1. Tienda de accesorios de moda

Calzado de Mujer. Estilo y moda con Break&Walk®. Diseños únicos. Ediciones limitadas.

2,7

Malo

Suele responder en menos de 1 mes

No transpiran

Las zapatillas son bonitas pero se me cuece el pie dentro. Mucho plástico y poca transpiración. Cada vez que me las pongo me deja el calcetín mojado y no es apropiado llevar el pie húmedo. Además me resultan muy rígidas por fuera, la doblez de los dedos del pie es muy dura y molesta

17 de abril de 2026

Todo correcto

Todo correcto. Son el segundo par que compro tipo NB y espero me den el mismo resultado que las primeras, que uso para todo. Si que es cierto que compré un par tipo Converse de loneta y son muy tiesas, en mi caso me hacen rozaduras incluso con pinkis, por todo lo demás OK.

20 de marzo de 2026

A la niña le duraron dos meses los…

A la niña le duraron dos meses los zapatos, se le hizo en la parte delantera cómo dos agujeros. No se lo puso en muchas ocasiones ni el uso fue malo en absoluto. Reclamé y me lo rechazaron por mal uso, cuándo no fue así. Venden una calidad que no tienen, ya que con lo que la niña ha usado los zapatos y el precio que tienen, no debería haberle pasado y no se hacen responsable. NO LO RECOMENDARÍA

23 de marzo de 2026

Considero que son unos estafadores

Confirmé antes de comprar que podían emitir dos facturas porque las necesitaba para el trabajo. Con esa información hice el pedido y después se negaron a hacerlo por “limitaciones administrativas”. Mi compra dependía de esa condición y finalmente no la respetaron. Sinceramente, siento que me engañaron y que la situación se gestionó claramente a su favor y en perjuicio del cliente.

11 de febrero de 2026

No me han enviado la compra después de 1 MES.

He comprado unas zapatillas hace 1 mes y no he recibido el producto. He contactado ya 2 veces con el soporte de la web y me dicen que van a "agilizar el proceso" pero no me informan de cuándo llegará el paquete, sigo mandando emails y no me contestan.
He abierto un 3º caso, pero me da la sensación de que he sido estafada.

27 de enero de 2026

Estafadores

Me regalaron unas botas y a las tres puestas se hundió la suela. Contacté con ellos el 25/12 y hasta el 08/01 no me aceptaron la devolución. Cada vez me contestaba una persona diferente y tenía que volver a empezar a enviar datos, fotos de la suela... HORRIBLE
Pero lo peor, 09/01 envié el paquete que recibieron el 14/01 (gracias al seguimiento de inpost sé que lo tienen) y hoy 28 de enero sigo sin respuesta sobre el dinero ni de las botas.

No responden a los correos, el telefono está de adorno y no tengo otra manera de contactar con ellos. Lo siguiente será denunciar a la OCU a ver si no pierdo el dinero.

NADA RECOMENDABLE

28 de enero de 2026

Rebajas engañosas

Compré unas botas y están genial. Pero las compré en diciembre por 30.39 sin rebajar y mirar un mes después cuánto valen en rebajas, pone que sin rebajar valían 37.99 (no es cierto) y rebajadas se quedan a 30.39. Es decir, lo que valían antes de las rebajas. Solo por este motivo, por querer engañar al consumidor, no volveré a comprar en esta tienda, a pesar de que me gusten la botas y sean cómodas.

8 de enero de 2026

me arruinaron los reyes

He hecho un pedido el 26 de diciembre, en su pagina dice que entre 1 o 2 días laborables será entregado. Estamos a 5 de enero y no se ha entregado ni tengo noticias siquiera que se haya enviado. Me han engañado por completo. solo me responden que en breve tendré noticias y que saldrá el envío

5 de enero de 2026

Muy eficaces la atención al cliente!

18 de agosto de 2025

Hola Xavier,

Gracias por dedicar tiempo a compartir tu experiencia con nosotros en esta reseña de ⭐⭐⭐⭐⭐. Nos alegra mucho que hayas confiado en Break&Walk.

💪 Nuestro equipo se esfuerza constantemente para garantizar una entrega eficiente y una experiencia excepcional para nuestros clientes.

¡Apreciamos mucho tus palabras! 🤗

Saludos cordiales,
Pablo
Equipo Break&Walk.

Reembolso lento y no contestan mensajes ni teléfono

Devolvi hace 10 dias unas zapatillas y todavía no está reembolsado,les mando mensaje para ver como va y no contestan, tampoco contestan al teléfono.....además las zapatillas eran estrechisimas y cortas....no volveré a comprar más en esta tienda..ACTUALIZACION: al final se reembolsó pero todo lo demás es como ha sucedido y contestaron después de mucho insistir via correo,el teléfono lo tienen de adorno,experiencia nefasta.

14 de agosto de 2025

Hola Inmaculada,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos mucho las incidencias que mencionas y te agradecemos tu honestidad. 🥺 Tus comentarios nos ayudan a identificar áreas de mejora y a seguir trabajando para ofrecerte la mejor experiencia posible. 🙏 Hemos registrado todas las incidencias para abordarlas de la mejor manera. 📝 ¡Esperamos que en tu próxima visita notes la diferencia! ✨

Saludos, Pablo
Break&Walk Team

Defecto de fábrica y no se hacen cargo

Pedí unas zapatillas tipo convers. Al recibirlas me probé una zapatilla y me iba bien (la derecha). A los días al ponerme las dos la izquierda me hizo una rozadora bastante fuerte en el dedo pequeño del pie. Al mirármelas veo que la izquierda es muchísimo más estrecha que la derecha (se ve a simple vista si las miras las dos desde arriba). Les mando la foto y les digo que una es más estrecha que otra si me las pueden cambiar y me dicen que no que eso no entra en garantía… cuando realmente es un defecto de fabricación… así que nada, 33€ tirados a la basura porque la derecha me la puedo poner pero la izquierda imposible… pésima atención postventa porque además si las quieres devolver has de correr tú con los gastos de devolución

4 de abril de 2025

Hola Albi,

Gracias por ponerte en contacto con nosotros. 👋 Te hemos solicitado información adicional sobre tu caso, pero no hemos recibido respuesta. 🧐 Por favor, facilítanos esta información para poder gestionar tu incidencia lo antes posible. 🛠️

Gracias por tu comprensión. 🙏
Un saludo, Pablo. 😊

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (13 reseñas)