Sehr empfehlenswert! Umfangreiche und ausführliche Beschreibung aller relevanten Infos für den zukünftigen Skipper. Das Lernen mit den APP´s klappt ausgezeichnet und ist sehr komfortabel (Hintergrundi... Ver más
La empresa ha respondido
Guter Aufbau der Lernmöglichkeiten auch bei den Prüfungsbögen kann man sich die Erklärung anzeigen lassen und sogar direkt auf das Lernbuch gehen, was mir das Lernen erleichtert.
La empresa ha respondido
Sehr positive Erfahrung und unbedingte Empfehlung. Die Bootsprüfung ist die ideale Lernplattform für alle Bootsprüfungen. Ich mache SBF und SRC. Besonders positiv hervorzuheben: der Lizenzcode läuft... Ver más
La empresa ha respondido
mit Geduld und Ruhe habe ich alles gelernt um den Führerschein zu bestehen - ein besonderer Dank geht an Marc - hat Spaß gemacht
Escrito por la empresa
Seit 2013 haben bereits über 900.000 Lernende erfolgreich mit der App und dem Online-Kurs von Bootspruefung.de für ihre Bootsführerschein-Prüfung gelernt.
Unsere App und Lernplattform bereitet dich mit 100% amtlichen Prüfungsfragen auf die folgenden Prüfungen vor:
SBF-See, SBF-Binnen, BSP, SRC, UBI, LRC und FKN
Für eine besonders effektive Vorbereitung empfehlen wir die Pro-Versionen unserer App. Sie bieten dir uneingeschränkten Zugriff auf eine Vielzahl von Funktionen, die deine Lernreise noch einfacher machen. So hast du jederzeit Zugriff auf unbegrenzt viele Theorietexte als vollständiges, digitales Lehrbuch. Zudem kannst du dich mit detaillierten Anleitungen zu den Seemannsknoten vertraut machen und wichtige Funktionen wie „gemerkte Fragen“ und „falsch beantwortete Fragen“ nutzen, um gezielt an deinen Schwächen zu arbeiten. Zusätzlich bieten wir dir umfassende Erklärungen zu den Navigationsaufgaben beim SBF-See sowie hilfreiche Hinweise und Erklärungen zu jeder Prüfungsfrage, die dir das Verständnis erleichtern.
In unserem Lehrmittel-Shop findest du außerdem viele nützliche Lernmaterialien wie Prüfungsbögen in Papierform, Lehrbücher, handgefertigte Knotenbretter sowie Navigationsbesteck.
Deutschlandweit setzen zahlreiche Bootsschulen bereits auf unsere Plattform, um eine flexible, effiziente und moderne Prüfungsvorbereitung zu ermöglichen.
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Absolut hilfreich, geordnet und zuverlässig für die sichere Vorbereitung zu den Prüfungen. TOP
Wünschenswert wäre bei den Sprechfunkzeugnis-Vorbereitungen noch der kostenlose Funksimulator

Respuesta de Bootspruefung.de
Übersichtlich , einfach und intuitiv ist die App. Einfach klasse.

Ermöglicht Lernen mit Erfolgskontrolle..um Fehler oder Schwächen zu erkennen

Respuesta de Bootspruefung.de
Habe die App auf der Boot gewonnen, der Anfang war etwas hakelig, weil sich Installation im Zusammenhang mit Rabatt nicht intuitiv erschließt, schnelle Reaktion des Supports, nun läuft alles perfekt. App ist logisch aufgebaut, gute Erläuterungen, insbesondere Filme zur Navigation auf Youtube sind super. Alles in allem ihren Preis wert.

Prüfungsbögen sind hervorrragend zum Lernen,
Navigationsaufgaben super verständlich erklärt

Respuesta de Bootspruefung.de
Das hat mir sehr geholfen.Danke für Eure Hilfe!

Respuesta de Bootspruefung.de
Eine sehr gute App/ Internetseite um sich auf den Bootsführerschein vorzubereiten.

Respuesta de Bootspruefung.de
Die App ist gut strukturiert und steuert das Lernen und die Fehlerbehebung sehr komfortabel.

Respuesta de Bootspruefung.de
Sehr gut strukturierte Unterstützung beim Lernstoff. Didaktisch gut aufgebaut, Hilfe überall möglich ohne überladen zu sein.
Einfach empfehlenswert.

Respuesta de Bootspruefung.de
Umfangreiches Lernmaterial und alle offiziellen Fragen für die Scheine. Schönes Prinzip mit netter Übersicht wieviele Fragen man schon mehrfach richtig beantwortet hat. Knifflige Fragen lassen sich auf eine Merkliste setzen.
Die App hat kaum Verbesserungspotential aus meiner Sicht.

Respuesta de Bootspruefung.de
Ich bin mit dem Fragentraining super durch meine Prüfungsvorbereitung gekommen.

Support innerhalb 24 Stunden. Alles andere beide Daumen hoch

Respuesta de Bootspruefung.de
Super App. Prüfung war kein Problem dank der guten Vorbereitung durch die App.

Respuesta de Bootspruefung.de
Läuft bisher alles unkompliziert und korrekt.

Respuesta de Bootspruefung.de
Sehr übersichtlich und verständlich.
Die PRO-Version ist unbedingt empfehlenswert. Das Lernen macht
richtig Spaß...
Einfach prima, Danke!

Respuesta de Bootspruefung.de
Super Möglichkeit zwischendurch und überall seinen Wissensstand zu überprüfen und auszubauen.

Respuesta de Bootspruefung.de
Gute Handhabung, jedoch ist der Shop etwas unübersichtlich. Was sind Inhalte für die App und was sind „Hardware“-Produkte wie Bücher und Fragebögen welche zugesandt werden? Das kann deutlicher gekennzeichnet werden.

Respuesta de Bootspruefung.de
Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden auch war die Lieferung sehr schnell

Respuesta de Bootspruefung.de
Más información sobre otros tipos de reseñas.