Unseriös
Unseriös, Betrüger,einfach nur schlecht.
Wollte von meinem Konto Geld abheben und auf einmal alle vom Bildschirm verschwunden,kein Kontakt mehr .alle Versuche ohne Erfolg
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Unseriös, Betrüger,einfach nur schlecht.
ACHTUNG Brainwave Fortune BETRUG !!!
Wenn auch noch Prominente wie G.Jauch ,F.März ,P.Maffay und viele mehr die angeblich sichere Geldanlage Tipps geben, kann nichts schief gehen. Das müsste man verboten .Ich habe 250€ eingelegt .Dann wurde ich telefonisch informiert das ich mehr Geld anlegen soll, sonst könnte mir kein Trader weiter zur Seite stehen.Habe mehrere Telefonate aus London und E-Mail gehabt mit ein Broker Markus Weinsten. Alles in allem, investierte in das Handelskonto die 250 Euro und nacher 1000€. Tatsächlich das Geld hatte sich verdreifacht.Ich versuchte die helfte vom Konto abzubuchen,es passierte aber nichts. Seitdem Sendepause. Es gibt keine Kontaktmöglichkeit.Konte keine Kontakt mehr aufnehmen.
BRAINWAVE FORTUNE IST EINE BETRÜGERISCHE PLATFORM. Habe die Aufsichtsbehörde für Forex Broker auch gemeldet.
Achtung! Riesen Betrug! Man bekommt weder den angeblichen Gewinn noch sein Geld zurück. Man soll lockt sich auf ihrem Computer ein und soll einen hören erstbetrag auf sein Handelskonto einzahlen.beispiel 20000 euro eingezahlt möchte 15000 Euro ausgezahlt bekommen mussen 15000 euro erst eingezahlt werden also kontostand 30000 euro und dann würde es erst ausgezahlt werden.Also eine höhre Auszahlung gibt es nicht.Keine Garantie auf Auzahlung. Wenn man das nicht macht, wird die Kommunikation unfreundlich usw
Kein Geld zahlen, sonst ist es weg.
kann nur jedem Raten nicht einzahlen geschweige bei einer Auszahlung irgendetwas zu bezahlen
Read the comments, they are frauds but RoseLane.G.P. is on the case.
Achtung! Riesen Betrug! Man bekommt weder den angeblichen Gewinn noch sein eingezahltes Geld zurück. Man soll immer mehr Geld einzahlen. Wenn man das nicht macht, wird die Kommunikation abgebrochen. Anrufen geht nicht, auf Mails keine Reaktion!!!
Kein Geld zahlen, sonst ist es weg.