Bouchons Doreilles Opiniones 5

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Voleurs

Voleurs, à fuir !!!

"En stock", soit disant expédition sous 24h. 15 jours plus tard la commande n'a pas été traitée, quand on les contacte, aucune réponse, jamais, pas de numéro de téléphone etc...

9 de abril de 2026

Colis jamais reçu. n°BD17701

Commande n°BD17701
Colis jamais livré apres 3 semaines malgré mention "sera remis contre signature".
Seule réponse du support, suivez le colis. Qui aurait passé la frontiere depuis dix jours mais pas remis...
Alors sur d'autres sites, des colis provenant de chine sont deja arrivés.

26 de diciembre de 2024

Arnaque

Arnaque ! A fuir ! Non seulement je n'ai pas reçu le bon article payé un certain prix contrairement a la valeur de l'article reçu, mais en plus il était ouvert ce qui rend le retour impossible au vu des conditions de retours bien stipulés sur la facture. "ne peut être retourné si le sceau du produit est brisé" et comme par hasard l’emballage était pré ouvert alors que l'article est bien neuf ! Quel cynisme !

29 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Au top, rapide et prix imbattable

Sensationnel !

J'ai commandé 10 boîtes de 250 paires de bouchons d'oreille EAR sur ce site le 18 novembre. J'ai tout reçu ce matin, seulement 4 jours après ma commande pour un prix imbattable (38 euros/250 paires de bouchons, Frais de port compris).

Cela fait des années que je commande ces boîtes, et je peine à chaque fois pour trouver des vendeurs avec des prix raisonnables.

J’avais peur de commander car il y a quelques petites erreurs par ci par là qui font penser que le site est négligé. Exemple : « Livraison gratuite à partir de 40,’» au lieu de « 40 Euros ».

De plus, j’ai déjà eu de mauvaises expériences avec d’autres achats de ces boîtes de bouchons d’oreille sur d’autres sites. Notamment un site qui n’avait pas marqué qu’ils n’avaient pas assez de stocks, et ne m’avait pas prévenu qu’il allait falloir que j’attende plusieurs semaines pour avoir l’intégralité de ma commande, avec de multiples appels au service client pour régler le problème. Plus une autre commande que je n’avais jamais reçu sur encore un autre site (colis perdu d’après le vendeur).

Là, tout s'est déroulé de manière impeccable , et je recommanderais sans doute chez eux quand j’aurais fini mon stock. :)

22 de noviembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.