Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai bien reçu mes chaussures dans un délai raisonnable mais quelle déception lorsque j’ai mis le pied dedans, la semelle est très rigide et les lanières qui devait être en cuir sont en synthétique,... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Comme pour les autres avis , ce site marchand propose en visuel des produits attirants et envoie des produits non conformes à ce qu’ils proposent C’est un site qu’il faut dénoncer J’ai demandé à r... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Commande livrée dans les délais. La paire de sandales est conforme à la description seulement elle fait vraiment plastique. J'ai commandé une pointure 37, je suis un peu serrée dedans et je ne compte... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Quelle déception à la réception des sandales ! : mon pied y rentre à peine, les scratches (blancs quelle que soit la couleur de la sandale) sont horribles , les lanières du talon sont fixées trop en... Ver más

1,3

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,3

Todas las opiniones

175 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Rien ne va!!!

Délai de réception non respecté, de plus le produit avait un défaut de qualité et en les essayant j ai eu un doute sur le confort vanté.J ai fait un signalement en demandant un bordereau de retour et le remboursement. Il m a été demandé une photo suite à quoi les conditions de retour restrictives m’ont été transmises. Plus de 15€ pour un retour en colissimo au Canada!!!! J ai donc gardé les sandales trissea, et en les portant 1 journée, des cloques sous les pieds et des douleurs au talon sont apparues… 🤬

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dès l’ouverture du colis j’ai remarqué que l’article ne correspond en rien aux photos présentées. Très inconfortables je ne vois pas en quoi on peut parler de chaussures orthopédiques. La languette inter-orteil est très douloureuse, l’épaisseur et la souplesse de la semelle sont inexistantes !!!! C’est vraiment une honte et une arnaque.
J’ai envoyé un mail à « chaussbien » et j’attends toujours la réponse.
De plus le retour est à nos frais !!!! C’est inadmissible et bien entendu je n’aurais aucun remboursement. J’ai été flouée…
NICOLE

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très très médiocre je suis obligé de…

Très très médiocre je suis obligé de mettre une étoile mais pour moi ça vaut zéro étoile
Escroquerie et de haut niveau
Ne correspond en rien à la description ni cuir ni confort trop petite malgré une taille au dessus inconfortable déteint
Personne ne répond à mes mail
100% remboursé du Pipo
C est une belle arnaque
A fuir 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

Chauss’Bien..

Chauss’Bien... à fuir. Article chinois, de piètre qualité. Ils osent le vendre comme produit orthopédique… En fait ils prennent les gens pour des imbéciles. Pour couronner le tout le remboursement se fait seulement en renvoyant l’article au Canada à nos frais bien entendu. Prix de l’article : 34,99 Euros avec réduction… Prix du colis vers le Canada : 35,19 Euros… donc l’affaire est close. La malhonnêteté doit être leur devise

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Chaussures de très mauvaise qualité.

Chaussures de très mauvaise qualité.
Plastique dur, pas confortable du tout.
Lanières qui ne maintiennent pas le pied.
Ces chaussures n'ont rien d'orthopédique.
Site trompeur nous laissant croire que la fabrication est française alors que c'est fabriqué en Asie.
Cerise sur le gâteau les frais de retour, à la charge de l'acheteur, sont du même montant que le prix d'achat, résultat on garde et ça va finir à la poubelle !
UNE TRES GROSSE ARNAQUE !!!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rien reçu mais prélevée!!

c'est simple,commande faite le 08/07/2026 ,nous sommes le 26 /07/2026 et je n'ai rien reçu mais mon compte a été prélevé !!!
Donc avis nul une délai de 4 à 6 jours était prévu initialement et rien, nada donc sans commentaires, c'est juste honteux ...

8 de julio de 2026

La qualité est médiocre

La qualité est médiocre, tout en plastique chinois et les chaussures malgré une pointure en plus que la mienne abitiellement est trop étroite au coup de pied d'ou des douleurs après quelques minutes que je les porte 🙁

Qualité très médiocre.

Qualité très médiocre.
chaussures différentes des photos de la publicité.
Lanières pas du tout en cuir .On dirait du tissu épais.
Même la couleur que j avais commandée est différente
Très déçue

23 de julio de 2026

Ce site est frauduleux

Ce site est frauduleux. Il passe par Tiktok pour se faire sa publicité mais en aucun cas, les achats se font par la boutique tiktok. Les sandales Tressia sont de mauvaise qualité: ils ne correspondent pas à la description, ne sont pas en cuir, ne sont pas confortables, ne sont pas orthopédiques. Fraude signalée. Demande de remboursement non aboutie. Annoncent 100% satisfait ou remboursé mais arnaque !!

18 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très très très déçue par le produit

Très très déçue par le produit, de mauvaise qualité et surtout très mal fait , je vous conseille vivement de changer le fabricant. La bride arrière de la sandale n’arrive même pas jusqu’au talon, de fait le pied est poussé en avant et impossible de fermer les velcros Et le pompon ce sont les modalités de retour en cas de non conformité… au Canada..!!!Bref j’ai perdu de l’argent et je suis très mécontente, je ne vais pas vous faire de publicité !!

A fuire !

A fuire !! Chaussures pas confortables comme prévu, les lanières font mal et déteignent sur les pieds avec la chaleur et la transpiration, la semelle intérieure se déchire avec la transpiration, seulement au bout de 2 jours ! très très mauvaise qualité ! ! Exportation du canapé mais d'Asie avant tout ! ! Très décevant !! Service après contacté mais aucune réponse pour un remboursement ! C'est une honte que des sites comme ça puisse encore exister !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produit non conforme aux photos

Produit non conforme aux photos ; aucune qualité du produit semelles en plastique et dures, attaches de piètre qualité et la cerise sur le gâteau me demande de renvoyer le produit au Canada à mes frais
Une arnaque !!!!

21 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Délai très long, sandales non conformes

Délai très très long : commande passée le 4 juillet, reçue seulement le 24 juillet !!
De plus extrêmement déçue de la qualité, non conforme aux photos, les sangles sont molles et les semelles inconfortables.
Qualité très médiocre pour le prix !
Je regrette cet achat que je vais retourner.

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.