Mi servo da Bravi Farmacie da molto tempo. Suppongo basti questa affermazione per capire quanta fiducia e stima ripongo in loro.
Consulta las opiniones de los clientes
Ho contattato telefonicamente la farmacia prima di effettuare l' acquisto perché avevo dei dubbi sul prodotto e sono stata seguita egregiamente dalla ragazza che mi ha risposto online. Ho chiesto se... Ver más
Consigliatissimo! Ho acquistato un prodotto dal sito Bravi Farmacie ad un prezzo molto più competitivo rispetto ad altri siti ed è arrivato in un solo giorno, considerando anche che abito sull'appenn... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Vendita online di prodotti per la Salute, Benessere e Bellezza. Cosmetici, dermocosmesi curativa, e profumi; alimentazione speciale (biologica, senza glutine o lattosio), prodotti per l'infanzia, prodotti veterinari, articoli di ortopedia e sani...
Información de contacto
Via San Zeno 95, 25124, Brescia, Italia
- bravifarmacie.it
Stima e fiducia
Ottimi prodotti .
Ottimi prodotti .
Il mio cane sta molto meglio e mangia con un grande appetito.
Ho acquistato on-line tutto perfetto ho…
Ho acquistato on-line tutto perfetto ho deciso di ritirare il mio ordine in farmacia è arrivato nel giro di un paio di giorni ricevuta la chiamata sono andata a ritirare,comodo e veloce
Prezzi onesti e consegna veloce
Prezzi onesti e consegna veloce
Rapidissimi
Rapidissimi. Un giorno dall’ordine alla consegna. E prezzi super onesti. Meglio di così….
Esperienza positiva
Esperienza positiva, come sempre, grazie alla prossima
Puntualità serietà
Parafarmacia che già conoscevo, quando mi serve faccio ricorso a loro.
Buono
Buon servizio e personale preparato, i prezzi un po' meno
Prezzi ottimi e consegna puntuale. Consiglio.
Prodotto conforme a quanto ordinato, prezzo competitivo e consegna puntuale. Consiglio Bravi Farmacia e sicuramente ripeterò l'esperienza.
Sede di Brescia due
Sede di Brescia due. Esperienza molto positiva. Acquistato online, ritirato dopo un giorno. Disponibilità e velocità del servizio. Tutto perfetto.
Nonostante la comodità della sede di…Esperienza deludente: carenza di educazione e professionalità
Nonostante la comodità della sede di Gerenzano, ho riscontrato una gestione del cliente poco professionale da parte del personale di cassa. In un settore delicato come quello farmaceutico, la buona educazione e il rispetto dovrebbero essere prioritari. Purtroppo, nel mio caso, entrambe sono venute meno completamente. Non tornerò
BRAVI .....IN TUTTI I SENSI
Prezzi competitivi e spedizione veloce e puntuale. Cliente soddisfatta assolutamente!
Tutto perfetto.
Tutto perfetto.. arrivato nei tempi giusti e il prodotto acquistato ha anche un ottimo prezzo
Tutto perfetto solo che il contrassegno…
Tutto perfetto solo che il contrassegno mi è sembrato un po’ caro oltre la spedizione… ma per i prodotti tutto ok anche l’imballaggio perfetto. Al
Prox acquisto
Il prodotto acquistato è ottimo
Il prodotto acquistato è ottimo; la consegna rapida e mei tempi prefissati; Un gradito omaggio nella confezione. E cosa si poteva chiedere di più?
Problemi con la spedizione
Prima volta che ordino da Brava Farmacia e ultima, prima di tutto avevo fatto un ordine con 6 prodotti, che poi mi hanno chiesto di modificarli con 3 e ho dato il mio accordo va bene, poi lo spediscono e mi da sempre nello stato ordine consegna in corso, mentre se vado per tracciarla dal sito gls, mi da che è stata consegnata il 4 dicembre, giorno in cui ero in casa e nessuno ha suonato, e io il pacco ancora non l'ho visto, e ho fatto l'ordine il primo dicembre e siamo al 17!!!
Pessima esperienza
Valido e affidabile
Sito internet assolutamente affidabile e ordini che giungono a destinazione con solerzia
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.