Estafa se hizo una reserva y no me devolvieron el dinero no caigan en esta trampa
Gracias por la atención es rápida y confiable
esta aplicación es muy buena
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Hotel Booking Business
Estados Unidos
- bookingbargains.com
Estafa se hizo una reserva y no me…
Terrible!!!!!!
Terrible!!!!!!! No vayan a hacer ninguna reserva con esta página porque ya hice una aquí en florida para un hotel en Miami y me cobraron y al siguiente día me cancelaron la reserva y no me devolvieron el dinero , y cuando trato de contactar al número que aparece de servicio al cliente me cuelgan , muy triste yooo por confiar en esta página
muy bien.....
Excelente 👌
Excelente servicio!
Nesecito código de confirmacion
excelente aplicacion
Es muy bien hasta el momento
Hasta ahora nos ha resultado facil el…
Hasta ahora nos ha resultado facil el manejo de la misma.