Soddisfattissimo. Negozio che pratica prezzi convienentissimi e spedisce in maniera ultraveloce. Di conseguenza posso solamente dire che è un ottimo negozio di cui sarò cliente affezionato. Lo CONSIGL... Ver más

Ho trovato i prodotti che cercavo ed erano spiegate bene le caratteristiche di ciascuno ed il prezzo era buono. I termini di consegna sono stati rispettati, il prodotto è arrivato conforme all'ordin... Ver más

Eccellente davvero! Prezzi ottimi, consegna veloce, asistenza ottima. Ho inserito nell'ordine il mio indirizzo in modo errato, ma me ne sono accorta solo dalla mail del corriere. Ovviamente la merce... Ver más

Avevo acquistato lo stesso prodotto da altro venditore, mai arrivato ne rimborsato !!! Con Bono sono già al secondo ordine, efficientissimi e velocissimi nella consegna , sito chiaro in ogni sua par... Ver más

1. Tienda de vitaminas y suplementos
  2. Tienda de productos capilares
  3. Tienda de hierbas
  4. Tienda de medicamentos orgánicos

BONO è il tuo negozio online di integratori alimentari. ✓ Consegna in 2-4 giorni. ✓ Spedizione gratuita da 50. ✓ Prodotto gratuito con ogni ordine. ✓ Paga dopo con Klarna.

4,8

Suele responder en menos de 24 horas

I prodotti sono arrivati perfettamente in tempo

I prodotti sono arrivati tempestivamente ed ho avuto anche la gradita sorpresa di una borraccia per prendere l'integratore che è molto utile oltre che bella. Quanto alla qualità dei prodotti so che Bono si occupa solo dei migliori.

7 de marzo de 2026

prodotti e shop ottimi e affidabili

Prodotti ottimi dal punto di vista della qualità degli ingredienti e soprattutto del dosaggio che per me in genere rappresenta sempre un problema, essendo i dosaggi che si trovano sul mercato elevati ed eccessivi, quasi da doping. L'assistenza all'acquisto seria ed affidabile. Sono contenta di aver trovato questo shop e in particolare questo prodotto che potrò acquistare con tranquillità tutti i mesi e ciclicamente. Un caro saluto a Bono.

27 de febrero de 2026

Che bella sorpresa 🤩…

"Sono estremamente soddisfatta del mio acquisto su questo sito. Ho trovato l’integratore di una marca nota a un prezzo molto più vantaggioso rispetto ai negozi fisici. La spedizione è stata velocissima e i tempi di consegna rispettati in pieno.
​La sorpresa più bella è stata trovare nel pacco un omaggio davvero utile: una confezione di vitamine D3 + K2. Un gesto di grande attenzione verso il cliente che ho apprezzato tantissimo. Sito affidabile, conveniente e professionale. Lo consiglio vivamente!"

3 de marzo de 2026