Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela fait plusieurs fois que je commande chez eux, et à chaque fois la commande est envoyé rapidement et est bien protégée !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super boutique de produits Pokémon, avec notamment le plus grand choix de sleeves à l'unité ! Le service client est irréprochable, la réponse est arrivé très rapidement pour me permettre de faire un... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Importador

Escrito por la empresa

Boutique de cartes Pokémon, cartes gradées, sleeves à l'unité, peluches, stickers et autres produits Pokémon Japonais. Envoi rapide et protégé depuis la France : pas de douane ! :)

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Site parfait !

Je commande sur le site depuis 5 ans maintenant et c'est toujours parfait ! De très nombreuses références et des exclusivités japonaises. Les photos et descriptions sont fiables, envois rapides et soignés, la gérante est disponible pour répondre à vos questions et les conseils sont pertinents :-)
Allez y les yeux fermés !

16 de abril de 2026
Opinión espontánea

Une valeur sûre !

Je suis toujours ravi de mes achats dans cette boutique. Les articles sont rigoureusement sélectionnés, ce qui garantit une qualité irréprochable et évite toute mauvaise surprise. Comme d’habitude, le service est rapide et efficace. Je recommande vivement cette boutique où, pour une fois, passion ne rime pas avec extorsion.

26 de febrero de 2026

Recommendation

Livraison rapide en point relais. Produits bien emballés et correspondant aux descriptions. SAV aimable :) Je recommande

1 de febrero de 2026

Respuesta de Boutique Missingno

Un grand merci pour votre sympathique retour 😊

A bientôt sur la boutique !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande bien préparée, protégée et envoyée rapidement, parfait !

8 de enero de 2026

Respuesta de Boutique Missingno

Merci beaucoup pour votre achat 😊

A très vite sur Missing No !

Très sérieux

Deuxième commande chez Boutique Missingno, l'envoi est rapide, il y a du choix en sleeve et de jolies cartes à l'unité. Bonne communication sur Instagram sur les nouveaux arrivages ou restock. Je recommande vivement.

24 de diciembre de 2025

Respuesta de Boutique Missingno

Merci beaucoup pour votre confiance et votre gentil retour 😊

A très bientôt sur Missing No !

Sleeves

Parfait comme toujours 👌

26 de diciembre de 2025

Respuesta de Boutique Missingno

Merci infiniment pour votre confiance 😊

A très vite sur la boutique !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait ! Emballage et envoi au top, des personnes très sympathiques, des cartes parfaitement décrites, j’y retournerai avec plaisir !

26 de diciembre de 2025

Respuesta de Boutique Missingno

Merci beaucoup pour votre achat et votre retour 😊

A très vite sur la boutique !

Super boutique Pokémon

Le service client est irréprochable, la réponse est arrivé très rapidement pour me permettre de faire une commande vers l'Allemagne. Celle-ci est arrivée en quelques jours, très bien protégée.
Je commanderai à nouveau avec grand plaisir !

9 de diciembre de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Boutique Missingno

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce très gentil retour ! 😊

À très bientôt sur la boutique Missing No. !

Boutique de qualité

Belle sélection de cartes et de produits japonais à des prix abordables. Le site est bien organisé par blocs et séries et il y a la possibilité de rechercher les cartes par illustrateurs, ce qui n’est pas courant ! L’envoi a été rapide et la réception parfaite.

31 de julio de 2025

Respuesta de Boutique Missingno

Merci beaucoup pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis que notre travail vous donne satisfaction ☺️ à très bientôt sur la boutique !

Genial

Boutique très sympa, un large choix de produits .Envoi soigné et rapide , bref, foncez …

15 de junio de 2025

Respuesta de Boutique Missingno

Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir sur notre boutique ♪(^∇^*)

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Peluche de 16cm

J'ai acheté la peluche Mew.
Je n'ai pas trouvé les propositions de la peluche sur le site et les photos ne permettent pas d'avoir d'indication sur sa taille.
J'ai été très surprise de sa petitesse vu son prix.
Mais elle est extrêmement mignonne, comme sur la photo.Je pense qu'elle plaira quand même.

25 de septiembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.