La empresa ha respondido
J'ai toujours été adepte des cartouches de la marque de l'imprimante. La qualité d'impression a toujours été au rendez-vous. Pourquoi dépenser plus que la valeur d'une imprimante jet d'encre, si la... Ver más
Service impeccable, cartouches réutilisées, quasiment 3 fois moins chers que les neuves et fonctionnent tout aussi bien. Provenance de France, je recommande
La empresa ha respondido
Breizh Encre, une entreprise familiale à taille humaine, propose toute l'année des cartouches et toners de qualité aux prix les plus attractifs. Notre engagement ? Concilier économie et écologie ! En rechargeant nos cartouches à tête d'impression, nous contribuons à préserver la planète en évitant le gaspillage et la surproduction de déchets. Alors, ne tardez plus et rendez-vous sur notre site pour toutes ces bonnes raisons ! N'hésitez pas à nous partager votre expérience 😊
Francia
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 96% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Breizh Encre
TB. Je consomme plusieurs cartouches par mois (couleur et N et B) dans le cadre de mon travail notamment. le service est rapide et efficace. J'apprécie aussi le style épuré du site dans lequel la navigation est facile.
Merci pour vos services.

Respuesta de Breizh Encre
Un peu déçu, après les frais de port devenus payants depuis plusieurs années, les cartouches de mon imprimante actuelle qui n'existent toujours pas en version recyclée et recyclable (pas plus que celles de la précédente, d'ailleurs...), l'impossibilité de rajouter une cartouche supplémentaire à une commande pour éviter un colis et une livraison de plus, malgré un mail envoyé dans les 20 minutes suivant la commande, le tout malgré un affichage public clairement orienté "écologie et reconditionnement"... C'est dommage!

Respuesta de Breizh Encre
De très bonnes cartouches pour toute imprimante

Respuesta de Breizh Encre
Super entreprise livraison rapide et soigné je recommande

Respuesta de Breizh Encre
Livraison ultra rapide et conforme
Prix attractif

facilité pour commander
Choix des conditionnements
rapidité de la livraison
pas de problème dans l'utilisation de mes cartouches CANON

Expédition rapide.
Maintenant:cartouches à tester.
suite à une remarque concernant une réduction de 20 % qui ne m'avait pas été appliquée, vous m'avez répondu que cette remise n'était faite que sur des cartouches reconditionnées. Le problème c'est que vos cartouches reconditionnées ne fonctionnent pas sur mon imprimante HP envy 6032.(les picots de contact ne sont pas les mêmes) Alors je vais désormais acheter mes cartouches d'origine 305 XL noire ou couleur en grande surface où le prix est 5 euros moins cher. Désolé.
Guy HALIN

Respuesta de Breizh Encre
Pourquoi dépenser plus que la valeur d'une imprimante jet d'encre, si la qualité peut se retrouver avec des cartouches compatibles ?
Avec Breizh Encre, la commande est facile, la livraison rapide, le prix très intéressant, il me reste à tester si la qualité est au rendez-vous.
C'est ok pour l'instant…
Cartouches livrées très rapidement et fonctionnant sans problème avec mon imprimante Epson.
Leur prix est très modique mais chaque article commandé fait l'objet d'une facturation de frais de port, même si l'on commande plusieurs articles en même temps. Résultat : une facture plus élevée et autant de petits cartons d'expédition que d'articles commandés. Ce n'est pas écologique.

Respuesta de Breizh Encre
Depuis des années, j'achète des encres ordinateur chez vous et j'en suis très content

Respuesta de Breizh Encre
Expédition rapide. Cartouches reçues dans les trois jours suivant la commande. Parfait !

Respuesta de Breizh Encre
Livraison en 48h et cartouche de qualité.

Respuesta de Breizh Encre
Entreprise sérieuse et efficace : site internet facile d'accès pour trouver les cartouches d'encre désirées, délai rapide de livraison avec information sur le parcours de livraison.
Fournisseur fiable et rapide. Je recommande
Produit à prix très compétitif, livraison hyper rapide. Je n’ai pas encore utilisé les cartouches, mais je n’ai aucun doute !
Más información sobre otros tipos de reseñas.