Aunque no recibí la guía de mensajería de forma automática, al solicitarla por correo recibí pronta respuesta. El embalaje perfecto y el envío llegó antes de lo previsto. Felicitaciones al equipo!
Lleho perfecto el libro de Henri GAUDIER-BRZESKA, precioso y muy importante,la cantidad de imágenes y referencias del artista. En poco tiempo encargaré el de Brancusi,ya que el libro llegó muy bien... Ver más
Los botes de té son muy bonitos, perfectos para un regalo especial. Vinieron muy bien embalados, de manera que llegaron sin sufrir ningún daño. Quizá la comunicación por email no fue tan fluida y dili... Ver más
Catalogues, affiches, bijoux, objets de décoration, accessoires de mode, moulages… Découvrez les univers des plus grands musées nationaux sur le site Boutiques de musées.
Boutiques de musées, le site référent sur l'art

- Retrouvez les produits d'art de nos plus grands musées !
- Boutiques de musées s'adresse à tous les amateurs d'art, d’objets design et de décoration, désireux de s’approprier les grandes expositions du moment : cadeaux, livres et objets design inspirés d’art à offrir ou à s’offrir. Géré par la Réunion des Musées Nationaux - Grand Palais, Boutiques de musées vous permet de retrouver tous les produits d'art présents dans les 38 boutiques à travers sa boutique en ligne. Boutiques de musées est présent dans les plus grands musées et institutions culturelles français : Musée d’Orsay, Château de Versailles, Grand Palais, Centre Pompidou, Musée du Luxembourg, Musée Picasso, Musée Guimet, Musée Chagall, Musée de Grenoble etc.
Une garantie de qualité

254-256, rue de Bercy, 75577, Paris Cedex 12 , Francia
- 0140134192
- boutiquesdemusees@grandpalaisrmn.fr
- boutiquesdemusees.fr
Suele responder en menos de 24 horas
Excelente servicio
Lleho perfecto el libro de Henri…
En poco tiempo encargaré el de Brancusi,ya que el libro llegó muy bien y pronto a Buenos Aires
Todo perfecto, una gran experiencia de compra.
El pedido ha llegado muy rápido, y muy bien empaquetado.
Muchas gracias.
Ha llegado rápido y muy bien embalado
Ha llegado rápido y muy bien embalado, estoy muy contenta.
Gracias por el envio y por responder…
Gracias por el envio y por responder todas las inquietudes rápidamente
Muy contenta con calidad de página y…
Muy contenta con calidad de página y forma de compra
Rapidez y calidad
los números de tf de sus paginas web no…
los números de tf de sus paginas web no existen . DHL quiere que pague para que me entreguen el paquete cosa que no me había ocurrido nunca. siempre el trasporte lo he pagado a la boutique.no entiendo su cambio
Recibí mi libro en buenas condiciones
Recibí mi libro en buenas condiciones. Excelente servicio.
Bonito pruducto. La presentación puede mejorar
Muy bonito el producto que compré ( broche Art Nuveau). El proceso de compra fue ágil . Solo me hubiera gustado que hubiera venido mejor presentado en una caja o estuche apropiado , por ejemplo ( era para regalo ).
No me devuelven el importe del pedido
Realicé un pedido el 9 de julio. A fecha de hoy (14 de Agosto) no lo he recibido. A lo largo del mes he enviado 12 correos electrónicos reclamándolo.Me han contestado tan solo a dos diciendo que es un problema de la empresa de transportes y que ellos no se hacen responsables de la pérdida del paquete. La empresa lo ha entregado en una dirección equivocada y se encuentra perdido. Pido la devolución del importe 78,71€ dese hace dos semanas y no obtengo respuesta. No tengo otra opción que poner denuncia en comisaría de policía.
Total falta de respeto y educación por parte de esta empresa. Trato pésimo.
Muy rápido el envío siendo que es a…
Muy rápido el envío siendo que es a España y sin ningún problema, fácil la compra.
Calidad de productos, precio y servicio de entrega. Las mascadas de seda con representaciones de grandes pintores asi como los cojines de hermosos tapices medievales o Castillos de Loire.
Entregar los productos comprados, en mi caso me fascinan las mascadas de seda con impresión de grandes pintores, también soy fan de cojines hermosos con detalles de Castillos de Loire. La mercancía cruza el Atlántico y fronteras de países, llegando por mensajería hasta las puertas de tu casa.
Simplemente es sensacional.
Fue fácil de realizar la compra y llegó…
Fue fácil de realizar la compra y llegó muy rápido el paquete
Compra perfecta
Compra perfecta en plazo, en presentación, en calidad del producto... Estoy muy contenta y es una web muy fiable.
tres tres bien