Der Kundenservice hat viel schneller geantwortet als erwartet. Es fühlte sich wie eine echte Person an und nicht wie eine Copy Paste Antwort, was ich sehr geschätzt habe.
Consulta las opiniones de los clientes
Ich hatte vor der Bestellung eine kleine Frage und der Support hat alles richtig erklärt, statt nur eine Standardantwort zu schicken. Das hat mir direkt mehr Vertrauen gegeben.
Die Versand Updates waren konstant, also wusste ich immer, wo sich meine Bestellung befindet. Musste nichts hinterherlaufen.
Ich habe spät nachts halb schlafend bestellt und es fast vergessen, aber alles lief reibungslos und ich bekam schnell eine Bestätigung. Fühlte sich effizient an.
No consta que solicite reseñas
Das Design ist schlicht
Das Design ist schlicht, aber genau das macht es vielseitig. Ich habe es schon mit mehreren Outfits kombiniert.
reißverschluss musste erst eingelaufen werden
Ehrlich gesagt, der Reißverschluss war am Anfang etwas steif, aber nach ein paar Nutzungen ist es jetzt in Ordnung.
Ich mag
Ich mag, wie schlicht die Designs sind. Nichts zu laut, aber gestylt sieht es trotzdem gut aus.
Dieser Shop ist einfach nur das Letzte
Dieser Shop ist einfach nur das Letzte. Schon die Aufmachung "Boutique Berlin" ist so etwas von irreführend, den gibt es dort nicht einmal. Es wird nicht einmal darauf hingewiesen, dass die Ware ausschließlich aus China stammt und geliefert wird, ich habe es leider zu spät bemerkt.
Heute kam das Hemd in einer Qualität und Größe, dass ich mich selbst weigere es zum Fenster putzen zu nehmen.
Ich habe die Europäische Größe XXL,
ich glaube da passt nicht einmal ein Asiate in der Größe rein.
Bloß die Finger weg!
Ich habe die Teddyjacke gekauft und sie…
Ich habe die Teddyjacke gekauft und sie ist sooo weich. Ich wollte sie gar nicht mehr ausziehen. Hat mich bei einem nächtlichen Spaziergang warm gehalten und war überhaupt nicht schwer.
kleine verzögerung aber kein problem
Die Lieferung hat etwa einen Tag länger gedauert, aber kein großes Problem. Sonst war alles in Ordnung.
spontaner kauf wurde zum favorit
Habe es spontan bestellt und am Ende mehr gemocht als erwartet. Lustig, wie das läuft.
Support hat es ohne stress gelöst
Der Support hat mir geholfen, einen kleinen Adressfehler zu korrigieren, ohne es kompliziert zu machen. Kleine Sache, aber wichtig für mich.
Ich hatte Angst
Ich hatte Angst, dass die Farbe anders aussieht, aber in echt gefällt sie mir sogar besser. Bin ehrlich froh darüber.
Die gesamte Erfahrung war von Anfang…
Die gesamte Erfahrung war von Anfang bis Ende reibungslos. Keine Verwirrung, keine Verzögerungen, einfach unkompliziert.
Die Winterjacke hat mich sogar bei…
Die Winterjacke hat mich sogar bei starkem Wind warm gehalten. Habe sie ein bisschen getestet und ja, sie hat bestanden.
Einfach ein Hoodie
Einfach ein Hoodie, aber er funktioniert. Bequem und unkompliziert.
Sauberer Look
Sauberer Look, kein übertriebenes Branding. Schätze ich sehr.
schlichter stil ohne zwanghafte trends
Mir gefällt, dass es nicht krampfhaft versucht, im Trend zu sein. Einfach schlicht und tragbar.
Der Kundenservice hat viel schneller…
Hätte ehrlich nicht erwartet
Hätte ehrlich nicht erwartet, dass sich das Material so gut anfühlt. Dachte, es wäre dünn, aber es ist tatsächlich ziemlich ordentlich.
einfaches teil kein styling nötig
Sehr tragbares Teil, ich musste mir beim Styling nicht viel Gedanken machen. Genau mein Ding.
Die Versand Updates waren konstant
Die Nähte sehen sauber aus und halten…
Die Nähte sehen sauber aus und halten alles gut zusammen. Darauf achte ich immer.
Really happy with my order
Really happy with my order, the dress looks beautiful and fits very nicely around my waist. The fabric feels soft and premium. Only reason for 4 stars is the delivery arrived a little later than expected.
La experiencia Trustpilot