Prodotto come da descrizione con prezzo vantaggioso. Intuitiva e semplice la navigazione presso il sito. Metodi di pagamento accettati tra i più sicuri e tracciabili. Spedizione e gestione dell'ordine... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Soddisfatta del mio acquisto: tronchetti Laura Vita bellissimi e stivaletti Nero Giardini top! L’unica cosa che non ho amato è che, se devi fare un reso, loro mandano il corriere ma ti trattengono 15... Ver más
Dopo tanto tempo che le cercavo ho trovato le mie scarpe da Boscaini Scarpe. Erano proprio quelle che volevo e finalmente sono arrivate. Facilità di acquisto, molto utile le mail che mi tenevano aggi... Ver más
Esperienza di acquisto online perfetta. Di solito vado in negozio, ma poiché dovevo prendere un articolo conosciuto ho preferito questa modalità di acquisto. Più che soddisfatta. Grazie
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 18% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Non acquistate online
Tempi di consegna biblici, servizio clienti pressapochista e zero professionale. Se sbagli taglia l’azienda non permette il cambio articolo e non permette la consegna dell’eventuale reso in uno dei loro negozi ma ti “obbligano” a rendere a un costo di €15 e a inserire un nuovo ordine (per il quale probabilmente ripagherai le spese di consegna). Imbarazzante. Non acquistate online.
Grazie! Spedizione velocissima, ottimo prodotto! Bravissimi!
10 gg e dell’ ordine nessuna notizia…
10 gg e dell’ ordine nessuna notizia !!!!
Ho acquistato le ciabatte della Grunland, perfette, colore bellissimo che non ho trovato in nessun altro sito e spedizione veloce (con 8€ di spese di spedizione non mi aspettavo di meno) consigliato.
Soddisfatta in tutto
Soddisfatta in tutto
Ottima spedizione ben imballate ad una mia domanda hanno risposto subito togliendo ogni dubbio Le scarpe sono quelle da me richieste
Consiglio a tutti
Ottimo venditore.
Scarpe conformi a foto e descrizione.Boscaini venditore serio ed affidabile e super veloce nella spedizione.Altamente consigliato.
TRUFFA!!
Ho ordinato un paio di New Balance bianche…ma mi è arrivato tutt’altro: un paio di scarpe nere , di qualità scadente e completamente diverse da quelle richieste….non rispondono ne ai messaggi ne alle email. UNA VERA E PROPRIA TRUFFA!

Vergogna
Vergogna, vergogna 100.00 euro di scarpe ...e mi arrivano un paio di butare alla mondezza io non ho ordinato quelle scarpe ... siete dei truffatori e poi e prima e l'ultima volta che ordinò qualocosa online solo da colpa vostra. Godetevi i soldi rubati..

Respuesta de Boscaini Scarpe
Abbiamo ordinato pochi giorni fa un…
Abbiamo ordinato pochi giorni fa un paio di scarpe New Balance di €100.00
Ci è arrivato un paio di scarpe tutte bianche senza nessuna marca né scritta di qualsiasi genere, una scarpa da mercatino dell’usato.
Stiamo provando a contattare il numero con cui abbiamo parlato su whatsapp , chiaramente senza alcuna risposta.
Ho letto una recensione recente su questo sito che probabilmente è un’altra azienda a spacciarsi per voi, il mittente che ci ha spedito il pacco proviene da Napoli.
Spero di ricevere risposta in merito , abbiamo mandato già una mail e chiamato diverse volte anche mittente e compagnia.

Acquisto online
Ho comprato da voi online e sono rimasta molto contenta e soddisfatta.
Ho problemi di piedi gonfi ed ho visto un paio di sandali e devo dire che i miei poveri piedi ringraziano, sono comodissimi e non mi danno problemi e fastidi.
La spedizione è stata ok.
Di sicuro acquisterò ancora da voi.
Grazie Boscaini scarpe
Aiuto all'acquisto nullo.
Chiedo gentilmente la misura in centimetri di una ciabatta, usando la chat di WhatsApp, mi viene risposto che il fornitore non ha fornito loro tabelle di misure e che in nessun modo possono recuperarle, questo è il loro miglior servizio all'acquisto.
Bocciati.
Delusa
Ho acquistato due paia di decollete online e ho ricevuto conferma d'ordine di quanto acquistato. Dopo un paio di giorni ricevo notifica di spedizione di uno solo dei due modelli e, in concomitanza e senza nessun preavviso, ricevo notifica di rimborso per il secondo modello. Chiedo spiegazioni all'assistenza, che avrebbe potuto benissimo proporre un altro colore (ormai avevo pagato e intendevo ammortizzare il trasporto su due paia di scarpe, non su una soltanto), e chiedo rimborso almeno della metà delle spese di spedizione, che non ritengo giusto aver dovuto pagare interamente per una spedizione parziale. Mi rispondono che hanno avuto un problema tecnico e non ci saranno rimborsi per la spedizione. Peccato, comportamento poco professionale e non trasparente. Non lo consiglio.
Primo acquisto non andato a buon fine
Primo acquisto non andato a buon fine.
Ricevuto una calzatura diversa per modello e marca da quella ordinata.

Respuesta de Boscaini Scarpe
Dopo diversi giorni d'attesa mi viene…
Dopo diversi giorni d'attesa mi viene mandata una mail di una finta spedizione, richiedo il rimborso e mi viene detto che il pacco è in viaggio ma in realtà non così.
15 euro per il reso è una follia ed un…
15 euro per il reso è una follia ed un furto.
verogognosi anche perche non lo dite da nessuna parte e non parlate di questo quando ve lo chiedono

Respuesta de Boscaini Scarpe
Ieri sono stata al punto vendita di Costermano
Ieri sono stata al punto vendita di Costermano del Garda tutte le ragazze dello staff, in particolare modo Denise, sono molto gentili e professionali.
Sicuramente tornerò a trovarle!!!
Tutto ok - azienda più che seria
Prodotto conforme alle aspettative. Prezzo giusto. Azienda seria e competente. Consigliata.
In attesa del prodotto
quando ricevero' il prodotto potro' esprimere la mia opinione
Scarpe come da aspettative
Scarpe come da aspettative, consegna puntuale. Unico neo: spese di spedizione troppo alte.
Puntualità
Puntualità nella richiesta sia di informazioni sulla consegna che sulla stessa consegna.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.