Rücksendungen fast unmöglich
Ware entspricht nicht der Abbildung und der Beschreibung. Versprochene Rücksendung plötzlich nur nach China auf eigene Kosten und mit Zollformalitäten möglich. Sehr aufwendig und teuer.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 15% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Appalling.
Cheap crap from
China pretending to be something else. Pictures of products are stolen from other websites (in my case dungarees from legit company Madepants). Avoid like plague!
Die Firma wirbt mit Sitz in Kanada ist aber Win Win Fulfliment aus China. Das Kleid war schlecht verarbeitet und das Oberteil passt absolut nicht zu Größe 40, war mindestens Größe 44. Bei der Rücksendung ist der Service miserabel und unglaublich teuer. Bloß nichts dort kaufen!!!
Schon etwas kompliziert , wenn man was zurückgeben möchte. Sind aber auf eine Einigung gekommen. Das war Positiv.

Respuesta de Bossymode
Unglaublich schlechte Qualität. Absolut rausgeschmissenes Geld, nicht zu empfehlen
Ich bin leider sehr enttäuscht von meiner Bestellung bei Bossy Mode.
Am 14. Juli 2026 habe ich meine Bestellung aufgegeben und direkt bezahlt. Heute ist bereits der 10. August 2026 und ich habe die Ware immer noch nicht erhalten.
Zwischenzeitlich habe ich den Kundenservice kontaktiert. Mir wurde daraufhin mitgeteilt, dass die Bestellung bereits auf dem Weg sei. Trotzdem ist meine Bestellung bis heute nicht bei mir angekommen.
Eine Lieferzeit von fast einem Monat, ohne dass die Ware eingetroffen ist, finde ich sehr enttäuschend. Auch die Kommunikation mit dem Kundenservice konnte mein Problem letztendlich nicht lösen.
Ich hoffe, dass meine Bestellung nun schnellstmöglich ankommt und sich die Lieferzeiten und der Kundenservice künftig verbessern. Aktuell kann ich Bossy Mode aufgrund meiner Erfahrung leider nicht weiterempfehlen.
Bossymode sendet immer die gleichen Ausreden, dass im Kleingedruckten steht, dass die Ware kostenpflichtig zurückgesendet werden muss.
Jedoch steht da nicht, in welches Land das gesendet werden muss. UND: da steht aber auch, wenn die Sendung fehlerhaft o.ä ist, ist der Rückversand kostenlos!
Bossymode erklärt, da es sich um ähnliche Schuhe handelt, ist die Sendung nicht fehlerhaft.
Das ich nicht lache!
Vorsicht! Die Farbe und die Grösse meiner Bestellung waren falsch. Violett statt Navy. Obwohl als Large deklariert, ist es eher Small.
Mehr ist es nicht wert, macht mächtig Ärger wenn man es retonieren möchte, weil es nicht passt. Soll nach China. Versand kostet dann mehr als die Sachen.
Retoure soll nach China geschickt werden. Im Impressum steht eine Adresse aus Kanada. Geliefert Ware war qualitativ in keinster Weise wie abgebildet.
Abzocke!!!
Ganz schlecht. Mangelnde Qualität. Versand dauert 2 Wochen. Als ich erfahren habe , dass der Versand so pange dauert, habe ich den Artikel sofort storniert. Sie haben trotzdem versendet.
Kostenpflichtige Rückversand. Was aus Deutschland 45€ kostet. Niemandem zu empfehlen!
Das hier ist unseriös und Betrug!!. Für Rückerstattung zahlst nochmal so um die 25€…Betrug
Nah dran an Betrug.
Produktbilder sind irreführende Werbung
Produktbeschreibung ist irreführende Werbung
Größentabelle ist irreführende Werbung
Produkt hat nichts mit den Bildern zu tun, es kommt Ware in Qualität eines Plastiksacks trotz angeblichem sommerlich leichtem Look.
Ich trage Größe L, sollte laut Größentabelle auch passen, weiter als zu den Knien habe ich die Hose nicht bekommen.
Bei Reklamation und Berufung auf AGBs, die angebliche Kostenübernahme der Rücksendung bei falscher Beschreibung zusagt, werden Kosten nicht übernommen, maximal 20% Rückerstattung wird angeboten oder Gutschrift für noch mehr Plastiksäcke die als Kleidung verkauft wird.
Alles in allem unterirdisch.
Ich rate jedem ab hier zu bestellen.
Nicht zu empfehlen. Qualität stimmt nicht mit der Beschreibung überein. Endlose Lieferzeiten. Kommt wohl aus China. Nie wieder werde ich dort einkaufen
Sehr unseriös!
Das Produkt hat nichts mit der Abbildung auf der Internetseite zutun. Die Qualität ist unterirdisch und die Mase stimmen auch nicht. Ich habe um Rückerstattung gebeten und mir wurde zuerst 10%, dann 20% und dann 30% Rückerstattung angeboten oder ein Gutschein über 60%. Ich habe alles abgelehnt, daraufhin hieß es, ich muss das Produkt nach China zurückschicken um den vollen Kaufpreis erstattet zu bekommen. Bloß nicht hier bestellen!!
Vorsicht Betrug !
Auf der Internetseite ist eine Adresse aus Kanada angegeben . Die Ware kommt aus China. Die Qualität und Maße stimmen nicht. Adresse auf Paket aus Deutschland und die Rücksendung soll ,am nach China senden. Die da nie ankommt hatte ich bei anderen Händlern schon mal. Dann gibt es Verhandlungen erst. 10% Rückerstattung dann 30% und zuletzt 50%. Total unseriös. Habe es Paypal gemeldet und wenn da nix passiert geht es zum Anwalt.
Hier kann man von Betrug sprechen. Die Abbildung des Produkts, das ich gekauft habe stimmt gar nicht mit dem überein, was mir geliefert wurde. Ich habe um Rückerstattung gebeten und mir wurde zuerst 10% und nach meiner zweiten Mail 20% Rückerstattung oder ein Gutschein angeboten. Ich habe beides abgelehnt, daraufhin hieß es, ich muss das Produkt nach China zurückschicken, was ca. 50% des Kaufpreises des Produkts kosten würde. Ich rate davon ab, diesen Fake-Shop zu nutzen.

Respuesta de Bossymode
Es ist nicht das angekommen wie bestellt
Inhaltsstoffe nicht angegeben
Nicht die gewünschte Farbe wie bestellt , Größe unpassend
Rückgabe problematisch da es nach China geschickt werden müsse , versendet wurde es aber aus Köln
Nie wieder Rate auch allen ab da zu bestellen !!!!