Consulta las opiniones de los clientes
Achtung!!! Geld gesendet, keine Ware erhalten!!! Telefonisch wie per Email nicht erreichbar. Wir sind mittlerweile 3 Geschädigte Personen!!! Verdacht auf Fake-Shop. Wenn innerhalb 3 Tage die Ware nic... Ver más
Das bestellte woom-Laufrad wurde trotz Zahlung nicht geliefert. Eine Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer ist nicht möglich. Ich habe Anzeige bei der Kriminalpolizei erstattet. Die Sparkasse teilt... Ver más
Ich habe am 16.12.2025 leider bei bozzer.de einen Lego Technic Truck bestellt und per Echtzeitüberweisung bezahlt. Der Artikel ist bis heute nicht eingegangen. Weiterhin wird auch keine Sendungsverfo... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Nordring 20, 66333, Voelklingen, Alemania
- service@bozzer.de
- bozzer.de
Ha contestado el 1% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Achtung: Die Adresse ist ein Mehrfamilienhaus
Die Adresse ist ein Mehrfamilienhaus. Geht nur Vorkasse.
Keine Rechnung kein Paypal.
Achtung Betrug
Bin leider auch reingefallen
Bin leider auch reingefallen. Wie bei allen, Geld weg, keine Reaktionen, keine Ware
Fakeshop!!
Fakeshop!!! Geld geht ins Ausland und Ware kommt nicht! Keine Kommunikation möglich!!! Keine Ware , Geld ist weg, Anzeige raus… null Erfolg.
⚠️ Achtung
⚠️ Achtung: bozzer.de ist ein Fake-Shop!
Ich habe am 13.03.2026 einen Roller bestellt und per Überweisung bezahlt. Bis heute (25.03.2026) keine Lieferung, kein Tracking und keine Antwort auf E-Mails oder Anrufe.
❌ Finger weg – Geld weg, Ware kommt nicht!
Fake stimmt - leider Polizei u. Stastsanwaltist dran
Fake, gezahlt vot Weihnachten 2025, bis heute keine Ware. Polizeianzeige geschaltet, Bozzer ist bei Polizei bekannt. Abschaltung dauert viel zu lange. € 249 für Weihn. Geschenk Sohn (lego) umsonst. Hätte es lieber dem Tierschutz gespendet, wie so Shit Betrügern.
Sollen lieber selbst arbeiten gehen, als anderen Leuten, die sich das Geld sauer verdienen, das Geld so abzuzocken.
FINGER WEG VON BOZZER.
BETRÜGER
Ein Fake Shop ist das
Ein Fake Shop ist das ! Produkt bestellt, bezahlt aber nicht erhalten. Telefonisch und per Mail nicht erreichbar
EINE TONIEBOX GEKAUFT UND NIE ERHALTEN
Fakeshop!!!
- Keine Sendungsverfolgung
- Kein Erhalt der bestellten Ware innert Frist
- Keine Rückmeldung auf Email
- Keine gültige Telefonnummer
Für einmal unter Zeitdruck gehandelt und nicht vorher recherchiert - ärgerlich.
100% Fakeshop
Ich habe eine Modelleisenbahn bestellt, die Ware nicht erhalten und Geld weg.
Ärgere mich das ich den Shop nicht geprüft habe. Dez.2025
VORSICHT BETRUG!!!!!!
VORSICHT BETRUG!!!!!!
Es wird keine Ware geliefert.
Man erhält keine Rückinformation auf emails bzgl. Lieferstatus und die Telefonnummer existiert nicht.
Habe am 30.1.26 eine toniebox2 bestellt und bezahlt aber bis heute nicht erhalten.
Habe am 30.1.26 eine toniebox2 bestellt und bezahlt. Bis heute heute keine Rückmeldung von bozzer.de erhalten. Eigentlich kommt sehr stark der Verdacht auf daß es sich hier um Betrug handelt. Weitere rechtliche Schritte stehen in der Überlegung sollten es keine positive Reaktion von der Fa bozzer.de geben.
Zum Glück rechtzeitig gesehen
Zum Glück rechtzeitig gesehen, dass es sich um einen astreinen Fakeshop handelt, der aber offenbar immer noch nicht vom Netz genommen wurde. Also Leute - wer Lego preislich DEUTLICH unter allen anderen anbietet, aber keine einzige abgesicherte Zahlungsmethode (Paypal, Klarna, Rechnung….etc.) möglich ist, dann sollten sofort ALLE Alarmglocken angehen. Finger weg! Spätestens bei einer ausländischen IBAN sollte man dann endgültig hellhörig werden! Meistens laufen diese Konten auf Fake-Personen oder Finanzagenten, so dass man KEINE Chance hat, je sein Geld wieder zu bekommen! Auch nicht mit Strafanzeige. Die Verantwortlichen bleiben unbekannt und sitzen meist sicher im Ausland…. Kann allen nur raten, niemals solche Transaktionen mit Kreditkarte oder Vorkasse zu machen. Seriöse Shops bieten mindestens eine Safe Zahlungsmethode an.
Achtung
Achtung! Habe gerade Strafanzeige gestellt.
Mein Kauf wurde nicht geliefert!
Aufgepasst IBAN ist eine in Italien
Identitäts Diebstahl Angebliche Person unschuldig
Achtung, ich habe auch bestellt. Habe mich sehr lange damit befasst und die angebliche Person fündig gemacht.
Habe mit ihm und auch mit der Polizei vor Ort gesprochen, da ich in der Nähe wohne.
Die angebliche Person ist Opfer eines Identitätsdiebstahls geworden.
Er selbst hat nichts gemacht, außer Anzeige zu erstatten, schon seit über 2 Monaten, leider reagiert die Polizei nicht und sperrt die Seite nicht.
BITTE NICHTS BESTELLEN!!
Die Personen die hier positiv bewertet haben, sind wahrscheinlich auch Konten vom Betrüger!
Am besten diese mit melden.
Ihr könnt es wie ich machen und die Seite noch bei cloudflare melden, damit die Seite gesperrt wird und nicht noch andere Opfer werden!
Vorsicht !!!!!
kann mich nur anschließen und mich ärgern warum ich nicht vorher die Bewertungen gelesen habe. Bestellt, bezahlt, nix bekommen.
Auch unter der Service Mail keine Antwort.
BETRÜGER am Werk!!
Ergänzung zum Eintrag vom 10.12.2025:
Ergänzung zum Eintrag vom 10.12.2025:
Es existiert ein Handelsregister-Eintrag. Dieser ist nur mittels einer von einem Notar beglaubigten Unterschrift möglich!
Somit sollte auch ein Verantwortlicher zu ermitteln sein.
Habe jetzt über die Polizei (Verfahren war bereits eingestellt, da kein Verantwortlicher zu ermitteln sei) eine Wiederaufnahme des Verfahrens beantragt.
NICHT KAUFEN
NICHT KAUFEN
Das sind Betrüger hab 100€ überwiesen, keine Email, kein Kontakt erreichbar.
Seit 4 Wochen warte ich auf meine…
Seit 4 Wochen warte ich auf meine Bestellung. Telefonisch und per mail ist niemand erreichbar. Heute habe ich Anzeige erstattet.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.