Ho trovato i prodotti che cercavo ed erano spiegate bene le caratteristiche di ciascuno ed il prezzo era buono. I termini di consegna sono stati rispettati, il prodotto è arrivato conforme all'ordin... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Eccellente davvero! Prezzi ottimi, consegna veloce, asistenza ottima. Ho inserito nell'ordine il mio indirizzo in modo errato, ma me ne sono accorta solo dalla mail del corriere. Ovviamente la merce... Ver más
La empresa ha respondido
Avevo acquistato lo stesso prodotto da altro venditore, mai arrivato ne rimborsato !!! Con Bono sono già al secondo ordine, efficientissimi e velocissimi nella consegna , sito chiaro in ogni sua par... Ver más
La empresa ha respondido
Prima volta con Bono : - Prezzo prodotto decisamente vantaggioso - Tempistiche consegna rispettate - Possibilità di fare arrivare il prodotto ad un punto di ritiro comodo VALORE AGGIUNTO!... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de vitaminas y suplementos
- Tienda de productos capilares
- Tienda de hierbas
- Tienda de medicamentos orgánicos
Escrito por la empresa
BONO è il tuo negozio online di integratori alimentari. ✓ Consegna in 2-4 giorni. ✓ Spedizione gratuita da 50. ✓ Prodotto gratuito con ogni ordine. ✓ Paga dopo con Klarna.
Información de contacto
Holanda
- bonosalute.it
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 22% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
buon prodotto
Ho acquistato un buon prodotto ad un prezzo ragionevole, la spedizione è stata molto veloce, e spedito con cura.

Respuesta de BONO
Ottimo servizio Acquisto facile e consegna rapida
Acquisto facile e consegna rapida

Respuesta de BONO
veloci e accurati
Azienda seria con prodotti veramente…
Azienda seria con prodotti veramente validi a buon prezzi
Eccellente qualità del prodotto e…
Eccellente qualità del prodotto e miglior rapporto qualità/prezzo.
Lo consiglio assolutamente
Venditore consigliato
Spedizione veloce e prodotti impacchettati correttamente e arrivati integri. Prezzi buoni.
Ottimo ..spedizione rapida prodotti…
Ottimo ..spedizione rapida prodotti garantiti ..sito affidabile
Sito molto affidabile
Sito molto affidabile, ottimi prodotti a prezzi convenienti, trasparenza, tracciabilità e spedizione veloce. Complimenti!
Ottimo e veloce
Il ordine e stato consegnato in 2-3 giorni.
Arrivato in stadio ottimo.
Spedizione puntuale e prodotto come da descrizione. Ottimo!
E’ andato tutto bene ho ordinato
E’ andato tutto bene ho ordinato , mi è arrivato molto velocemente come da accordi la merce perfetta e in più ho ricevuto anche due regali
Direi ottima esperienza . Comprerò ancora da loro
Prodotto a buon prezzo
Prodotto a buon prezzo, articolo in omaggio
Sito ok ma Prodotto non conforme
L'esperienza con il sito è positiva, ma con il prodotto un po' meno..minoxidil 5% FOLIGAIN Schiuma fa la schiuma solo la prima volta, poi solo liquido che scende a caso, e quindi il tutto diventa ingestibile ed alla fine è come avere una testa piena zucchero bagnato ed appiccicoso! Quindi, il sito merita 5 stelle, il prodotto 1 stella.
Ho avuto un’esperienza semplicemente ottima
Ho avuto un’esperienza semplicemente eccezionale con questo negozio online! Fin dal primo momento, il sito si è rivelato intuitivo, veloce e curato nei minimi dettagli, rendendo la navigazione davvero piacevole.
La varietà dei prodotti è impressionante: si trova davvero di tutto, sempre con descrizioni chiare e immagini di alta qualità che aiutano a scegliere con sicurezza. I prezzi sono competitivi e spesso accompagnati da offerte davvero interessanti.
Un punto di forza assoluto è stato il servizio clienti: rapido, disponibile e molto professionale. Ho ricevuto risposte immediate alle mie domande, con una cortesia rara da trovare.
La spedizione è stata velocissima, e il pacco è arrivato perfettamente imballato, a dimostrazione di grande attenzione verso il cliente. Il prodotto, ovviamente, ha superato le aspettative!
In sintesi, un negozio online affidabile, efficiente e di altissimo livello. Sicuramente tornerò ad acquistare qui e lo consiglio senza alcun dubbio!
Serietà della azienda
Serietà della azienda, spedizioni veloci, qualità prodotti.
Ottima comunicazione e prodotto ok
Ottima comunicazione e prodotto ok
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.