Información sobre la empresa

1. Restaurante de cocina francesa moderna

Escrito por la empresa

"Réunir tout le monde en cuisine”, c’est l’objectif de la marque française Chefclub depuis 2016. Facilitez et enchantez votre quotidien avec Chefclub en transformant les ingrédients banals de votre frigo en recettes extraordinaires. Nos vidéos quotidiennes sur les réseaux sociaux et notre application, notre catalogue de plusieurs milliers de recettes, nos livres de cuisine (thématiques ou best of), nos ustensiles et nos mélanges d'épices ont été imaginés pour vous accompagner au quotidien à sauter le pas... mais pas le repas ! Et pour les petits cuistots, la cuisine devient un jeu d'enfant avec Chefclub Kids, ses recettes accessibles et ses ustensiles adaptés (dès 4 ans). La gamme Chefclub Kids permet notamment aux enfants de gagner en autonomie et confiance en soi, de faire des activités ludiques et stimulantes et de créer des instants de convivialité entre générations. Certains produits sont particulièrement innovants et simplifient la vie des enfants en cuisine. Découvrez notamment les tasses pour doser, mesurer et verser facilement, le couteau qui ne coupe pas les doigts ou encore le rouleau pour réaliser des pâtes plus ou moins épaisses. Il existe également des packs pour profiter de l’expérience Chefclub à moindre coût. Partagez en famille de délicieux moments aux fourneaux et autour de la table grâce à chefclub.tv ! 300 000 familles françaises ont déjà testé et approuvé les produits Chefclub et plus de 100 millions de personnes suivent Chefclub sur les réseaux sociaux partout dans le monde. Rejoignez la communauté !

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Très déçu

Très déçu
J'ai commander un couteau pour enfant au prix de 25euros et celui ci est arrivé non gravé visiblement beug du site..bref mais il est surtout abîmer le manche à des griffures.
J'ai contacté le Sav qui fait preuve de mauvaise fois..
Bref déçu je pensais le site sérieux avec des produits de qualité mais cela n'est pas le cas.

10 de diciembre de 2024
Logotipo de Chefclub

Respuesta de Chefclub

Bonjour Sabrina.

Un grand merci pour votre joli avis qui ne reflète aucunement la réalité.
En effet, pour faire suite à nos échanges via le SAV :
1. Vous avez commandé le couteau pour enfant NON personnalisé. Vous le dites vous-même ici : vous avez payé 25€ (24,90€ précisément). Or, le couteau personnalisé est à 29,90€.
2. Concernant ce couteau arrivé abîmé, comme demandé de très nombreuses fois pendant nos échanges, nous avons besoin de photos nettes. Néanmoins, vous refusez de sortir le couteau de sa boîte, sur laquelle se trouve un film plastique protecteur. Les photos reflètent donc (on vous voit même prendre la photo), et il est difficile de voir les problèmes du couteau.
Comme indiqué dans tous mes écrits : je serai ravi de vous venir en aide. Pour cela, j'ai besoin que vous preniez des photos (nettes) du couteau.
Je vous souhaite une très bonne journée et reste toujours disponible en SAV.
Valentin.

À fuir

J'ai commandé un couteau pour enfant et rien ne s'est bien passé...
Le colis aurait dû arriver dans un point relais et pour une raison inconnue, il a été renvoyé à l'expéditeur.
J'envoie donc un mail au service client quand je constate que le colis leur est revenu et ils m'en renvoient un nouveau en me proposant de changer de relais, ce que je fais, mais ma demande ne sera pas respectée et le colis arrivera finalement dans un 3ème relais dont l'adresse ne me convient pas.
Alors que le colis m'attend déjà, je reçois un nouveau mail du service client m'accusant d'avoir réceptionné le premier colis et m'intimant de laisser le 2eme faire un retour sous peine d'être prélevée une deuxième fois ! Étonnée, je vérifie le lien de suivi et constate noir sur blanc que le colis a bien été livré à son EXPÉDITEUR. Ce n'est qu'après mon e-mail qu'ils prennent tout de même la peine de vérifier qu'effectivement, cela fait plusieurs jours qu'ils ont réceptionné le premier colis... Il n'y a donc aucune communication au sein même de l'entreprise, si vous ne suivez pas votre colis, ils s'en lavent les mains.
Au déballage, étonnée de découvrir un couteau "made in china" !? Et après quelques recherches sur internet, encore plus de découvrir que cet accessoire est vendu par une grande plateforme à la moitié du prix que j'ai payé, avec une livraison certainement bien plus délicate, gratuite et à domicile en plus...
Dégoûtée, j'ai perdu mon temps, mon argent, et mon sang-froid pour un produit qui ne vaut vraiment pas grand chose, un vieux couteau émoussé ferait tout autant l'affaire.

23 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service client de piètre qualité

Service client de piètre qualité. Je reçois 2 livres commandés sur leur site, lorsque je les sors de leur emballage (qui est fortement à retravailler au passage), je les trouve abimés tous deux sur la tranche. Je fais une réclamation d’échange ou de remboursement (photos de l’emballage et des livres à l’appui) et on me répond que ma demande est rejetée. Première et dernière fois pour moi sur ce site, ils ne sont absolument pas commerçants ni professionnels.

8 de diciembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

les recettes enfants

les recettes enfants, génial! le fait de cuisiner soit même, a permis à ma petite fille de manger les légumes qu'elle ne voulait pas voir dans son assiette... Elle est fière de dire que c'est elle qui a préparé "toute seule" la recette ! Merci pour les recettes variées... pour les recettes "adultes" trop de recette avec du fromage pour moi, peut-être pourriez-vous penser a une catégorie avec des recettes light ? Bonne continuation...

8 de julio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent suivi

Excellent suivi ! Un léger retard de prévu dans la livraison et j ai tout de suite été avertie. Le produit est top et à un prix plus que raisonnable (vendu beaucoup plus cher dans une grande enseigne de GMS (Géant Casino).

22 de febrero de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.