Nachdem ich nach 14 Tagen erst einmal anrufen musste um zu fragen wann unsere Bestellung geliefert werden würde, kam sie dann innerhalb von 3 Tagen an. Die Qualität ist wirklich sehr gut und das Pre... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wir haben im November Parkett bei Bricoflor bestellt und können nur positives berichten. Die Bestellabwicklung war super und wir haben ein sehr gutes Angebot erhalten. Der Kundendienst reagier... Ver más
Die Pakete kamen mit einem anderen Lieferdienst als angekündigt. Pakete waren deshalb nicht auffindbar und nur mit Glück und viel Aufwand dann doch noch auszumachen. Aber das liegt nicht im Ermess... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Europas großer Online-Shop für Teppichböden, Vinyl-Designbeläge, Tapeten & mehr | ✓ Muster-Service ✓ individuelle Angebote ✓ Bestpreis-Garantie | Jetzt entdecken!
Información de contacto
Hochstraße 10, 42105, Wuppertal, Alemania
- 020269508170
- info@bricoflor.de
- bricoflor.de
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Gute Qualität
Die Qualität ist wirklich sehr gut und das Preisleistungsverhältnis ebenso.
Gerne wieder!
Katastrophales Material
Das Material lässt sich kaum zuschneiden und nur schlecht verlegen. Die Platten haben Differenzen in der Größe, sodass Fugen entstehen. Bei uns haben Profis den Boden verlegt - und sie hatten starke Schwierigkeiten. Dennoch ist das Endergebnis sehr schön!
Lieferzeiten nicht zuverlässig.
Leider wurden die Lieferzeiten in keinster Weise eingehalten. Laut Website 3-5 Arbeitstage. Wir hatten am 25.03. bestellt, um unser Projekt am 13.04. umzusetzen. Leider wurde auf meine Nachfrage per Mail am 03.04. überhaupt nicht geantwortet, bei meinem Anruf am 07.04. wurde mir mehr oder weniger ins Gesicht gelogen. Mit dem Resultat, dass wir für teures Geld einen Ersatzboden organisieren mussten.
So war das wohl der letzte Einkauf bei Bricoflor.
Ich würde sagen da geht's rund?
4 Wochen nach der Bestellung wollte ich wissen wo die bezahlte Ware bleibt und diese Antwort vom Support bekommen. Ist das normal?
Sehr geehrter Kunde,
Hier essen alle von einem Teller.
Deutschland hat einen neuen Hit – mein viertes Lied „Safe“ ist ein echter Erfolg.
Tamam, du machst das gut, aber Zahide war besser. Dort bleiben wir ewig jung.
Bitte geh mir nicht auf die Nerven. Eine Tiffany-Kette funkelt an meinem Pullover.
Tamam, du machst das gut, aber Zahide war besser.
Vielen Dank für Ihre Geduld.
Mit freundlichen Grüßen,
Semih Akin
Top Wahre bin zufrieden.!
Gute Qualität/schlechter Service. Die Teppichfliesen sind von guter…
Die Teppichfliesen sind von guter Qualität. Aber der Auslieferungstermin entsprach in keinster Weise dem bei der Bestellung angegeben Termin. Es dauerte ca 2 Wochen länger und brachte die Planung für unsere Renovierung durcheinander.
Die Lieferung war o.k.
Die Lieferung war o.k.
Da mir noch Teile fehlten, wollte ich 2 Pakete nachordern, leider keine Reaktion. Habe mir diese woanders bestellt.
Schnelle Lieferung und ausgezeichnete…
Schnelle Lieferung und ausgezeichnete Qualität!
Die Lieferung war super schnell
Die Lieferung war super schnell, das Produkt fehlerfrei also ich war sehr zufrieden
Qualität und Service überzeugen
Auswahl im Shop überzeugt, Preis-Leistung angemessen, einfacher Bestell- und Zahlungsvorgang,
schnelle Lieferung, Qualität der Ware wie beschrieben und erwünscht
Die Bestellung erfolgte Problemlos und…
Die Bestellung erfolgte Problemlos und die Lieferung war recht schnell.
Über den Teppich selber kann ich noch nichts sagen, lieget noch nicht
Die versprochene Lieferzeit wird nicht…
Die versprochene Lieferzeit wird nicht eingehalten. Der Kundenservice kann nicht weiterhelfen. Wer zeitig seinem Boden braucht sollte sich nicht drauf verlassen.
Super schöne Ware und sonst hat auch…
Super schöne Ware und sonst hat auch alles gut
geglappt-
Fehlerhafte Angaben die zu Lasten der Kunden umgelegt werden
Eigentlich sofort verfügbare Artikel auf der Website waren nach einer Woche immer noch nicht im Versand. Daraufhin habe ich angerufen und mir wurde gesagt, dass ein Artikel gar nicht mehr lieferbar ist und zu dem Artikel konnte mir keine Auskunft gegeben werden wann dieser geliefert würde. Daraufhin hab ich die ganze Bestellung sofort storniert per Telefon und per Mail. Ich habe dann einen anderen Boden gekauft und verlegt. Ein paar Tage später stand ein Versanddienstleister bei mir vor der Tür ohne Ankündigung und wollte ein Teil der Ware liefern. Die Annahme habe ich natürlich verweigert. Das wurde mir dann mit über 100 Euro in Rechnung gestellt. Frechheit!! Die Rückabwicklung hat sich Wochen gezogen und nur mit der Ankündigung das ich den Käuferschutz von Paypal einleite wurde dann endlich überwiesen. Das war das letzte Mal dass ich dort bestelle. Kundenorientierung sieht anders aus!!
Gute Qualität zu vernünftigen Preisen…
Gute Qualität zu vernünftigen Preisen und schnelle Lieferung
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.