Esperienza unica che sicuramente consiglio a tutti. Brainart ti emoziona e ti colpisce grazie anche al fantastico staff gentile disponibile e molto competente che ti fa vivere con grande naturalezz... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Esperienza molto interessante, consigliata! Ambiente tranquillo e pulito e personale preparato.
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
BrainArt è il primo e unico sistema al mondo capace di trasformare l’attività cerebrale in opere d’arte uniche. Attraverso innovativi dispositivi posizionati sulla fronte, analizziamo le onde cerebrali durante qualsiasi esperienza e le traduciamo in straordinari quadri personalizzati, rendendo ogni creazione una rappresentazione visiva dei tuoi pensieri ed emozioni. Scelto da numerose aziende per campagne di marketing esperienziale, BrainArt è lo strumento perfetto per rendere fiere, eventi e installazioni indimenticabili, coinvolgendo il pubblico con un’esperienza immersiva e personalizzata.
Información de contacto
Viale Bovio, 606, 47521, Cesena, Italia
- 3200550617
- info@brainart.io
- brainart.io
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Un’esperienza immersiva in cui la mente diventa arte
BrainArt è un’esperienza unica nel suo genere: grazie a una tecnologia innovativa, trasforma l’attività cerebrale in opere d’arte personalizzate. Un viaggio emozionante e coinvolgente che unisce scienza, creatività e introspezione. Ideale per eventi, progetti aziendali o per un regalo originale, lascia un segno profondo nei partecipanti. Il team, altamente professionale e appassionato, accompagna ogni fase con cura e competenza. Un modo originale per esplorare sé stessi e rendere ogni evento davvero memorabile.
Un’esperienza fantastica
Un’esperienza fantastica, unica nel suo genere, i ragazzi di BrainArt favolosi, disponibili dei veri professionisti. Una collaborazione assolutamente da ripetere.
Prodotto innovativo
Al momento uno dei prodotti piú innovativi in ambito di neuromarketing.
La meraviglia nel cervello!
Esperienza immersiva, capace di coniugare tecnologia ed emozione. La curiosità che si genera durante questa esperienza riesce a togliere quelle sovrastrutture tipiche degli adulti, riportandoti nel mondo della pura meraviglia fanciullesca, generando emozioni: questo è compito dell'arte, in ogni sua forma e declinazione passata, presente e futura.
Brainart.io: un valore aggiunto al nostro progetto
I progetti sviluppati insieme a Brainart per ECOMONDO e il BAM di Milano sono stati un successo. La gentilezza e la disponibilità del loro team, unita alla loro competenza e passione, hanno reso la collaborazione fluida e stimolante. Hanno dato un tocco speciale al nostro stand e all’installazione, superando le aspettative e lasciando un segno positivo.
Un’esperienza creativa con Brainart.io
Ho scoperto Brainart quasi per caso, ma che sorpresa incredibile! La collaborazione per il nostro progetto a ECOMONDO e al BAM di Milano è stata davvero un’esperienza unica e il risultato ha superato di gran lunga le aspettative. È stato bello lavorare con un team così appassionato, fatto di esperti, innovatori e ricercatori che hanno saputo trasformare le nostre idee in qualcosa di davvero speciale.
Consiglio Brainart a chiunque voglia dare valore ai propri progetti e creare qualcosa di significativo. È stata una collaborazione che ci ha arricchiti tantissimo!
Imperdibile
Imperdibile! E’ stata un’esperienza innovativa, creativa e sbalorditiva per tutti noi e per i nostri ospiti. Super coinvolgente e memorabile. Staff professionale e allestimento bello, semplice e super scenografico. Bellissimo poi poter ricevere personalmente la propria opera. Consigliatissimo!
Esperienza unica
Esperienza unica che sicuramente consiglio a tutti.
Brainart ti emoziona e ti colpisce grazie anche al fantastico staff gentile disponibile e molto competente che ti fa vivere con grande naturalezza un viaggio all’interno della tua mente.
Totalmente innamorata del quadro unico e originale creato dal mio stesso cervello!
Consigliatissimo
Esperienza davvero incredibile
Esperienza davvero incredibile, perfetta per un evento. Assolutamente consigliata!
100% Aproved
Tramite l'agenzia di comunicazione per la quale lavoro, eravamo alla ricerca di una valida proposta di engagement per un evento fieristico. Ci siamo imbattuti in Brainart che è stata una bellissima attività molto apprezzata sia dal cliente quanto dai partecipanti alla fiera. Con essa abbiamo trovato anche un gruppo di persone molto disponibili con i quali lavoreremo sicuramente anche in futuro.
I pensieri prendono forma
Ho scoperto Brainart per caso e mi sono subito innamorata dell'idea, così originale, di dipingere un quadro con la mente, infatti ho proposto alla mia azienda di far partecipare tutto lo staff di Vibre a una conferenza sull'innovazione che stavamo organizzando. E' stato un successo, sono tutti rimasti piacevolmente impressionati e coinvolti. Lo staff di Brainart si è dimostrato attento ad ogni dettaglio, garantendo un servizio di alta qualità. Ciò che ho trovato particolarmente utile è stata l'interpretazione finale del quadro, che rifletteva i miei pensieri durante l'ascolto del brano scelto. La possibilità di vedere dipinta l'interpretazione della mia attività cerebrale mentre ascoltavo una delle mie canzoni preferite è stata un'esperienza davvero immersiva. È un modo originale e coinvolgente per esplorare la connessione tra musica e mente. Consiglio vivamente Brainart a chiunque cerchi un'esperienza unica e stimolante
Spunti di riflessione
Buongiorno,
ho avuto l'opportunità di provare l'esperienza di Brainart durante una conferenza di lavoro. Le persone della start-up sono state molto disponibili nel fornire istruzioni e commentare i risultati. L'esperienza è stata molto interessante e mi ha dato vari spunti di riflessione sulla sua applicabilità.
Un viaggio artistico nella mente: un'esperienza unica
Ho avuto la fortuna di vivere un'esperienza artistica davvero straordinaria con Vibre. Sono rimasto completamente affascinata dalla loro creatività e innovazione. Il personale mi ha accolto con grande professionalità e cordialità, facendomi sentire a mio agio sin dall'inizio. Attraverso l'utilizzo di tecnologie all'avanguardia, sono in grado di catturare le onde cerebrali e tradurle in opere d'arte visivamente stupefacenti. È incredibile come possano trasformare la complessità della mente umana in opere d'arte tangibili, in grado di suscitare emozioni profonde.
Abbiamo regalato questa esperienza ad…
Abbiamo regalato questa esperienza ad un nostro amico per i suoi 40 anni. Lui si è diveertito molto....unica pecca ( mi ha detto) musica troppo bassa....avrebbe preferito un volume più alto.

Esperienza suggestiva e unica
È un'esperienza suggestiva già dai primi secondi. La voce iniziale, che ti consiglia di lasciarti andare alle emozioni, riesce ad isolarti dal mondo circostante: l'unico rumore che senti è il battito del tuo cuore. Quando comincia la musica, i tuoi pensieri e i tuoi ricordi sono amplificati. Sei solo con te stesso e con la musica che più ti emoziona. È un'esperienza molto forte: non mi aspettavo potesse essere così coinvolgente e toccante. Il quadro risultante è sensazionale e la spiegazione a riguardo, datami dallo staff, corrisponde esattamente agli stati d'animo che ho provato. Il team è molto disponibile e altamente competente. Un'esperienza che consiglio a tutti. Da provare almeno una volta nella vita

Esperienza unica
Immaginate una magia che vi permetta di creare un pezzo d'arte con la musica, filtrandola con la propria mente. Perché BrainArt è questo, un pizzico di magia che sfrutta la tecnologia moderna per creare qualcosa di unico.

Sorprendente!
Sorprendente!
Tradurre i pensieri in immagini che dire , l’esperienza davvero particolare in qualche modo anche meditativa , le possibilità sono davvero infinite .
È affascinante vedere come una persona possa dar vita a immagini completamente diverse in base agli input e allo stato d’animo .. una tecnologia affascinante ed un prodotto finale unico, personale e di qualità.
Mai fatta un esperienza simile , straconsigliato!

Respuesta de brainart.io
Il progetto è molto bello
Il progetto è molto bello. I ragazzi dietro brain art sono fantastici, molto disponibili e competenti. Assolutamente consigliato!

Molto interessante

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.