Brico Mundo

Estafa,

Estafa,
Hago un pedido el 8 de Agosto, evidentemente pagando con tarjeta a dia de hoy 7 de Octubre , sigo esperando el pedido o el reembolso, he mandado 8 mails ellos han contestado 3, y sigo con la lucha, porque no conseguire nada pero ahora me he propuesto el derecho a la pataleta y mando dos mails diarios,
No Compreis Nada, dar el dinero a una ONG

8 de agosto de 2025

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA! Pedido realizado el 26 de julio y dos meses despues no tengo ni el dinero& ni el producto. Y ellos no dan señales de ningún tipo. Les escribes y todo son largas.

28 de julio de 2025

¡CUIDADO, ESTAFA!

Compré unas hamacas en la web de Brico-Mundo tras ver un anuncio en Instagram y nunca recibí nada. Simulan tener un seguimiento del pedido y se muestran muy profesionales… pero todo es falso. No envían nada. Es una estafa bien montada.

Tuve que denunciar el cargo a mi banco y, por suerte, me devolvieron el dinero.

Recomiendo no comprar nada en esta web y estar muy atentos. ¡Mucho cuidado!

21 de junio de 2025

Estafa brico-mundo.com

A finales de junio, veo un anuncio en Facebook de esta empresa, cuya sede parece ser que está en Miami, de un spa hinchable para exterior con capacidad para 6 personas por 69,99€ y lo compro. El seguimiento del pedido va dándome información de dónde está el pedido hasta que el 28 de julio me informa de que el destinatario está ausente (incierto porque ese día siempre hubo alguien en casa) y que el paquete ha sido entregado en mi oficina de correos. El número de seguimiento pertenece a correos EEUU, no tengo número de seguimiento de correos España y, tras acudir a la oficina
más cercana, me informan de que allí no está. El 26 de julio el seguimiento informa de que como el paquete no se recogió será devuelto al remitente. En este plazo, contacté por email varias veces con la empresa respondiéndome que me informarían de dónde estaba el pedido, cosa que nunca hicieron. El 30 de julio se actualiza la información de seguimiento y pone que el paquete ha sido reenviado al destinatario para nueva entrega. Y tras sucesivas actualizaciones, el 10 de agosto consta que el paquete fue entregado. No sé a quién pero a mí no. Vuelvo a enviar varios correos en estos 10 días que han pasado pidiendo información, la devolución del dinero, etc. Y no tengo respuesta de ningún tipo. Conclusión: Me han estafado. Así que cuidado con esa tienda online.

21 de agosto de 2025