Hola, llevo desde el 19 de diciembre esperando respuesta para hacer una devolución y aun no he recibido respuesta. Mandé un correo a través del formulario de la página web y también un correo electró... Ver más

tardaron 1 mes o dos en llegar pero super contenta, bastante buena calidad pedi unas air force 1 y llevo 5 meses y medio usándolas y de sienten como nuevas

La primera vez que pido, el envío a llegado en 9 días….precio muy asequible, calidad increíble para el precio de sus productos, sin duda tienen un nuevo cliente, lo recomiendo sin duda.

1. Zapatería

Branced Shoes es un comercio minorista dedicado al sector de la moda y del calzado urbano donde disponemos de todo tipo de modelos de zapatillas actuales para todo tipo de estilos y clientes. La satisfacción y compromiso de cada comprador es nuestra principal misión. Por ello, la calidad de los productos y la atención personalizada define la excelencia de nuestro servicio.

2,8

Medio

Esperando respuesta de devolución

Mandé un correo a través del formulario de la página web y también un correo electrónico, agradecería que me contestaran. Gracias.

2 de enero de 2025

Pedido realizado el 19 de noviembre

Pedido realizado el 19 de noviembre, hoy a 11 de diciembre todavía no lo he recibido, he mandado emails y no contestan an mis correos .Te aseguran un plazo de 7 a 12 días laborales de entrega que no cumplen y no tengo ninguna esperanza de recibir mi pedido. Fue un completo ERROR comprar en esta página, NO recomiendo que COMPREN aquí, para mí no es confiable.

11 de diciembre de 2024

Hola Cristina,

Son varias las veces las que hemos tenido comunicación contigo, tanto emails como mensajes directos. Todos y cada uno de estos han sido respondidos, por lo que por esta parte dejamos constancia que es mentira.

Por otra parte, te lo volvemos a repetir nuevamente. El plazo de entrega es el estipulado y que informamos en la web (que tu aceptaste al realizar un pedido en las condiciones), y de forma MUY PUNTUAL como en festivos o fechas como Black Friday donde la demanda es muy alta, avisamos que pueden haber algún día de retraso, pero NO es lo habitual (condiciones que también aceptaste al realizar tu pedido).

En tu localizador ya aparece la fecha prevista de entrega, y es 3 días mas tarde de lo previsto. Por esa parte, disculparnos porque tratamos de mejorar cada día y ser más eficientes en fechas como las anteriormente mencionadas.

Chantas

No compren es una estafa. 30 días esperando y te boludeaan por teléfono hay. Que escucharlos a estos garcas por todos lados

3 de diciembre de 2024

¡Hola, Nicolás!

Debes haberte equivocado de comercio. Ni vendemos en argentina, ni tenemos teléfono de contacto, por lo que es imposible que te hayamos "boludeado".

¡Un saludo!

Llevo dos semanas esperando a mi…

Llevo dos semanas esperando a mi pedido, me llegó un mensaje el 7 d octubre de la agencia de transportes diciendo que el envío está grabado. Me he puesto en contacto con la agencia y ellos están esperando a recibir el paquete para enviármelo lo que me parece algo bastante raro. No se si será estafa

6 de octubre de 2024

¡Hola, Nale!

El plazo de entrega es de 7 a 12 días laborables. Si tienes alguna consulta sobre un pedido ya realizado, puedes escribirnos al email support@brancedshoes.com y te atenderemos.

De momento

De momento, ya han pasado 3 semanas y aún no he recibido las zapatillas. Hice el pedido el 16 de mayo. Hasta el 27 de mayo no me enviam un correo diciendole que puede tardar en hacerse la entrega entre 7 y 12 dias laborables . Esta semana se cumpliria el plazo máximo de entrega. Tampoco entiendo que no se pueda saber donde está el pedido ni con qué compañia de transporte trabajan. De momento solo puedo decir, decepcionante.

16 de mayo de 2024

ESTAFA

ESTAFA. SON ZAPATILLAS FALSAS Y ES UNA EMPRESA FRAUDULENTA. NO MUESTRAN SU CIF EN NINGUNA PÁGINA LEGAL (COSA QUE ES OBLIGATORIA) NO COMPRÉIS!!!

22 de mayo de 2024

Hola Jose,

Si has tenido algún problema con algún pedido, puedes utilizar nuestros canales de contacto para solicitar más información, te atenderemos en 24/48 horas.

Por otro lado, nuestros proveedores disponen de las licencias pertinentes para la venta de los productos. Si quieres conocer más información, también puedes hacerlo con nosotros contactando a través de la web o email.

Y por último, puedes ver toda la información en referencia a los datos legales en la página de Aviso Legal de nuestra web.

Un saludo.

Hace tres semanas que hice un pedido y…

Hace tres semanas que hice un pedido y todavía no le ha llegado, y entri en la pagina de seguimiento y no entiendo nada, ya veremos si al final llegan
Teniais razon, no habian pasado tres semanas, disculpad.
Pero a dia de hoy han pasado 22 dias desde que hice el pedido y nada. Por lo que he podido ver creo que siguen en China, cuando lleguen, volveré a comentar. Gracias.

25 de abril de 2024

¡Hola, Marta!

En primer lugar, vemos que tu pedido fue realizado el día 11, por tanto, no han pasado 3 semanas.

En segundo lugar, tal y como informamos en nuestra web, el envío se realiza en unas 24/48 horas y el plazo de entrega es de 7 a 12 días laborables (por lo que tu pedido aún está en plazo).
No solo eso, sino que dispones del localizador para rastrear tu pedido en el email de confirmación, por lo que puedes ver dónde se encuentra tu pedido.

Si tuvieras cualquier tipo de consulta sobre tu pedido, no dudes en contactarnos a través de nuestra web, email o mensaje directo de Instagram (no tenemos constancia que lo hayas hecho).

Nos encantaría que cuando recibieras tu pedido en el plazo estipulado, añadieras una reseña positiva sobre el producto/servicio (si te gusta, lógicamente) y no una negativa realizando una consulta.

Encantada

3 de octubre de 2023

FALSIFICACIONES

Por que no se indica que los productos que vendeís son falsos, son simples copias y estáis incurriendo vosotros en un delito

5 de febrero de 2024

Hola María,

Todos nuestros proveedores disponen de las licencias comerciales necesarias para la venta de los productos. Si ha tenido algún problema con su pedido, por favor, comuníquese con nosotros a través de nuestro email o redes para una atención personalizada.

Llegaron correctamente

Llegaron correctamente, tuve un problema con los datos de envío pero la gestión y la atención al cliente fue excelente

20 de septiembre de 2023

Recomendable

Ya es el tercer pedido que hago con ellos y todo excelente, no he tenido ningun problema. Tienen muy buen servicio de atencion al cliente

18 de septiembre de 2023

BRANCEDSHOES.COM estafa?

Hola,
no encuentro en la web de brancedshoes.com ninguna información legal, nombre de la empresa o CIF. ¿alguien me puede confirmar si es una estafa?

12 de septiembre de 2023

Hola Susana,

Has escrito una reseña negativa realizando una pregunta.
Nos hubiese encantado que nos hubieses escrito y te hubiéramos facilitado la información que requerías antes de añadir una valoración negativa de forma injustificada.

Un saludo.

Estafa Compre tres pares de zapatillas nunca…

Compre tres pares de zapatillas nunca me las enviaron ni el dinero y encima de todos hay un tipo que se hace llamar alex que se burla constantemente.Fui estafado por brand shoes.

28 de junio de 2023

Hola Juanca,

Creemos que se ha equivocado de página o web al poner esta reseña. No somos "brand shoes", no existe ningún Álex como trabajador, no tenemos ningún pedido a su nombre y por supuesto, enviamos todos los pedidos que se efectúan.

Si necesita cualquier cosa, no dude en contactarnos.