Jérôme est très compétant
Jérôme est très compétant, avenant et assurément connecté au monde informatique. Nous le recommandons sans faille et sans virus!
Création de site vitrine, e-commerce, site pro et dépannage informatique sur st-dizier 52100
4 rue du fort carré, 52100, saint-dizier, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très professionnel..
Répond à nos attentes..
Travail soigné,en plus le fait du déplacement à domicile nous permet de lui poser des questions..
Et réinstallation du matériel..
A renouveler et surtout à conseiller...

Respuesta de bravga.com
Très sympathique ,agréable , explique comme il faut ce qui fait , il fait des offre très bien pas excessivement cher et très bien adapter, moi Jai appris des choses que je ne savait pas et se déplace chez vs ce qui est très bien et il fait même les entretiens des ordinateurs chez vous et le nettoyage aussi ce qui et parfait car on as pas besoin d amener tous ca car avec les fils qui y a c pratique .

Respuesta de bravga.com
excellent professionnel, je vous recommande à mon entourage. Merci pour votre prestation, très efficace.

Respuesta de bravga.com
Excellent professionnel, à votre écoute, réactif et efficace. Je vous le recommande vivement.

Respuesta de bravga.com
Je suis garagiste et n'ayant pas de compétences pour créer mon site, j'ai demandé conseil pour m'aider dans cette démarche. Le prix est à la hauteur de la prestation et des conseils. Je recommande cette société !

Respuesta de bravga.com
J’ai trouvé la société BRAVGA sur internet par hasard. A la suite d’un problème informatique important, et il a su me rassurer.
Je n’habite pas tout près mais il a sû réparer mon ordinateur à distance. Il à fait un travail excellent et m’as donné des conseils sur la sécurité.

Respuesta de bravga.com
Je possède une entreprise de vente en e-commerce, afin de devenir autonome au lieu de dépendre d’un site bien connu et ou les frais sont élevés, j’ai voulu retravailler mon site.
J’ai tenté de le faire moi-même, mais je me suis aperçu que beaucoup de choses m’échappés. On m’as conseillé BRAVGA. J’ai été surpris de la précision apportée à mes demandes. Merci pour son professionnalisme. Je recommande a 100 %