Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gutes Angebot mit ehrlicher! Beschreibung. Mittlerweile habe ich die Ware erhalten und mich von der Qualität lt. Angebot überzeugen können. Dies ist mir doppelt wichtig, da ich auch über Intern... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hübsche Sachen, gute Preise, unkomplizierte Bestellung. Jedoch sehr häufig sind Ärmel oder Hosenbeine unten nicht gleich weit. Mindestens um 1 cm. Das klingt nicht so viel, aber fällt beim Tragen auf... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Kleidung wurde schnell geliefert und ich war mit der Verarbeitung und Qualität zufrieden. Besonders der telefonische Kundenservice mit einem echten Menschen, der noch dazu freundlich und hilfsbe... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 84% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Einfacher Bestellvorgang

Einfacher Bestellvorgang, rasche Lieferung, prerfekte
Passform

9 de junio de 2026

Lieber Herr Pumberger,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem einfachen Bestellvorgang, der schnellen Lieferung und der perfekten Passform zufrieden sind.
Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie auch in Zukunft bei bonprix begrüßen zu dürfen.

Super Bekleidung, guter Preis

Wie immer sehr zufrieden mit bonprix! Es gibt super Bekleidung zu einem guten Preis. Die Lieferung erfolgt auch schnell. Sehr empfehlenswert.

11 de junio de 2026

Liebe Frau Feuchtl,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und den Preisen zufrieden sind.Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Unzufriedenheit bei Retoure Abklärung

Ich bestelle schon seit Jahrzehnten bei Bonprix und bin immer zufrieden gewesen, nur bei der vorletzten Bestellung, die ich zurück gesendet habe, da hatte ich Probleme, dass von meinem Konto nicht gestrichen worden ist, woraufhin ich ein Mail schrieb und das hat gedauert bis es bearbeitet worden ist, dann habe ich angerufen und dann hat sich Bonprix erst per Mail zurück gemeldet, das dauert alles zu lange, musste dann hin und her schreiben, leider erreicht man niemand vom Konto telefonisch-persönlich, dass man den Sachverhalt klären könnte, per Mail meldet sich immer wer anderer, das war so mühsam bis zur totalen Abklärung. Dann hat mir wieder jemand Anderer gemailt von Bonprix, ich soll 10€ sofort einzahlen, dann hab ich denen wieder erklärt per Mail, dass ich keine Teilzahlung brauche, dass es nur um eine Retoure geht. Das war echt mühsam. Im Konto steht jetzt schon keine Rechnungen offen, jedoch das ich 10€ sofort bezahlen soll steht immer noch. Jetzt bestelle ich für ne Weile nichts mehr bei Bonprix, da mir das Ganze echt am Nerv gegangen ist.

Respuesta de bonprix

Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr ehrliches Feedback.
Es tut uns leid, dass die Bearbeitung Ihrer Retoure und die anschließende Klärung so zeitaufwendig und mühsam für Sie waren. Wir verstehen Ihren Ärger über die langen Bearbeitungszeiten und die widersprüchlichen Informationen.
Gerne werden wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihr Anliegen zu prüfen und offene Fragen zu klären.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles wurde prombt geliefert in guter…

Alles wurde prombt geliefert in guter Qualität.

Liebe Frau Gugler,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles bestens

Alles bestens

10 de junio de 2026

Liebe Gabi,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Artikeln und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei bonprix.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Lieferung erhalten dafür die…

Keine Lieferung erhalten dafür die Rechnung mit Frist
Eine Erreichung bzw. Eine Reaktion des Unternehmens auf Anfragen erfolglos
Keine kundenfreundliche Zufriedenstellend
Werde nicht mehr bestellen

10 de junio de 2026

Respuesta de bonprix

Liebe Frau Sedlbauer, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Anlass zu dieser Bewertung hatten.
Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und werden uns zeitnah persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Sachverhalt zu prüfen und gemeinsam eine Lösung zu finden.

Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice

Besonders der telefonische Kundenservice mit einem echten Menschen, der noch dazu freundlich und hilfsbereit war, war sehr positiv.

9 de junio de 2026

Respuesta de bonprix

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität und Verarbeitung Ihrer Kleidung zufrieden sind.
Besonders Ihr Lob für unseren freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice freut uns sehr. Das geben wir gerne an unser Team weiter.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich war eigentlich immer sehr zu…

Ich war eigentlich immer sehr zu Frieden mit euch. Aber das was nach meiner letzten Sendung ihr mit mir macht, das erfinde ich als Schikane und das man nicht mitdenken dass man es schnell lösen möchte. Da weiß die linke Hand was die rechte Hand macht. Habe auch ein Datum geschickt das die mir endlich eine Lösung schicken soll. Darauf reagiert man nur, das man es zur Post geschickt und zur Rechtsabteilung weiter geschickt hat. Und aber keine Lösung nach über 3 Monate. Das Paket kam an aber wurde gestohlen oder ähnlichem. Auch bekam ich auch 3 mal den Brief zum ausdrucken mit dem Dokument das ich ankreuzen soll dass das Paket nicht bei mir ankam. Hey 2 mal geschrieben dass ich kein Drucker habe. Und hetzt zum 3. Mal. Mir reicht. Ja habe auch angerufen und dann so eine falsche Reaktion. Wo ist endlich die Lösung.

7 de abril de 2026

Respuesta de bonprix

Liebe Frau Foerg, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass die Klärung Ihres Anliegens bereits so lange dauert und Sie wiederholt um dieselben Unterlagen gebeten wurden. Wir können gut nachvollziehen, dass dies zu Frust und Enttäuschung führt.
So, wie Sie den Vorgang beschreiben, entspricht dies nicht dem Service, den wir Ihnen bieten möchten. Bitte melden Sie sich gerne noch einmal direkt bei unserem Kundenservice, damit wir Ihren Fall individuell prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Preis/Leistungsangebot 100%

Dies ist mir doppelt wichtig, da ich auch über Internet bei den Firmen Naturbarevita und Lumi betrogen wurde. Lt. Werbung Bekleidung aus Baumwolle/Leinen bestellt, tatsächlich aber "Fetzen" aus 100% Polyester und total abweichend von den Modellen erhalten.

Liebe Frau Juren,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, der ehrlichen Beschreibung und der Qualität der Ware zufrieden sind und sich davon überzeugen konnten.
Umso mehr schätzen wir Ihr Vertrauen, gerade vor dem Hintergrund Ihrer bisherigen Erfahrungen mit anderen Anbietern. Transparenz und eine möglichst genaue Produktbeschreibung sind uns sehr wichtig.
Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Zufrieden

Gefällt mir - nett- gut - zufrieden

Respuesta de bonprix

Liebe Livan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und Ihnen alles gut gefällt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei bonprix begrüßen zu dürfen.

Verspätete Lieferung

Verspätete Lieferung, keine Auskunft , wann diese kommt, die eventuelle Abgabe im Hermes Shop ist umständlich, da nicht im Ort vorhanden, würde gerne stornieren. Lieferzeit war mit 3-4 Tagen angegeben.

7 de junio de 2026

Respuesta de bonprix

Liebe Dagmar, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet angekommen ist und Sie keine ausreichenden Informationen zum Lieferstatus erhalten haben. Wir können Ihren Ärger darüber gut nachvollziehen.
Bitte melden Sie sich direkt bei unserem Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Lieferung an und für sich kam ja schnell, ABER

Die Lieferung an und für sich kam ja schnell. Leider waren die Teile bei gleicher Größe nicht gleich geschnitten, also muss 1 Teil retour gesendet werden. Schon Mal blöd! Dann wird mit der Post geliefert ABER zurück senden muss man mit Hermes. Das geht gar nicht! Hermesstationen gibt es nur sehr wenige und die zu finden ist nicht leicht! Das nervt sehr!

4 de junio de 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Passform der Artikel unterschiedlich ausgefallen ist und die Rücksendung für Sie mit Aufwand verbunden war. Ihre Hinweise zur Retoure und den Hermes-Abgabestellen nehmen wir gerne auf und geben sie intern weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Hier besser nicht

Absoluter Schnarchladen. Trotz schriftlicher Anmahnung "wo bleibt meine bezahlte Ware" nur Standardmails als Antwort. Nachdem über Paypal Rückzahlung gefordert wurde, erwachte das Kundenmanagment. Es wurde eingeräumt, das die Ware nie beim Versender angeliefert wurde! Gute Nacht!

Nachricht von bon Prix mit Rechtfertigung
Hallo Heimo Fach,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir haben den Vorgang geprüft. Laut Sendungsverfolgung wurde die Sendung am 25.05.2026 um 21:04 Uhr lediglich elektronisch bei Hermes angekündigt. Eine Übergabe der Sendung an Hermes hat nicht stattgefunden.

Die Bestellung wurde daher storniert und Ihrem Kundenkonto gutgeschrieben.

Derzeit befindet sich ein Guthaben in Höhe von 29,99 € auf Ihrem Kundenkonto. Da Sie die Bestellung mit PayPal bezahlt haben, wird das Guthaben automatisch auf Ihr PayPal-Konto zurückerstattet.

Wenn Sie den Artikel weiterhin bestellen möchten, können Sie gerne eine neue Bestellung aufgeben.

Gloria Becker

4 de junio de 2026

Empfehlenswert!

Tolle Mode zu fairen Preisen!

29 de mayo de 2026

Liebe Frau Steinbauer,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Mode und unser Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gut

Ich bin mit Ihrer Qualität sehr zufrieden.

5 de junio de 2026

Liebe Frau Stosic,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Bonprix, immer gerne

Professionelles Unternehmen, erschwingliche Preise, gute Marken sind vertreten, äußerst freundlicher Kundendienst, hilfsbereit in allen Belangen. Sehr rasche Lieferung. 👍👌

Liebe Frau Gasser,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, unseren Produkten und den Preisen zufrieden sind.Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gute Abwicklung

Gute Qualität, rasche Lieferung und unkomplizierte Rücksendung

Respuesta de bonprix

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Rücksendung zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei bonprix begrüßen zu dürfen!

Immer wieder!

Bonprix hat eine große Auswahl an Bekleidung und mehr. Es ist schön, dass der Preis für alle Größen gleich ist.
Das Einzige, was ich für mich bedaure ist, dass die meisten schönen Kleider aus Polyester sind. Die Lieferung erfolgt ziemlich rasch und die Preise sind leistbar.

29 de mayo de 2026

Respuesta de bonprix

Liebe Frau Hackl, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere große Auswahl, die fairen Preise und die schnelle Lieferung schätzen.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Materialien. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Einkaufen bei bonprix.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Rechnung wird schnell geschickt

Die Rechnung wird schnell geschickt, die Lieferung ist bis lang nicht eingetroffen, solange ich keine Lieferung habe, werde ich nicht zahlen

Liebe Frau Hochsteiner,
vielen Dank für Ihr Feedback! Die Rechnung wird automatisch versendet, sobald die Ware fakturiert wurde. Selbstverständlich kann die Rechnung nach Erhalt der Ware innerhalb der vorgesehenen Zahlungsfrist von 14 Tagen beglichen werden.
Wir gehen davon aus, dass Ihre Lieferung in Kürze bei Ihnen eintrifft und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Top Lieferung und Ware

Schnelle Lieferung und tipptopp Passform und Qualität

28 de mayo de 2026

Liebe Frau Hauser,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Passform und Qualität zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.