Información sobre la empresa

1. Tienda de herramientas
  2. Proveedor de madera
  3. Trabajador de la madera
  4. Tienda de insumos para artesanías en madera

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Retrouvez une large sélection d'Outillage à Bois, en vente sur Bordet.fr | Outils, Machines & Accessoires pour le travail du bois ✅ Plus de 5000 références !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Inimitable

Très satisfait de mes expériences chez Bordet. Un très bon rapport qualité prix. Toujours à l'écoute. Magasin de spécialistes, ouvert à tous, vous pouvez prendre en mains les outils et accessoires. Très arrangeant.

10 de septiembre de 2025
Logotipo de Bordet

Respuesta de Bordet

Merci infiniment !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bois de qualité exécrable…

Bois de qualité exécrable (principalement le tilleul), présentant de nombreux nœuds et une forte odeur de moisie

Le service après vente est presque inexistant, je m'attendais à mieux de la part d'une entreprise de cette renommée.

1 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait des établissements…

Je suis extrêmement satisfait des établissements Bordet, tant par le matériel que par le service, que ce soit par la communication, la réactivité, avec un grand professionnalisme.

T Govin

8 de abril de 2025
Logotipo de Bordet

Respuesta de Bordet

Merci infiniment !

Cher, service client incompétent

Site assez cher, et on n'est pas à l'abri d'un défaut de fabrication du fabricant, en l'occurence muller que je déconseille fortement. Le service client ne répond pas aux mails, ne connaît manifestement rien à l'outillage et n'a jamais réglé le problème; après plusieurs mois on m'a menti et renvoyé un autre outil avec le même défaut ! J'ai dû me résoudre à restaurer l'outil moi même pour qu'il soit utilisable, incroyable !!

6 de noviembre de 2023

Service client

Matériel garantie 5ans , ne fonctionne plus après à peine deux ans d'utilisation, aucune réponse à mon mail de la part du service client.
Edit du 17/11, je n'ai toujours pas trouvé de réponse dans mes mails mais viens de recevoir par courrier ce qu'il me semble être une pièce de remplacement.. à voir si cela fonctionne mais mon commentaire précédent est donc non avenu.

25 de octubre de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Qualité moyenne et service clients déplorable

Bois de qualité moyenne (aléatoire pour être plus précis, certaines pièces sont vraiment très belles, tandis que d'autres sont abimées, sentent le moisi, ou présentent de nombreux noeuds), et aucune considération pour les clients.

20 de marzo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service commercial désagréable au…

Service commercial désagréable au possible, réclamation suite à mes points de fidélité,
en réponse à ma demande le service n’a aucune solution à m’apporter et du fait de mon insistance la personne au bout du fil devient incorrecte voir insultante c’est un comble de se faire traiter de la sorte en tant que client. Commande d’un tour et d’une scie à ruban et de plusieurs petits matériel.

5 de mayo de 2022

Spam

Spam, il utilise des emails sans notre autorisation dans un but de faire de la publicité.. Ne respect simplement pas la législation française..

4 de julio de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.