2,4

Malo

Recomiendo no compren ningún terminal…

Recomiendo no compren ningún terminal de esta marca, el servicio técnico es nefasto, no existe un lugar donde te atiendan físicamente, no te dan solución alguna, se llevaron mi teléfono y me lo devolvieron a los 15 días, no le pasa nada, dijeron, resulta que cuando te llaman o llamas, el micrófono no se escucha, no te proporcionan otro terminal, se lo tienen que llevar otro tiempo, entre recogida de mensajería y demás otros 15 días, no te atienden telefónicamente, simplemente te llaman para escusarse pero sin aportar más soluciones que des tus datos y te recogen el terminal, si das una queja lo lleva todo el mismo, como juan palomo, yo me lo guiso yo me lo como, de pena. MI RECOMENDACION BÚSQUENSE OTRA EMPRESA DE TELEFONIA ESTA DEJA MUCHO, MUCHISIMO QUE DESEAR, desde que la compraron los coreanos es un desastre y es la 4 generación de telefono que tengo y desde luego la última.

La garantía me vence en septiembre y me tendre que quedar con el terminal en esas pésimas condiciones por la gestión nefasta y falta de resolución por parte del servicio técnico o irme a un reparador y pagarme yo la reparación del microfono, de pena el servicio técnico.

24 de julio de 2020

DESASTRE DE BQ EN SU ATENCIÓN AL CLIENTE

Tengo un Movil Aquarius X aún en garantía. A los 6 meses de comprarlo empezó a fallar la pantalla táctil. Entonces mediante una llamada (eso de las llamadas era hace un año, ya no) y un correo me dieron instrucciones para que reinstalara los valores de fábrica para ver si se solucionaba el problema. Desde entonces he reinstalado los valores de fábrica dos veces, sin que el problema haya desaparecido funcionando de forma irregular. Al no disponer de otro movil que necesito por mi trabajo he tenido que ir posponiendo este tema, pero a partir de este verano el funcionamiento es imposible y decidí ponerme en contacto con ellos.

Lo que antes era una atención al cliente buena se ha convertido en un sinfín de problemas. No podemos llamar, no tienen teléfono de contacto, sino solo dejar el número de teléfono para que nos llamen, cosa que no ocurre antes de los 4 días. Tras esto vienen a recoger el móvil, no antes tampoco de 3 o 4 días. En sus instucciones pone que podemos elegir dia y hora....día si, hora no. ¿Esto nos obliga a estar todo el día en casa? Señores, yo trabajo, no puedo pedir permiso todo el día para que vengan a recoger un móvil .

Lo vinieron a buscar el pasado dia 12 de noviembre. El dia 15 me lo devolvieron. Fueron rápidos sí. Otra vez con el problema de tener alguien en casa todo el día, cosa imposible. Llega el móvil y no funciona, no se enciende y no carga. Mandan un parte de reparación diciendo que han actualizado el software, y lo más preocupante : SI TIENE MUCHAS APLICACIONES EL MOVIL PUEDE NO FUNCIONAR BIEN. Cuando compré el móvil no me dieron instrucciones del número de aplicaciones que se pueden poner en el móvil, no tengo muchas aplicaciones (soy ya mayor para eso) y además no creo que la pantalla táctil tenga que ver con tener o no mas o menos aplicaciones. UNA RESPUESTA INACEPTABLE que me hace desconfiar de su marca. Cuando vamos a comprar un móvil, ¿no deberían poner al cliente en antecedentes para que sepa cuantas aplicaciones o no deben instalar? Cuando compras todo son maravillas, si.

Lógicamente, como no podemos llamar, pasan otros 4 días tras comprobar que aún teníendolo todo el dia entero cargando no funciona. De nuevo tienen que venir a buscarlo. El día era ayer dia 26 de noviembre y les dí mi dirección de la oficina, porque como comprenderá no puedo quedarme en casa esperando. Al imprimir el ticket para la mensajería me doy cuenta que el Código postal no está bien puesto, se me cuela un 2 pero es una calle superconocida en Madrid y pienso que no habrá problema. Si hay dudas me llamarán no? No viene el teléfono del mensajero tampoco, estoy atada de manos y no puedo hacer nada.

Ayer no vinieron a recoger el terminal. No se si por la equivocación o porque ya no había nadie. Lógicamente no trabajamos 24 horas al día.

En fin, ahora no tengo ni idea que hacer. No ha dejado la mensajería en caso de haber venido ningún papel (tenemos portero 24 horas).... He intentado solicitar otra llamada, pero no me deja. Entro en el estado de mi reparación y dice que está en el taller!!!!! Pero si lo tengo aquí al ladito....

Esto es un despropósito de servicio al cliente. Demencial. Desde el 8 de noviembre que empecé esta aventura ha sido imposible ni contactar de forma normal con Vds. ni solucionar de una vez por todas el problema del móvil.

No es el primer BQ que tengo, tenían Vds. un buen servicio técnico por eso repetimos. LLamabas y te contestaban dándote un servicio muy bueno. Pero digo TENIAN. Ya no. No hay forma de contactar, ni de quejarse....CLARO ASÍ ES MUCHO MAS CÓMODO Y SE EVITAN PROBLEMAS.

Nunca más un BQ a nos ser que cambien de política de SERVICIO AL CLIENTE.

27 de noviembre de 2019

En relación al producto V Smart Joy 1

En relación al producto V Smart Joy 1. Producto de pésima calidad que se reinicia constantemente con 1 mes de uso. Cuando se lo envio al servicio tecnico me indican que la pantalla está dañada sin dar más explicación ni prueba, por lo que desde su punto de vista se trata de una reparación fuera de garantia y me piden el 90% de su valor para repararlo.
Contactar con asitencia técnica es casi imposible y no resuelve ninguna duda. Poner una reclamación al servicio ofrecido es casi imposible ya que ellos te invitan a poner la reclamación en un enlace que dura 72horas.
Muy decepcionado con esta empresa, pondré la correspondiente reclamación como consumidor ante el juzgado ya que esto no tiene explicación ninguna

14 de octubre de 2019

BQ ha cambiado mucho, hasta ser la peor en servicio técnico

En los últimos años he tenido diferentes BQ. Siempre he estado contento con el servicio postventa, incluso siempre he recomendado BQ. Una de las cosas por las que elegí Bq es que mientras te reparaban el móvil, por 10 euros, te dejaban uno de sustitución, mismo modelo. Como freelance, no puedo estar sin móvil.
El último que me compre de BQ, fue hace 3 meses. Ha empezado a fallar la conexión de carga. Entonces me fui a la tienda oficial de Barcelona, y me doy cuenta que han cerrado la tienda. El móvil me lo compré alli, osea hace 3 meses esa tienda estaba abierta. Y aqui empezaron mis problemas.
Intento ponerme en contacto con ellos (solo hay un número 902), y cuando llamas te dicen que vayas a la web y dejes una petición de servicio técnico y que ellos me llaman. Al hacerlo, sale que me llamarán 3 dias más tarde (como puedo esperar 3 dias para poder hablar con el servicio técnico???). Bueno, justamente, cuando me llamaron estaba hablando con un cliente. Veo la llamada perdida y un email diciendo que me han llamado y como no lo he cogido que vuelva a hacer la petición por la web. Otros 3 días más para poder hablar con ellos.
A los 3 dias vigilando el horario para no perder otra vez la llamada. Cuando me llaman, les comento que si eso es normal.. una semana para hablar con ellos. Que si, que lo siente.. pero que es asi. Le explico mi problema, que vendrán a buscar el móvil BQ, pero que ya no dan el servicio de dejar el movil de sustitución. Entonces.. ahora que me espabile a buscar otro telefono. Además le hice un seguro. Les pedí una hoja de reclamación, que no tienen, que me puede pasar una hoja interna, pero que bueno, me van a decir lo mismo que él me esta diciendo. Que me fastidie.
Bq, estaba muy contento con el servicio postventa, parecia eran diferentes y daban un servicio profesional y eso los diferenciaba de otras compañias. Pero han hecho un cambio tan radical, hasta ser la peor empresa a nivel de servicio postventa. 1 semana para hablar con el servicio técnico????? Increible...

8 de agosto de 2019

Compre la tablet Edison y me comenzó a…

Compre la tablet Edison y me comenzó a dar problemas al poco tiempo. La conexión a internet no era muy buena y con la aplicación de Google se "volvía loca", cerrando y abriendo las ventanas sin control. En el servicio de atención siempre me dijeron que tenía que actualizar las versiones, pero eso de poco sirvió. Me gaste el dinero para no usarla por ser un engorro.

24 de mayo de 2019

RESULTADO EXCELENTE

Hace algo más de 3 años me compré un movil BQ, el tope de gama en aquel momento y estoy súper contento. Después de 3 años el móvil me va increíblemente bien, cosa que no me había pasado nunca con marcas como lg o Samsung. Además ha aguantado golpes con y sin funda sin romperse la pantalla ni una vez. El único 'pero' que tiene es que me tuvieron que cambiar la batería al año o año y pico de tenerlo, ya que habia salido a un lote defectuoso, pero después del cambio ningún problema. Hoy por hoy la bateria ya no es lo que era hace 2 años pero aún así está lo suficientemente bien como para funcionar casi sin ningún problema. El resultado general es excelente, tanto de memoria, de procesador y de la cámara, aunque tiene como punto flaco las fotos de noche. Recomiendo esta marca y sobre todo me parece la mejor sin duda alguna en relacion calidad precio.

1 de noviembre de 2018

Desastrosa experiencia

Desastrosa experiencia. Hace 6 meses les compro una tablet. A los seis meses no arranca. Lo envío a garantía y me hacen un presupuesto para una pequeña rotura que tiene la pantalla ( que yo había explicitado que no quería reparar ). Nada de la tara que tiene la tableta. Es preocupante porque cada vez que los he contactado lo hacen francamente mal, se equivocan constantemente, tardan muchísimo en arreglar problemas simples, etc.... Creo que esta será la última vez que les compre y, por supuesto, aconsejo no comprarles.

18 de junio de 2018
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (61 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita