Sono stati molto cortesi. Avevo bisogno di vedere le foto del colore dell'oggetto acquistato per verificare se andasse bene, e loro mi hanno accontenta.
Consulta las opiniones de los clientes
Ho effettuato lo stesso ordine per errore due volte, subito mi hanno scritto una mail informandomi dell'accaduto e dicendomi che stavano fermi aspettando mie notizie. Ho annullato un ordine e mi hanno... Ver más
Avevo bisogno di un articolo particolare ,dovevano creare loro link specifico per me e l’hanno fatto senza esitazione anzi preoccupandosi di farlo in breve tempo.consiglio vivamente questo negozio,buo... Ver más
Ho trovato pezzi di ricambio per una zanzariera per la quale avevo ricevuto un preventivo di 250/ 300 +iva solo per la riparazione. Con 20 euro comprese le spese di spedizione ho risolto il problem... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bricobros è il punto di riferimento online per tutti gli appassionati di fai da te, ristrutturazioni, arredo casa e giardinaggio. La nostra missione è semplificare l’esperienza d’acquisto di prodotti per la casa e l’outdoor, offrendo una selezione accurata di articoli di qualità a prezzi competitivi. Su Bricobros.com trovi un catalogo sempre aggiornato che include box doccia, rubinetteria, accessori per il bagno, pavimenti, attrezzi da lavoro e molto altro. Ci distinguiamo per un servizio clienti puntuale e disponibile, spedizioni rapide e un’attenzione costante alle esigenze dei nostri utenti. Collaboriamo con marchi italiani e internazionali per garantire il miglior rapporto qualità-prezzo. Ogni ordine è trattato con cura, dal magazzino alla consegna, per assicurare un’esperienza positiva dal primo clic alla ricezione del prodotto. La nostra sede operativa è in Italia, e siamo fieri di portare avanti valori come affidabilità, trasparenza e supporto post-vendita. Inoltre, offriamo guide, consigli e supporto tecnico per aiutare ogni cliente a scegliere il prodotto più adatto alle proprie esigenze. Bricobros è più di un semplice e-commerce: è una community che cresce ogni giorno insieme ai suoi clienti. Scopri il nostro mondo su www.bricobros.com e inizia a costruire i tuoi progetti con noi!
Escrito por la empresa
- 📦 Spedizioni rapide e clienti felici!
- Ogni ordine viene preparato con cura e spedito nel più breve tempo possibile. La tua soddisfazione è la nostra priorità, dalla scelta del prodotto alla consegna finale.
- 🔧 Prodotti di qualità, assistenza reale
- Selezioniamo solo articoli affidabili e performanti. E se hai dubbi o bisogno di supporto, il nostro team è sempre pronto ad aiutarti, con professionalità e disponibilità.
- 🤝 Trattiamo ogni cliente come uno di famiglia
- Crediamo nel valore delle relazioni umane. Per questo ti accompagniamo in ogni fase dell’acquisto con rispetto, gentilezza e ascolto. Come vorremmo essere trattati anche noi.
Información de contacto
via carrara dell'arena 1, 84034, Padula, Italia
- info@bricobros.com
- bricobros.com
Ha contestado el 20% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Il prodotto era conforme a quanto ordinato
Il prodotto era conforme a quanto ordinato e anche le risposte ad eventuali dubbi sono state veloci e esaustive.
veloci nella consegna ! prodotto conforme alla descrizione
veloci nella consegna !! il prodotto rispetta a pieno secondo la descrizione in fase di acquisto! per me esperienza positiva!👍
Oggetto preciso com da descrizione e…
Oggetto preciso com da descrizione e foto. Spedizione super veloce.
Esperienza molto positiva:
Esperienza molto positiva:
- prezzo notevolmente più basso rispetto alle grandi catene delle multinazionali.
- qualità ottima
- packaging perfetto e molto curato
- spedizione veloce
Contattati telefonicamente successivamente per chiedere delle info su un altro prodotto sono stati veramente molto gentili e professionali.
Molto soddisfatta dell'esperienza. Grazie
ricambi cassonetti
Avevo bisogno di alcuni pezzi di ricambi per un tipo di cassonetto, che non si trovano facilmente nella nostra zona.
Ho acquistato in questo negozio, tutto è andato bene, sia i pezzi di ricambio che la spedizione; molto soddisfatto, acquisterò ancora da loro in futuro.
Nonostante il piccolo acquisto il…
Nonostante il piccolo acquisto il venditore è stato rapido e preciso. Grazie
Ottimo venditore
Ottimo venditore, call center molto gentile e spedizione veloce. Prezzi molto bassi rispetto alla concorrenza
Staffe fissaggio pensilina
Ottimo prezzo velocità nella consegna.Assistena durante la scelta del prodotto
È il mio primo acquisto che faccio ma…
È il mio primo acquisto che faccio ma devo dire che mi hanno consigliato e aiutato nella scelta che dovevo fare. Sono molto soddisfatto,per questo dò 5 stelle.
Sono riuscito a trovare pezzi delle…
Sono riuscito a trovare pezzi delle veneziane che neanche i centri del fai da te tengono più. Arrivato tutto due giorni dopo l'ordine.
Prodotto di bassa qualità
Prodotto di bassa qualità, le misure non corrispondono, il lato a muro non è rettificato , costa poco ma vale 0.
A parte la consegna veloce per il resto molto deluso.

Respuesta de Bricobros
Serietà e competenza
Ho avuto un piccolo problema su una spedizione ed è stato prontamente risolto. La serietà si vede anche da questi piccoli particolari... Organizzazione efficiente, seria e celere...
Tutto perfetto, mi ha soddisfatto le mie aspettative. Il materiale e molto buono e esteticamente e molto bello da vedere.
Sono rimasto soddisfatto della mia scelta.
L'azienda Bricobros e molto seria. L'ordine e stato imballato molto bene guardando le dimensioni del prodotto acquistato. Consiglio a tutti di acquistare qui da Bricobros.
Veloci e precisi
Articolo perfetto
Ho ricevuto l'articolo e corrisponde esattamente da quello da me richiesto
Venditore affidabile e puntuale nelle…
Venditore affidabile e puntuale nelle risposte.
Ottimo prodotto.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.