Mala calidad, envío pésimo.
El envío súper lento, pero lo peor la calidad… te venden la moto de que son botas alta gama y luego… calidad pésima… encima las réplicas no cuidan ni los colores de las originales. No volveré a comprar, lo siento.
No compráis en este página! Unos estafadores. No respetan tiempo de entrega, no dejan cancelar el pedido. Pedido hecho el día 19 de agosto, estamos a 4 septiembre y aún no sé dónde están las botas, si han salido o si llegarán algún día. Están denunciados!
Me llegaron las botas que pedí , pero eran pequeñas entonces hablé x correo y las devolví , supuestamente me tiene. Que enviar las nuevas pero ahora ya no contestan a los correos ni nada . Pienso que está pág es una estafa. Si me llegan lo pondré por aquí
Mi experiencia con Botamaniacos ha sido muy decepcionante. El pedido tardó aproximadamente un mes en llegar, un plazo excesivo para una compra online.
Lo peor ha sido la calidad del producto recibido. Compramos unas botas Adidas que, tras apenas dos meses de uso normal, han quedado completamente deterioradas. Llevamos años utilizando y comprando exactamente este mismo modelo, por lo que conocemos perfectamente su durabilidad habitual, y la calidad de estas botas no tiene nada que ver con la de las que adquirimos normalmente.
Además, tras comunicar el problema, la tienda no se ha hecho responsable del deterioro ni nos ha ofrecido una solución satisfactoria. Considero que un producto de esta marca y modelo debería tener una duración muy superior.
Entre el retraso de un mes en el envío, la mala calidad del producto recibido y la falta de responsabilidad ante la incidencia, no puedo recomendar esta tienda y no volveré a comprar en ella.