1. Compañía de gestión de base de datos
  2. Empresa de automatización
  3. Compañía de software

At Boost.space, we are engineering the Data Layer for the AI era. We go beyond simple integration by unifying fragmented business data into a Unified Grid—a dynamic Single Source of Truth. While others just move data, we actively enrich and transform it, creating the deep context that AI Agents need to execute real work. Our mission is to orchestrate the entire data flow across the enterprise ecosystem, bridging the gap between static databases and action-oriented AI. We don't just connect tools; we provide the central nervous system that empowers them to act intelligently.

4,8

Gran herramienta perfecta para hacer crecer tu negocio

Aún estoy integrando el flujo de mi negocio en la herramienta, pero estoy descubriendo un mundo de nuevas posibilidades cada día.
Herramienta perfecta si desea disponer de todos los datos de tu negocio, flujos de trabajo, integración con más de 2000 aplicaciones externas y automatizaciones en el mismo lugar.
Totalmente recomendable

9 de diciembre de 2024

La herramienta que transformó mi flujo de trabajo como freelancer

Como freelancer, siempre he luchado con la organización y la gestión del tiempo. Manejar clientes, proyectos, tareas y automatizaciones sin perder la cabeza era un desafío constante. Hace unos meses, decidí probar Boost.Space, y honestamente, ha sido un antes y un después para mi negocio.

Desde el primer día, me impresionó lo intuitiva que es la plataforma. No solo es fácil de usar, sino que también me permitió centralizar toda la información importante en un solo lugar. Ahora, en lugar de saltar entre mil herramientas, puedo gestionar proyectos, coordinar con clientes y automatizar procesos repetitivos sin esfuerzo.

28 de noviembre de 2024
Logotipo de Boost.space

Respuesta de Boost.space

¡Gracias por compartir tu experiencia con Boost.Space! Nos alegra mucho saber que la plataforma ha marcado un antes y un después en tu flujo de trabajo como freelancer. Nuestro objetivo es precisamente facilitar la organización y gestión, permitiéndote enfocarte en lo que realmente importa: hacer crecer tu negocio.

Tu comentario sobre la intuitividad y la centralización de herramientas refuerza nuestro compromiso de crear una solución que simplifique la vida de nuestros usuarios. Si tienes más ideas o sugerencias sobre cómo podríamos mejorar aún más, ¡nos encantaría escucharlas!

Gracias por confiar en Boost.space, y esperamos seguir siendo parte de tu éxito como freelancer. 🚀

Encantado con mi compra, ha sido la mejor inversión

Puedo integrar fácilmente mi CRM a Gohilevel sin problemas, los flujos son fáciles de entender ayudándome adicional a ello lograr tener la base de datos de mis clientes en la nube es una gran ventaja, aunque solo estoy comenzando veo gran potencial con las demás integraciones con plataformas conocidas que tengo entendido superan las 1800. También se cuenta con soporte y ayuda 24 horas un plus que no se debe dejar pasar por alto.

29 de agosto de 2024

Como empresario

Como empresario, al final vas eligiendo las mejores herramientas para gestionar el negocio. Una gestiona los proyectos, otra la facturación, otra las comunicaciones, quieres un excel actualizado para llevar el control,... y hacer todo esto a mano es una locura.
Contar con una app, que te centralice la información, y de paso te ayude a integrar y actualizar la información entre todo este ecosistema es un plus que debes tener para automatizar.

29 de febrero de 2024
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (178 opiniones)