Basado en reseñas, creado con IA

Los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy contentos con la profesionalidad y el positivismo del personal, destacando su amabilidad, atención y paciencia. El servicio al cliente es frecuentemente elogiado por su eficiencia, rapidez y la capacidad de los agentes para aclarar dudas y ofrecer diversas opciones. Los consumidores valoran la ayuda recibida para el crecimiento de sus negocios y la facilidad con la que se gestionan los procesos, describiendo la experiencia como exitosa y satisfactoria. Muchas personas se sienten bien atendidas y comprendidas durante todo el proceso, lo que contribuye a una experiencia general muy positiva.

Staff

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el personal. Los consumidores elogiaron la profesionalidad,... Ver más

Service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio. Los clientes están muy contentos con la... Ver más

Customer service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio al cliente. Los consumidores mencionan que el... Ver más

Basada en las siguientes opiniones

Quiero agradecer por toda la atención,que recibimos de Jennifer muy amable , atenta , respetuosa , su paciencia .es admirable Me respondió todas mis preguntas de manera profesional y apasiwa me tra... Ver más

El señor Junior Morales es súper amable y siempre hace todo para que las cosas se den de la mejor manera y en el mejor tiempo posible. Muy agradecida con su apoyo; 100% recomendado para hacer crecer t... Ver más

Desde La vienvenida de Raquel Luna hasta la ejecucion final del proceso a manos de Kissy Castro todo fue Extraordinario en menos de 48 horas ! Excellenteeeeeeee

1. Asesor financiero

At Bottom Line Access we offer lending products to help you manage cash flow & prepare for new opportunities. Our obsession is growing your bottom line! We help grow your bottom line by assuring you borrow at competitive rates with convenient terms. Finding the right lending product for your business is one of the most important decisions you will do as a business owner.

4,7

Suele responder en menos de 24 horas

Excelente trabajo de Alberto Garcia y Sheyla Batista

Excelente trabajo de Alberto Garcia y Sheyla Batista. Su profesionalismo, dedicación y constante comunicación hicieron que todo el proceso fuera claro y sin complicaciones. Gracias a su apoyo y atención a cada detalle, mi préstamo fue aprobado de manera eficiente. Muy agradecido por su excelente gestión. ¡Altamente recomendados!

14 de abril de 2026

Hola Jorge,

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en Bottom Line Access.

Nos alegra saber que Alberto García y Sheyla Batista pudieron brindarte un servicio claro, eficiente y bien acompañado en cada etapa del proceso. La comunicación constante y la atención a los detalles son pilares fundamentales de nuestro equipo, y es un orgullo verlos reflejados en tu experiencia.

Agradecemos tu recomendación y quedamos a tu disposición para seguir apoyando el crecimiento de tu negocio.

Todo muy bien muy buen servicio y muy…

Todo muy bien muy buen servicio y muy buena atención, muy amables y profesionales los recomendaría al 100% en especial a Alberta García y Nairobys Hernández, muy agradecida con su ayuda

13 de abril de 2026

Hola Miladys,

Muchísimas gracias por tu recomendación y por confiar en Bottom Line Access. Nos alegra saber que recibiste un servicio profesional y una atención de calidad durante todo el proceso.

Alberta García y Nairobys Hernández son parte clave de nuestro equipo, y nos llena de orgullo saber que su apoyo marcó una diferencia en tu experiencia. Les haremos llegar tus palabras.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites en el futuro.

Fue Rápido

Muy contenta con Bottomlineaccess.com fue rápido una buena experiencia Alberto García y Nayrovis Hernández te llevan de la mano con todo el proceso asta el último momento si necesitas Fondos para impulsar tu negocio es una excelente opción

9 de abril de 2026

Hola Elida,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con Bottom Line Access. Nos alegra saber que tu proceso fue rápido y que te sentiste acompañado en cada paso.

Alberto García y Nayrovis Hernández forman parte de un equipo comprometido con brindar una atención cercana y eficiente, y nos llena de orgullo saber que hicieron la diferencia en tu experiencia.

Gracias por confiar en nosotros para impulsar tu negocio—estamos aquí para lo que necesites.

Muy satisfecho me atendieron muy bien…

Muy satisfecho me atendieron muy bien todo de maravilla todo rápido estoy muy contento de poder recibir el préstamo muy buen trabajo

27 de marzo de 2026

Respuesta de Bottom Line Access

¡Agradecemos muchísimo tu comentario! Nos motiva a seguir brindando el mejor servicio.

Gracias a la Gestion en Bottonline de…

Gracias a la Gestion en Bottonline de Leisa Perdomo me decidi a aceptar la propuesta que aunque no era la cantidad q suplia mi necesidad la ayudaba en parte, muy claramente la Sra Leysa Perdomo me mantuvo al tanto de todo, muy profeciinal y le agradesco por ello.

24 de marzo de 2026

Respuesta de Bottom Line Access

Las Srtas Valeria Hidalgo y Kissy…

Las Srtas Valeria Hidalgo y Kissy Castro me brindaron una excelente atención y asesoría durante la solicitud de mi financiamiento.
Fue un proceso exitoso y estamos muy contentos en nuestra compañía!
¡Mil gracias!

25 de marzo de 2026

Respuesta de Bottom Line Access

Nos alegra mucho saber que su experiencia fue positiva, le haremos llegar sus palabras a Valeria y Kissy!!! Seguimos aquí para apoyarle en cada paso de su negocio.

Excelente servicio me ayudaron mucho…

Excelente servicio me ayudaron mucho gracias por su atención 10 de 10

25 de marzo de 2026

Respuesta de Bottom Line Access

La orientación y servicio de Leysa…

La orientación y servicio de Leysa Perdomo junto a todo el equipo fue excelente

6 de marzo de 2026

Respuesta de Bottom Line Access

¡Muchas gracias por sus palabras! Nos alegra saber que su experiencia fue excelente. ¡Será un placer atenderlo nuevamente!

Quiero agradecer a leiza perdomo muy…

Quiero agradecer a leiza perdomo muy Profesional muchas gracias por su ayuda y a la compania de the bottom line .

5 de marzo de 2026

Respuesta de Bottom Line Access

¡Nos alegra enormemente saber que quedó satisfecho con su experiencia de financiamiento! Gracias por confiar en nosotros, estamos aquí para seguir impulsando el crecimiento de su negocio.

Son atentos y buscan diferentes…

Son atentos y buscan diferentes opciones para ofrecer.

26 de febrero de 2026

Respuesta de Bottom Line Access

Agradecemos mucho su comentario y la confianza depositada en nuestro equipo. Seguiremos trabajando para ofrecerle siempre el mejor servicio!!!

Muy buena atención y se resabió…

Muy buena atención y se resabió positivamente el trámite del un préstamo muchas gracias por la confianza

19 de febrero de 2026

Respuesta de Bottom Line Access

Su confianza significa mucho para nosotros ¡Gracias por elegirnos!

Estoy mui contento con el trato y lo…

Estoy mui contento con el trato y lo profesional que me an tratado. Todo a sido un 100% muchísimas gracias por la gran ayuda y confianza

18 de febrero de 2026

Respuesta de Bottom Line Access

¡Nos alegra enormemente saber que quedó satisfecho con su experiencia de financiamiento! Gracias por confiar en nosotros estamos aquí para seguir impulsando el crecimiento de su negocio.

Gracias por todo

Gracias por todo, muy amable y paciente Leysa Perdomo. Los recomiendo.

13 de febrero de 2026

Respuesta de Bottom Line Access

Nos alegra mucho saber que su experiencia fue positiva!! Seguimos aquí para apoyarle en cada paso de su negocio.

Junior Morales y Anthony Silverio…

Junior Morales y Anthony Silverio Gracias por siempre estar presente, por su amabilidad con el cliente. Mucho exito siempre 🥰

22 de enero de 2026

Respuesta de Bottom Line Access

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia!
Valoramos mucho su confianza y seguimos comprometidos a brindar un servicio de calidad.

Excelente servicio

Excelente, Servicio

21 de enero de 2026

Respuesta de Bottom Line Access

Mi experiencia siempre a sido…

Mi experiencia siempre a sido espectacular muy atentos Junior Morales y Antonio Silverio Wxwlente

14 de enero de 2026

Respuesta de Bottom Line Access

Super excelentes una experiencia…

Super excelentes una experiencia buenísima. Ellas muy atentas.

13 de enero de 2026

El Equipo de Bottom

El Equipo de Bottom, excelente trabajo, profesionalidad y mucho positivismo, te ayudan y sobre todo aclaran tus dudas. Gracias por su perseverencia y ayudar a mi negocio a crecer. Efecientes. Mas que Agradecida Milagros Ramirez y Junior Morales.

5 de enero de 2026

Respuesta de Bottom Line Access

Gracias nuevamente por elegir Bottom Line Access!! Buscamos ayudarle en todo momento cuando su negocio necesite capital para seguir creciendo.