Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas
  2. Tienda de alimentos para animales
  3. Tienda de animales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Erfahrung und Vertrauen! Mit mehr als 50 Jahren Erfahrung steht das familiengeführte Unternehmen bosch Tiernahrung GmbH & Co. KG mit Sitz in Blaufelden-Wiesenbach für Tradition in der Herstellung hochwertiger Tiernahrungsprodukte. Im Mittelpunkt ...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

3,7

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung ist schnell

Die Lieferung ist schnell. Meine Katzen haben herausgefunden dass sie jedes einzelne Katzenfutter von bosch lieben. Ich fütter jetzt schon 4 Monate mit bosch. Meine Katzen snacken es mega gern auch Ciri die immer Probleme mit ihren Zähnen hat. Sie schluckt die kleinen Dinger mit einem happen runter. Mir is aufgefallen dass beide extrem weiches Fell bekommen haben. Sie lieben es. Jedes Mal wenn ich die Futterbox öffne wird der Hals ganz lang und alle würden gerne aus dem Futtertrog essen. Habe jetzt mal alle Sorten durchgetestet. 10 Packungen halten bei mir ca 3 Monate a 400 g. Also insgesamt 4 kg dazu bekommen sie aber noch nassfutter und komnen wirklich gut damit zurecht. Man merkt dass da kein Mist drinnen ist. Und nicht nur Magenfüller.

6 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Veränderte Rezeptur ohne Hinweis darauf

Die neue Verpackung nun gut, kann man machen. Aber das die Rezeptur von Sanabelle Strauß derart geändert wird, dass es erbrechen hervor ruft und jetzt nicht mehr angenommen wird, ist für mich absolut inakzeptabel.
Jetzt schmeiße ich einen fast 8 Kilo Sack Futter in den Müll, weil sowas möchte ich meiner Katze nicht zumuten. Ich kann ihn ja nicht mal mehr spenden, weil er geöffnet ist, nachhaltig geht anders! Und nein, es lag an nichts anderem sondern definitiv am neuen Trockenfutter. Gerade Sie, die eigentlich Profis in Sachen Futter sind, sollten wissen was es für eine Katze bedeutet von jetzt auf gleich das Futter umzustellen.
Es hätte definitiv ein Hinweis auf die verpackung gehört, dass die Rezeptur geändert wurde!! Als gutgläubiger langjähriger Kunde erwartet man sowas, damit man erstmal eine kleine Packung zum testen kauft, um zu sehen ob es noch genauso gut verträglich ist. So habe ich jetzt viel Geld für nichts bezahlt. Ich bin wirklich sehr verärgert und enttäuscht

7 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hohe Akzeptanz Kein Zucker Kein Getreide hoher Fleischanteil

Hohe Akzeptanz bei allen Futterarten ob Nassfutter, Trockenfutter, oder das neue Halbfeuchtefutter ( Katzen ) Service Top entwickelt und hergestellt in Deutschland 🇩🇪 keine Tierversuche kein Zucker kein Getreide keine Zusatzstoffe hoher Fleischanteil sehr gute Preisleistungsverhältniss da durch den hohen Fleischanteil und somit keine Fülstoffe enthalten sind Du im Schnitt weniger verbrauchst . Zubehör ist niedlich und wird genauso mit liebe und ohne Schadstoffe hergestellt sodass man immer eine Kleinigkeit mit bestellen kann .

25 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

sofort erbrochen

Meine Katze hat sofort das Sanabelle Trockenfutter sensitiv mit Geflügel mehrfach erbrochen.

Bisher war das in 13 Jahren noch nie der Fall

8 de mayo de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.