Leider überfordern mich die ständigen Updates bei BKK App und ePA. Weniger wäre besser! Heute hat mich Herr Dilshad vom Kundenservice hervorragend unterstützt: die Apps sind wieder funktionsfähig.... Ver más
La empresa ha respondido
Sehr kompetentes und hilfsbereites Personal, das auf Anfragen sehr schnell antwortet. Obwohl ich die Höchstpunktzahl vergeben habe denke ich, dass man einige Dinge für den Kunden noch verbessern... Ver más
La empresa ha respondido
Bosch BKK – nur zu empfehlen! Seit vielen Jahren bin ich bei der Bosch BKK versichert und war bisher immer rundum zufrieden. Die telefonische Erreichbarkeit ist einfach top! Ein ganz besonde... Ver más
La empresa ha respondido
Wir sind als ganze Familie seit Jahrzehnten bei dieser Krankenkasse versichert. Stets wurden wir freundlich und kompetent sowie lösungsorientiert beraten. Bei der Einrichtung der ePa war mir Herr Nega... Ver más
La empresa ha respondido
Die Bosch BKK. Persönlich. Zuverlässig. Offen. Die Bosch BKK ist seit 1953 der zuverlässige, persönliche Partner für Gesundheit. Sowohl für Bosch-Mitarbeitende als auch deren Familienangehörige und alle, die Wert auf Krankenversicherung in Bosch-Qualität legen. Wir engagieren uns mit all unserer Kraft und Kompetenz als Vorreiter für moderne Gesundheitsversorgung. Mit rund 400 Beschäftigten betreuen wir mehr als 231.000 Versicherte an 20 Standorten bundesweit (Stand: 03/2024).
Kruppstraße 19, 70469, Stuttgart, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 85% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Mein ganz persönlicher Dank an die BOSCH BKK & sowie Frau Sahin.
Bei dieser BKK steht noch der Versicherte;- als Mensch im Mittelpunkt.
Bis dato ermöglichte mir die BOSCH BKK alle erforderlichen Behandlungen, wie einen Klinik Aufenthalt und die ärztliche Nachsorge hierzu durchweg anstandslos.
Bei manch anderer Krankenkasse ist genau dies eben so -NICHT- der Fall.
Ich fühle mich rundum gut versichert und bin für die guten Erfahrungen im einzelnen explizid dankbar - sowie für die anstanslose Gesamtabwicklung
Meine persönliche Empfehlung - hier wird auch geholfen, wo Handlungsbedarf ist.

FREUNDLICHKEIT wird im Hause der Bosch BKK GROß geschrieben. 🪽

Respuesta de Bosch BKK
Ein Telefonat mit einem Sachbearbeiter hat auch ein unangenehmes Thema, ruhig, freundlich und absolut angenehm klären lassen. Da weiß man man ist bei der richtigen Krankenversicherung.

Respuesta de Bosch BKK
Die Mitarbeiterin war super freundlich und hat ihr Bestes gegeben mir weiterzuhelfen. Wir haben eine gute Lösung gefunden.

Respuesta de Bosch BKK
Ich bin schon sehr lange bei der Bosch BKK und sehr zufrieden. Meine aktuelle Ansprechpartnerin Frau Elmas ist sehr kompetent und super schnell. Ob vertragliche Details oder medizinische Fragen, ich bekommen immer eine sehr freundliche und zeitnahe Antwort. Ich bin echt sehr zufrieden.

Respuesta de Bosch BKK
Sehr gute Beratung. Alle meine Fragen konnten beantwortet werden.

Respuesta de Bosch BKK
Frau Tiede ist sehr kompetent und freundlich. Sie hat mir zugehört, mein Anliegen verstanden und sofort Lösungsmöglichkeiten angeboten. Das Gespräch war positiv und lösungsorientiert. Danke vielmals.

Respuesta de Bosch BKK
Am 05. 02. 26 bekam ich um 17.15 Uhr in einem sehr freundlichen Telefonat mit Tanja Eblen Auskunft über einen Wechsel von der Familienversicherung in die Freiwillige KV wegen Nebenerwerb.
Das Gespräch war sehr informativ, alle meine Fragen wurden ausführlich und sehr kompetent beantwortet.
Vorbildlicher Kundenservice, vielen Dank dafür.
Michael S.

Respuesta de Bosch BKK
Herr Hüseyin von der Bosch BKK war super freundlich und hat sich sehr bemüht mein Anliegen zu meiner vollsten Zufriedenheit zu bearbeiten. Danke dafür und weiter so.
CS.

Respuesta de Bosch BKK
Der telefonische Service und Beratung mit Frau Styava war super und sehr informativ für mich! Vielen Dank...

Respuesta de Bosch BKK
Hervorragende Betreuung. Alles bestens.
Es geht nicht besser.

Sehr guter Service und super Hilfe vom privaten Ansprechpartner

Respuesta de Bosch BKK
Sehr nette und kompetente Beratung.
Vorbildlicher Sevice.
Ich bin sehr zufrieden damit.
Gruß M.T

Respuesta de Bosch BKK
Frau Strozynski ist eine Super freundliche Mitarbeiterin, sehr hilfsbereit und kompetent, mein Anliegen konnte sofort erledigt werden. Vielen Dank dafür

Respuesta de Bosch BKK
Habe mich von Frau Eblen extrem kompetent und empathisch beraten gefühlt
Herzlichen Dank dafür

Sehr hilfsbereit sehr freundlich und schnell eine Lösung gefunden 🙏🏼

Respuesta de Bosch BKK
Sehr kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit. Ein gutes Aushängeschild für die BKK Bosch

Respuesta de Bosch BKK
Ich hab sehr gute Erfahrungen gemacht. Mir wurde extrem weitergeholfen mit einer Ruhe und Gelassenheit. Zudem war der Herr am Telefon sehr zuvorkommend lustig und freundlich. Gerne wieder vielen Dank!

Respuesta de Bosch BKK
Frau Strozynski hat mir den hintern gerettet obwohl ich eine Fehler gemacht habe. GANZ LIEBEN DANK!

Respuesta de Bosch BKK
Frau Styava von der Bosch BKK Stuttgart, hat mich in einer äußerst komplexen Versicherungsfrage sehr kompetent, freundlich und verständlich beraten. Vielen Dank hierfür nochmals!