3,8

Muy bueno

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, comodi con rapporto qualità prezzo estremamente valido, la qualità della pelle la si apprezza soprattutto nel tempo, tornerò sicuramente ad acquistare in futuro

27 de abril de 2026

Belli, comodi e di alta qualità

All' inizio ero titubante per la pelle un po' rigida, ma dopo le prime uscite i sandali si sono adattati perfettamente al mio piede e ora non esco mai senza! Estremamente comodi e versatili, ma anche molto belli, ne acquisterò sicuramente altri!

15 de mayo de 2025

Tutto perfetto

Ho ricevuto i miei primi sandali e sono i sandali più belli che io abbia mai avuto. La qualità dei materiali è eccezionale e la manifattura è di alta qualità. Si percepisce la cura e la maestria nel creare queste calzature. Se fosse per me, acquisterei tutti i loro sandali e calzature.

5 de junio de 2025

Schlechter Kundenservice, Rückerstattung trotz Rücksendung verweigert

Ich habe bei Brador.it ein Paar Sandalen für meine Frau bestellt, die leider nicht gepasst haben. Ich habe die Rückgabe gemäß den Anweisungen fristgerecht eingeleitet, die ungetragenen Schuhe im Originalzustand zurückgeschickt und sowohl die Sendungsnummer als auch den Namen des Versanddienstleisters (Österreichische Post) angegeben.

Wochenlang passierte nichts. Auf Nachfrage hieß es dann, die Sendungsnummer sei „ungültig“ – obwohl sie korrekt war. Einen vorfrankierten Rücksendeaufkleber wollten sie ebenfalls nicht zur Verfügung stellen, auch nachdem ich auf das EU-Verbraucherrecht hingewiesen habe. Die Kommunikation war langsam, unhöflich und wenig hilfsbereit.

Am Ende blieb mir nichts anderes übrig, als eine Rückbuchung über meine Kreditkarte einzuleiten.

Brador stellt vielleicht schöne Schuhe her, aber nach dieser Erfahrung kann ich nur dringend davon abraten, dort zu bestellen – insbesondere wenn man außerhalb Italiens wohnt. Der Rückgabeprozess ist intransparent, und der Kundenservice lässt stark zu wünschen übrig.

14 de mayo de 2025

Ho acquistato il 2 di maggio(ordinati…

Ho acquistato il 2 di maggio(ordinati ma ricevuti settimana successiva dei sandali che ovviamente data la stagione ho potuto calzare sono dopo una ventina di gg ho scoperto che perdono colore ( sono neri) ho inviato come poi unico sistema per reclami della azienda una mail segnalando il difetto e richiedendo il reso ora la risposta della azienda ee’ stata che trascorsi i 30 per legge non possono accettare il reso mi sembra una risposta scorretta perché i sandali sono difettosi! Inoltre tramite Facebook ho commentato il fatto e mi hanno oscurato! Direi che la scorrettezza continua! Mai più acquisterò e sconsiglio ad altri acquisti

2 de mayo de 2024

¿Es ésta tu empresa?