4,3

Amables, rápidos, comprensivos y atención al cliente de 10

Recibí mi inhalador muy rápido tras realizar el pedido. Estaba muy contenta con él, me estaba sirviendo para ir reduciendo mi consumo de tabaco. Sucede que tras unos días de uso, al i a cambiar el filtro de aceite esencial, la parte metálica se separó en dos. Escribí a soporte y me respondieron en muy pocas horas solicitando imágenes y videos para comprobar lo que reclamaba. Me volvieron a responder super rápido y super amables, indicándome que me iban a enviar uno nuevo y disculpándose por lo sucedido.
No solo han sido amables, sino que son capaces de resolver una incidencia de forma super eficaz. Muy contenta con sus productos, pero ya sabiendo como funciona su atención al cliente, más contenta aún. ¡Gratamente sorprendida!

29 de septiembre de 2025

El producto muy bien

El producto muy bien y Anna, de atención al cliente, genial. Ha estado pendiente en todo momento.
El servicio de mensajería bastante mal, la verdad.

15 de septiembre de 2025

Muy buena atención al cliente

Muy buena atención al cliente, una vez recibi el producto no lo quería usar por motivos personales, me dieron buena respuesta y me devolvieron mi dinero sin problemas.

18 de septiembre de 2025

Atención al cliente

Compré el pack inicial del inhalador Breazy con núcleos para tres meses, confiando en la información de la web que indicaba que cada paquete (con 3 núcleos) debería durar unos 10 días. Para mi sorpresa, cada núcleo apenas aguantó 10 inhalaciones. Fue una gran decepción.

Sin embargo, lo que realmente marcó la diferencia fue la atención al cliente. Desde el primer momento, Anna se encargó de mi caso con una profesionalidad ejemplar. Verificó si el inhalador tenía algún defecto, me envió fotos y vídeos explicativos, y finalmente confirmó que ambos inhaladores funcionaban correctamente. Aunque no logramos identificar el fallo, me enviaron nuevos paquetes de núcleos sin coste adicional.

Lo que más me impresionó fue la actitud de Anna: nunca me ignoró, estuvo pendiente en todo momento y, lo más importante, buscó soluciones reales. En un mundo donde la atención al cliente suele ser impersonal y automática, Anna demostró empatía, paciencia y una capacidad admirable para resolver problemas.

5 de septiembre de 2025

Les escribi para preguntar por su…producto

Les escribi para preguntar por su producto. Jamas contestaron. En su página tiene un valor (en oferta) de 25 euros, y la promesa de q tevolveran el dinero si no estas satisfecho. Lo dudo si ni siquiera se ponen en contacto contigo para vendértelo.
Luego lo encontré en otra página por menos de 3 euros.

1 de julio de 2024
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (13 opiniones)