Juego al black Jack y cuando llevo una racha de ganar dinero vienen a continuación unaseriede jornadas totalmente negativashasta que me hacen perder. He seguido la cadencia de resulados para descubr... Ver más

He ingresado 20 euros para poder jugar a bingo, en 3 partidas seguidas ha ganado un jugador de 103 jugadores en la sala, 1 bingo, 1 línea, dos líneas, y otro bingo. Esto en solo 3 partidas seguidas, e... Ver más

Casino MAGNÍFICO Amplia variedad ,generosos y con dinero retirable Superdivertido el único con chat con Anfis que son encantadores donde cada pocas horas se pueden ganar divirtiéndote desde... Ver más

No juguéis en esta especie de timo legal, ni en ningún otro que se le parezca. Ojalá yo hubiese visto las opiniones antes de empezar a jugar a esta mier... Esta perfectamente sincronizado para darte g... Ver más

1,5

Muy malo

Es de risa

Es de risa, me han robado por la cara 800 euros. Los gane en un bono el cual fui progresando hasta llegar a dicha cantidad. Llame porque quise hacer reintego y la tarjeta de bbva de recarga la di de baja. Me dijeron que lo depositarian en mi cuenta bancaria verificada de hace tiempo. Quise retirar 800euros a mi cuenta bancaria, la cual estaba verificada , pero me pidieron certificado donde se podia ver que dicha cuenta era de mi titularidad. Saque un certificado de mi propio banco online el cual me costo 2 euros, y lo envie a botemania. Despues me volvia a pedir fotos de la tarjeta la que di de baja. No entendia para que si ya solicite el reintegro a mi cuenta bancaria directamente. No contentos, les mando las fotos de la tarjeta que estaba de baja y ya no se puede utilizar. Aun me responden que no se ve bien la foto, y aparte me dicen que no pueden abrir el formato de la foto que envie. Y el reintegro sin hacerse efectivo. Hoy me seguian tocando los huevos . Entré en la app y cancele los reintegros por 800euros y los dispuse a jugar para salir de dudas de que sus unicas intenciones era no pagar ese dinero. Me dispuse a jugarlos y se los comio sin mas. Y ahi sali de dudas de todo, no querian pagarme ese dinero. La cuenta la tenia verificada hace tiempo y la tarjeta realice depositos y reintegros este mismo mes. Para que necesitan verificarla justo cuando tengo que hacer el reintegro. Ahora se lavan las manos y para recuperar ese dinero pueden pasar meses. Aun sigo sin entender si lo solicito el reintegro a mi cuenta bancaria la cual esta verificada , porque no me lo ingresan.?

23 de abril de 2023

Son unos timadores

Son unos timadores, cuando vas a ingresar dinero para jugar no te piden nada.
Solicitas un reembolso y te piden de todo.
No abonan el reembolso, y dicen que no cumples con su normativa.
Son unos ladrones .

3 de abril de 2023

Ablar de este casino

Ablar de este casino, es como hablar a la pared, BOTEMANIA es una pérdida de tiempo, no tiene sentido que juego responsable pueda dar una licencia de juego a casinos como este, y en España hay bastantes, es tu decisión, yo te doy mi consejo, ves a otro casino, tienes 4 a 5 muy buenos, para mi el peor es BET365.

24 de marzo de 2023

Página seria y…respetable

Considero una página sería y responsable , no hay trampa ni cartón , pagos rápidos ,depósitos rápidos , y premios como en todos la mayoría de casinos , hay días de suerte y días que no , hay meses de rachas y meses que no , pero bajo ningún concepto comparto varias opiniones que es una estafa , el perder no es estafa , es suerte. Con respecto al servicio mediante correo electrónico responden rápido , la verificación de documentos también es rápida , en definitiva estoy contento yo juego slots , y mucha variedad saludos sechisaia33 y otra cosa los bonos que ellos ponen por lo general son retirables , no como en otros casinos que te regalan 10 y puedes retirar 20 eso me parece ridículo en cambio botemania no tienen límites para retirar las ganancias con sus bonos

9 de febrero de 2023

Llevo con ellos muchos años

Llevo con ellos muchos años, antes era más fácil que te diera algun que otro premio pero últimamente no da nada de nada,,, quitaron la lista de los ganadores lo que hace pensar que cada vez ocultan mas,,,
Para mí a perdido mucho en los utlimos años

28 de noviembre de 2022

Llevo con esta web 4 años

Llevo con esta web 4 años, la conclusión es que es una estafa, He metido dinero ahí, juego a diario a los juegos gratis, Cuando toca tiradas gratuitas NUNCA toca nada. Y cuando metes dinero menos. Considero que es una estafa de juego.

17 de noviembre de 2022

Es un timo total...estoy jugando de…

Es un timo total...estoy jugando de principio con ellos..siempre es perder ..perder ..ii más perder...todo es ingresar ii más ingresar..siempre te dan un premio..para después meterte en la ruina..mejor borar este site..

31 de octubre de 2022

No fiarse. Grabaros las partidas

Las slots que tienen no son para nada aleatorias. La ruleta online más trucada y manipulada que los políticos. Hacer la prueba... guardar vuestras partidas y las reproducís a cámara muy muy lenta, verás cómo la bola va a caer en una fila de varios números que tienes y en el último instante.... !plofff! salta al número siguiente que no tienes..

No se fien de las ruletas onlines de evolution (proveedor de botetimada) son las peores que hay.

18 de septiembre de 2022

Se acabó botestafa para siempre

Empezé ara unos cuatro años aproxi... Y bueno era algo normal días ganabas,días se perdía.en las slot muchas de ellas que merecían la pena jugarlas que a día de hoy ya no están,cuando te salía el juego bonus te solía tocar algo en condiciones igual en un buen día la pillaras unos 60 70 e aproxi.. y ya lleva un año larguito que eso ya desapareció en 10 o 25 tiradas bonus te toque o 3euros o aveces nada esque ya es demasiada estafa des carada ya ni te iguala ni el importe invertido de 10 euros.para mi personalmente esta página ya esta muerta.parte positiva en la media delos años jugados poes igual casi quede igual pero en este último año 10 pavos cada mes o cada 2 meses y 0 me alegro darle finikito por completo.y gente dice a pillao tanta pasta ay ni en los mejores tiempos de botemania me parece raro rarisimo al no ser que le tocarán 3000 e por qué le metió 5000e entonces me cuadra pero eso de la suerte de meterlo 20e y sacar 3000 o 4000 mil no me lo creo no i en sueños

18 de agosto de 2022

Es mentira todo no pagan te aburren…

Es mentira todo no pagan te aburren hasta que vuelves a ingresarlo por qué no te lo pagan y lo pierde en Tómbola, Bet365, PokerStars... Nada que ver con estos de botemania además años jugando y jamás gane y con los demás si
No entiendo como las autoridades no hacen nada con ellos pero yo tengo varias grabaciones y pienso hacer que se vean por las redes y claro anular la cuenta

8 de agosto de 2022

No juegues

Llevo jugando con ellos un año y bien ninguna queja, pero mi sorpresa a sido ganar un premio de 4.000€ y tenerlos en retirada y como que alguien los hubiera cancelado esa retirada y vuelto a jugar y quedarme sin retirada! Lo reclamo y no se hace responsables si alguien se mete en tu cuenta!! Estafa porque yo tenía mi retirada y no me dan ayuda ninguna

1 de agosto de 2022

un casino online impresentable....

un casino online impresentable....
juego a la ruleta y azar no es, eso tiene que llevar un sistema para que pierdas, ojo eso de guardar partidas tienes las de perder. ahí jamás he ganado algo.
como es posible que con mas de 10 formas de jugar en la ruleta alternando pierdas. y luego juego en playuzu y eso jamás pasa!!!
botemanía a lo primero iba bien. pero ahora es botetimo. no jueguen ahí, jamás lograreis lo que queráis. y en cuanto las tragaperras olvidaros del bote y de más, ya podéis echar 1000 5000 y 100.000 que lo vais a perder volando sin daros cuenta. que es algo imposible todo lo dicho comprobado!!

10 de julio de 2022

a todos aquellos que juegan al bingo o…

a todos aquellos que juegan al bingo o a ruleta, ,es un progama que esta hecho con idea de de gane el casino, muy de vez en cuando dan algo, para justificar, yo me di cuenta enseguida de que el bingo esta totalmente trucado, pues un dia el unico jugador que habia era yo y gano el premio un jugador fantasma (un jugador creado por el programa) y digo eso, porque creo recordar que ponia que solo haba un jugador los otros 3 participantes eran ficticios, en la ruleta, puede que quizas llegues a ganar alguna partida, a parte de eso si estas mas unos 30 minutos y siguiendo una pauta, lo detectan y ya olvidate de ganar, y no importa que dejes de jugar el siguiente dias ya te tienen controlado, en cuanto a los juegos gratis, no son aleatorios, los premios que te dan son acorde a lo que llaman perfil de jugador, o dicho de alguna forma quizas si juegas mucho puede que te den algun premio algo decente sino puedes dar gracias en cuanto que te den jugadas gratis, en cuanto al cobro de los premios es lo unico a favor que tengo de decir, al menos de momento, hasta el momento no he tenido problemas con ellos para cobrar, eso no quiere decir que quizas mas adelante sea algo que cambie, (suponiendo que vuelva a jugar)

18 de junio de 2022

Llevan razón todas las opiniones que he…

Llevan razón todas las opiniones que he leído son unos timadores me han estafado siempre me ponen pegas para cobrar y a veces hasta mil euros después de haber echado 3000, te piden cosas que no ofrece tu banco y consiguen que vuelvas a jugar y los gastes son unos estafadores ojalá le cierren la pagina yo he jugado durante 2 años sin parar y he perdido mas de 15.000€ no os lo recomiendo no vale la pena esta pagina.

6 de junio de 2022

Al que siga sin creerse que esta basura…

Al que siga sin creerse que esta basura es una estafa....:

Tengo 4 cuentas, con las 4 a la vez he jugado al bingo comprando el máximo de cartones (24) para hacer una de las promociones..., compré 96 cartones en total y en la partida éramos 9 jugadores en total (contando mis cuentas) y con un máximo de 150 cartones, es decir yo tenía el doble que todos juntos... bueno pues tras 8 partidas iguales el resultado fué que canté: 3 veces línea, 1 vez línea doble (2 líneas) y 2 bingos de los cuales 1 de ellos fué compartido por un jugador que había ganado 4 bingos casi casi seguidos...

Luego ojito con la ruleta online, es la más trucada que he visto. Realizas apuestas con 3 cuentas, cubriendo 30 números y en 7 tiradas he ganado 2. Después de ya no tener saldo, salen los números que apostaba continuamente.... <--y esto me ha pasado durante varios días que siempre hago la misma técnica de apostar... (menudo azahar ehhh).

Resumiendo. Cuidado con botetimo.

10 de mayo de 2022