeln wir Kleidung, die zu deinem Alltag und zu besonderen Momenten passt. Unsere Styles sind dafür gemacht, dass du dich in jeder Situation gut angezogen fühlst. Wir sind überzeugt, dass Mode unkompliziert, inspirierend und leicht individuell kombinierbar sein sollte. Deshalb setzen wir auf zeitlose Designs, durchdachte Details und vielseitige Styles, mit denen du deinen persönlichen Stil ganz einfach zum Ausdruck bringen kannst. Unsere Kollektionen werden mit Fokus auf Komfort, Qualität und eine zeitlose feminine Ausstrahlung ausgewählt, damit du eine Garderobe aufbauen kannst, die Saison für Saison aktuell bleibt. Wenn du bei uns einkaufst, soll sich alles einfach und sicher anfühlen. Deshalb arbeiten wir jeden Tag daran, dir ein positives Einkaufserlebnis mit persönlichem Service, sicherem Einkauf, schneller Lieferung und einem unkomplizierten Rückgabeprozess zu bieten. Ehrlichkeit, Hilfsbereitschaft und Respekt sind Werte, die uns wichtig sind, und wir möchten ein Onlineshop sein, dem du vertrauen kannst. Unser Ziel ist einfach: Frauen dabei zu helfen, sich gut gekleidet, komfortabel und wohlzufühlen – ganz gleich zu welchem Anlass.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

47 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mag den Modestyle,die Kleidungsstücke…

Mag den Modestyle,die Kleidungsstücke hat nicht jede Frau, bin schon seit 25 Jahren treue Kundin,da hieß der Versand noch anders!!!Damals gab es kein Schmuck,Tasche zu kaufen!Mich ärgert nur, daß manche Kleidung stark verknittert ankommen!

20 de noviembre de 2025

Liebe Beate,

es freut uns zu lesen, dass Sie schon so lange zufriedene Kundin sind. Vielen Dank für das Feedback.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schicke Sachen und im Sale echte…

Schicke Sachen und im Sale echte Schnäppchen

6 de noviembre de 2025

Liebe Stefanie,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl und den Preisen zufrieden sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Große Größen sehen immer schick aus und…

Große Größen sehen immer schick aus und die Farben sind so vielseitig und die Qualität ist gut

13 de noviembre de 2025

Liebe Martina,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl in großen Größen und der Qualität zufrieden sind.

Alles super

Mir gefällt, dass es Kleidung ist, die nicht jeder hat. Der Service und der Bestellablauf sind immer gut. Ich Kauf sehr gern bei euch

10 de noviembre de 2025

Liebe Anette,

es freut uns zu lesen, dass Sie weiterhin mit dem Service und dem Bestellablauf zufrieden sind.

Alles super

Alles super, immer wieder gerne

14 de octubre de 2025

Liebe Kundin aus Burbach,

es freut uns zu lesen, dass Sie so zufrieden sind.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Leider hat Bonaparte seine Größen…

Leider hat Bonaparte seine Größen geändert und dadurch passen einen die Klamotten nicht mehr richtig dadurch werde ich kaum noch was bestellen.

16 de octubre de 2025

Liebe Ina,

wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck haben, dass wir unsere Größen geändert haben. Unsere eigene Marke hat die Größen nicht geändert. Die anderen Marken fallen unterschiedlich aus. Fragen Sie immer gerne in unserem Kundenservice nach, wenn Sie Fragen zum Shop, einer Bestellung oder den Waren haben.

Wunderschöne Bluse

Wunderschöne Bluse, toller Schnitt, absolute Empfehlung

9 de octubre de 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Bluse so gut gefällt und Sie mit dem Schnitt zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel 💛 Wir hoffen, Sie haben lange Freude an Ihrem Kauf und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sieht gut aus

Die bestellte Ware entsprach meinen Wünschen. Es passt, sieht gut aus.
Ich bin sehr zufrieden.

9 de octubre de 2025

Liebe Silvia,

es freut uns zu lesen, dass Sie mit der erhaltenen Ware so zufrieden sind.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Gerne wieder

4 de octubre de 2025

Liebe Sabine,

es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Qualität unserer Waren und der Lieferzeit zufrieden sind.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Abholung immer noch nicht möglich?

Es ist heute am 7. Oktober noch immer keine Karte von DHL hier, mit der ich das Paket aus der Packstation abholen kann.

7 de octubre de 2025

Liebe Barbara,

wir bedauern sehr, dass DHL Ihnen keine Abholkarte zugestellt hat. Wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter cs-de@bonaparteshop.com oder kostenfrei telefonisch unter 08000009702. Wir helfen immer gerne.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle Passform ,auch die Beschreibungen…

Tolle Passform ,auch die Beschreibungen treffen wirklich zu . Der Versand ist zudem auch recht schnell.

1 de octubre de 2025

Liebe Birgit,

es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Passform der Waren und den Beschreibungen auf unserem Webshop zufrieden sind.

Schöne Materialien und Schnitte

Habe Herbstware bestellt und war begeistert von den Materialien..leicht und schön fallende Schnitte...tolle Farben in bordeaux und Brauntönen..
Und wenn ich mal retouniere ist es unkompliziert und einfach

29 de septiembre de 2025

Liebe Michaela,

es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer aktuellen Bestellung und der Qualität unserer Waren zufrieden sind.

Rücknahme der Kleidung bei Reklamation

Meine beiden Kurzarm Pullover bekamen ein Loch, ich habe reklamiert und der Preis wurde mir anstandslos erstattet.
Die Kleidung hebt sich von den anderen ab und die Qualität ist gut.

6 de agosto de 2025

Liebe Christine,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Vorgehen bei Reklamationen und der grundsätzlichen Qualität zufrieden sind.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Retouren bearbeitung sehr schleppend

Retouren bearbeitung sehr schleppend. Wäre ging bereits am 13.05.2025 dort ein. Bisher keine Rückmeldung erhalten. Geld auch bisher nicht zurück erhalten. Ich musste Paypal einschalten. Auch dort bisher keine Antwort.

19 de mayo de 2025

Liebe/r Nutzern aus Freiburg,

wir bedauern sehr, dass es mit Ihrer Retoure nicht reibungslos lief. Wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter cs-de@bonaparteshop.com oder kostenfrei telefonisch unter 08000009702. Wir helfen immer gerne.

Tolle Mode

Tolle Mode, auch für große Größen. Bestelle schon lange dort und bin noch nicht enttäuscht worden.
Gerne wieder.

19 de marzo de 2025

Liebe/r D. S.-B.,

es freut uns sehr, dass Sie seit Langem bei uns bestellen, noch nicht enttäuscht wurden und mit unserer Auswahl zufrieden sind.

Bonaparte..was sonst😉

Einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung und verschiedene Zahlungsarten.
Zudem immer schöne und oft preisreduzierte Ware.

17 de marzo de 2025

Liebe Susanne,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellprozess, der Lieferung, den Zahlungsmethoden und unseren Angeboten zufrieden sind.

Immer modische Newcomer!

Das Angebot ist modisch immer up to date. Wenn dann noch Rabatt eingeräumt wird, ist der Kauf des Lieblingsmodells einfach obligatorisch.

16 de marzo de 2025

Liebe Jutta O.,

es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Die Retouren aus Deutschland und der Schweiz sind weiterhin kostenfrei. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Wunderbare Kleidungsstücke

Wunderbare Kleidungsstücke. Passform und Material sehr gut.
Einfache Bestellung und prompte Lieferung.

16 de marzo de 2025

Liebe Sabine,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, deren Passform und Material, dem Bestellprozess und der Lieferung zufrieden sind.

Guter und zuvorkommend im Kundenservice

Guter und zuvorkommend im Kundenservice
Schnelle und unkomplizierte Rücksendung
Artikel in gutem Zustand

14 de marzo de 2025

Liebe Anke,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Kundenservice, dem Retourenprozess und unseren Waren zufrieden sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle Qualität und das gleichbleibend…

Tolle Qualität und das gleichbleibend schon seit Jahren

5 de marzo de 2025

Liebe Kirsten,

es freut uns zu lesen, dass Sie seit Jahren mit unserer Qualität zufrieden sind.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.