Un edificio espectacular en su interior. Bien situado. Atencion inmejorable en recepción como en el restaurante. Y una muy buena habitación y mucha tranquilidad.
Fuimos 6 días en familia, 2 adultos y 1 niña de 8 años. Todo estuvo espectacular, instalaciones, atendimiento, personal, animación y la calidad de la comida. El hotel un 10
Fue rápido y seguro. Solo si sería bueno que al reservar pudieran darnos indicaciones de como acceder (donde en el aeropuerto) podemos encontrar la transportación al hotel y de regreso al aeropuerto
Un desastre total. Empresa Americana que no tiene horarios ni personal en España. Hice una reserva por error en el dia, no hubo manera de cambiarlo. No hay forma de hablar con atención al cliente, sa... Ver más
Suele responder en menos de 2 semanas
Muy rápido intuitivo con toda la…
Muy rápido intuitivo con toda la información
Estupendas vistas
Estupendas vistas. Habitación muy espaciosa. Baño decorado con gusto. Personal de recepción muy amable.
Proceso de reserva fácil e intuitivo .
Merece mucho la pena
Excelente servicio
Excelente servicio en todos los aspectos
Recomendable
Habitacion muy amplia y estupenda
Habitacion muy amplia y estupenda
La cama insuperable
Buffet desayuno de calidad
Todo muy agradable
Muy precisa para hacer reservaciones y…
Muy precisa para hacer reservaciones y atención al cliente
Fácil y comodo
Buena atención
Buena atención, hotel limpio y estadía cómoda.
No funciona en Firefox.
Habitación comoda
Habitación comoda, limpia y arreglada. Personal de recepción muy atento y desayuno facil.
BookStayGo
Pesimo servicio, te cobran la estancia con un costo mas elevado y lo peor de todo batallas mucho con el servicio de facturación y atención a clientes. No lo recomiendo para nada.

Fue rápido y seguro
Fuimos 6 días en familia
El hotel un 10
Profesionalidad
Experiencia muy mala
Se equivocaron en la fecha de mi estancia y no me dieron alternativas contando con un niño de 5 años.
No recibí ningun tipo de información sobre mi reserva y tampoco como y cuando realizar el check in y ni el check out.
Plataforma no recomendable.

Respuesta de BookStayGo
Reserva rápida y sin complicaciones
Reserva hecha pensando que era con el…
Reserva hecha pensando que era con el hotel con seguro cancelacion, la agencia me dice que esta cancelada y solicitado el abono y ellos no
Abonan y no contestan