Prodotto come da descrizione con prezzo vantaggioso. Intuitiva e semplice la navigazione presso il sito. Metodi di pagamento accettati tra i più sicuri e tracciabili. Spedizione e gestione dell'ordine... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Soddisfatta del mio acquisto: tronchetti Laura Vita bellissimi e stivaletti Nero Giardini top! L’unica cosa che non ho amato è che, se devi fare un reso, loro mandano il corriere ma ti trattengono 15... Ver más
Dopo tanto tempo che le cercavo ho trovato le mie scarpe da Boscaini Scarpe. Erano proprio quelle che volevo e finalmente sono arrivate. Facilità di acquisto, molto utile le mail che mi tenevano aggi... Ver más
Esperienza di acquisto online perfetta. Di solito vado in negozio, ma poiché dovevo prendere un articolo conosciuto ho preferito questa modalità di acquisto. Più che soddisfatta. Grazie
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 18% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Esperienza assolutamente positiva
Esperienza assolutamente positiva, ordine arrivato in pochissimo tempo!!
Azienda Seria ed affidabile.
Azienda Seria ed affidabile.
Ordine arrivato nei tempi indicati.
Lo consiglio a tutti
Sneakers ballerine
Descrizione e foto delle scarpe assolutamente coerenti con la realtá. Ho acquistato un mezzo numero in più del mio solito e sono perfette. Confezione e tempi di consegna ottimi.
Negozio on Line veramente…
Negozio on Line veramente perfetto…consigliatomi da un amico…devo dire che aveva proprio ragione, prezzi ottimi, merce di qualità e veloci nello spedire …da consigliare…
Azienda seria
Prodotto di qualità ; imballo accurato e spedizione nei tempi indicati
Scarpe stupende, negozio da consigliare.
Scarpe stupende, ottimo prezzo, velocità nel metterle in partenza e arrivi in brevissimo tempo…dopo averle viste anche un’amica le ha ordinate per regalarle al marito 🤩
Consegna veloce
Consegna veloce, prodotti ben imballati e scarpe perfette
Marca nota, negozio di fiducia della mia cittadina.
Acquisto facile, sempre dopo prova nel medesimo negozio.
Via web perché solo su questo canale in promo.
Boscaini Skechers
Molto soddisfatta del prodotto , spedizione e prezzo .
Lo consiglio .
Ottimo prodotto,prezzo conveniente.
Ottimo prodotto,prezzo conveniente.
Scarpa comodissima
Preso delle scarpe per mio figlio di 4…
Preso delle scarpe per mio figlio di 4 anni,fatte provare a casa il massimo ha camminato in pogiolo appunto per vedere come ci camminava.Purtroppo tropoo grandi,vado per cambiarle e per un pò di polvere mi hanno rifiutatonil cambio
Scarpe bellissime e ben confezionate
Scarpe bellissime e ben confezionate
Ho acquistato un paio di sneakers…
Ho acquistato un paio di sneakers Canguro. Prodotto conforme alla descrizione e alle foto. Il pacco è arrivato tre giorni dopo aver effettuato l'ordine e ben imballato. Ottima esperienza.
se avrei potuto non avrei dato nemmeno…
se avrei potuto non avrei dato nemmeno una stella.assistenza pessima,non si fanno cambi ma solo resi e dopo aver speso 8 euro per spese di trasporto su un ordine di 54.89 per un totale di 62.89 me ne vengono rimborsati 39.98....mi addebitano 15 euro di spese....brutta esperienza
NEGOZIO AFFIDABILISSIMO SCARPE GIUSTE PERFETTE CONSEGNA VELOCISSIMA
NEGOZIO AFFIDABILISSIMO SCARPE GIUSTISSIME TEMPI DI CONSEGNA VELOCISSIMI MOLTO CONTENTA DELL'ACQUISTO CINSIGLIO ACQUISTI IN QUESTO NEGOZIO
Ottima qualità e servizio
Acquistato un paio di Timberland
Servizio impeccabile e prezzo imbattibile. Complimenti
Da migliorare
Acquisto facile, prodotti conformi, costo di reso a mio carico 15€ e credo sia un po troppo caro considerando che era solo per un cambio taglia quindi una sostituzione e non un reso.
Darei 4 stelle ma a causa del Servizio clienti dimezzo perché ho avuto a che fare con un operatore molto arrogante.
sono rimasta molto soddisfatta
sono rimasta molto soddisfatta. le scarpe che ho ordinato online sono rrivate in 3 giorni lavorativi. eccelente
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.