Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très jolies et mignonnes boucles d'oreilles que j'ai toujours aimé (en email) particulièrement Très bon rapport qualité-prix.Livraison rapide+ Très bonne présentation.Ayant un style hippie bohème s'ad... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande conforme et reçue rapidement. Je suis reconnaissante des demarches initiées afin que je puisse réceptionner mes bijoux au plus vite au regard des problèmes de livraison d'avant Noël. Merci e... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Top. Commande traitée avec rapidité. Très bon suivi de la commande. Petit message personnalisé dans le paquet très appréciable. Seul petit bémol : je n'imaginais pas mes boucles aussi imposantes mai... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seconde commande sur la boutique de lily pour des boucles d oreilles de noel Travaillant aux urgences d un hôpital d enfants elles seront mises pendant les jours travailles la semaine de Noël et l... Ver más

Información sobre la empresa

1. Joyería

Escrito por la empresa

Attention!! Nous ne sommes pas La Boutique de Lilie mais La Boutique de Lily. Nous ne vendons QUE des bijoux, PAS de vêtements! Découvrez sur notre site un large choix de bijoux fantaisie, bracelets, manchettes, bagues, boucles d'oreilles, colliers, parures, sacs à main et accessoires pour femme.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Jolis bijoux.

Commande reçue rapidement, bien protégée. Les boucles d'oreilles sont magnifiques et de bonne qualité. Je recommande.

6 de agosto de 2025
Opinión espontánea

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Pourtant j ai commandé plusieurs fois…

Pourtant j ai commandé plusieurs fois sur ce site aucun problème...mais la franchement déçu...j ai fais ma commande le 10juin ,le colis n ai toujours pas reçu...dommage je ne recommanderais pas !

10 de junio de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Boutique de Lily

Bonjour, vous avez commandé sur un site homonyme avec lequel nous avons énormément de soucis! Nous sommes la Boutique de LilY et non la Boutique de LilIE, nous ne vendons QUE des bijoux et aucun vêtements. Vous pouvez nous joindre au 06 66 21 77 87 afin de régler ce malentendu au plus vite. Notre site internet: https://boutiquedelily.com est bien fonctionnel actuellement contrairement à celui de la Boutique de Lilie qui est actuellement fermé! Cordialement

Livraison rapide

Livraison rapide, bel emballage avec un gentil mot que j'ai bien apprécié !
Merci !
C'est un petit présent pour Noël, je pense qu'il sera bien apprécié par ma petite fille.

12 de diciembre de 2024

Super

Un seul mot. SUPER
Merci pour la rapidité.

4 de diciembre de 2024

Toujours ravie

Seconde commande sur la boutique de lily pour des boucles d oreilles de noel
Travaillant aux urgences d un hôpital d enfants elles seront mises pendant les jours travailles la semaine de Noël et le w end de Noël.. Un peu de gaieté et humour..
Commande vite traitée super emballee bien reçue
Merci pour le petit mot accompagnateur.. De l humain un bonheur

6 de noviembre de 2024

Respuesta de Boutique de Lily

Merci pour ce gentil message, puissent ces boucles d'oreilles fantaisie apporter de la joie aux enfants qui passeront les fêtes aux urgences. Merci également au personnel infirmier d'être aussi bienveillant ;-) Au plaisir de vous resservir.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je suis tout à fait satisfaite de ma commande.
Les boucles sont originales et très jolies. Elles ont fait grand effet pour halloween.
Merci pour la rapidité de la livrais

25 de octubre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.