Acquistato online, il giorno dopo che ho ricevuto il pacco, ho trovato lo stesso prodotto (non in offerta) a 300€ in meno... Ho chiesto di poterlo rendere, ma mi è stato negato, trovando diverse scu... Ver más
La empresa ha respondido
Sono deluso, Vi ho inviato per due volte una a-mail per sapere, dove e perchè non mi era ancora arrivato il mio pacco, non ho ricevuto nessuna risposta, anche, se, mi risulta che i soldi, sono stati p... Ver más
La empresa ha respondido
Prezzi molto buoni per gli specchi, anche se devo dire che quello acquistato da me presenta qualche piccola imperfezione.. No comment per gli oltre 7€ pagati per una spedizione senza la minima protez... Ver más
Acquistato armadio su Mano Mano.it da BricoGarden. Arrivato con GLS il 13 febbraio 2023, gli imballaggi risultavano rotti; una volta aperti, un anta è risultata rotta. Contattato BricoGarden via e-m... Ver más
Siamo l'azienda italiana leader nel settore del fai da te. Abbiamo saputo ritagliarci, nel corso degli anni, un posto importante nella sfera imprenditoriale italiana, grazie ad una vasta offerta di prodotti di qualità e una gamma di servizi completa. La nostra azienda ha saputo intuire fin dal principio lo spirito autentico che anima il mondo del fai da te e che ha determinato un cambiamento nelle abitudini degli italiani. Abbiamo capito che dietro alla scelta di fare da sè ci sono molte altre motivazioni, in aggiunta a quelle di tipo economico. C'è la voglia di costruire qualcosa con le proprie mani, di impiegare il proprio tempo libero in un'attività concreta ma rilassante, di costruire un ambiente che rispecchi le proprie aspirazioni. Il tutto, con ottimi prodotti, da poter acquistare, ai migliori prezzi del mercato.
Via Vincenzo Tineo, 97, 00172, Roma, Italia
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Personale gentilissimo ottimo articolo arrivati in 48 ore consigliatissimo

Respuesta de Bricogarden
Serieta', professionalita', molto disponibili con la clientela, sono soddisfatta!

Respuesta de Bricogarden
La mia esperienza conquesto venditore è stata ottima.... Spedizione precisa... Oggetto arrivato in pochi giorni... Perfettamente imballato
Lo consiglio

Respuesta de Bricogarden
ho comprato piscina 10x5,con assistenza di ALESSANDRO,una persona fantastica,disponibile per ogni mia richiesta,ora aspetto di montarla x ridare le 5 stelle.se dovessi acquistare ancora qualcosa lo farei su bricogarden

Respuesta de Bricogarden
Tempi di consegna rapidissimi (1giorno),la piscina non ancora testata . Per il momento sono soddisfatto .

Respuesta de Bricogarden
Piccola premessa acquistare on line sono x natura molto scettico. Ho acquistato SPERANDO in bene pompa x piscina intex che dire.... veramente un servizio impeccabile doppio cartone protezione e non solo incelofanato sul bancale fatto molto bene. Quindi GRAZIE MILLE A BRICO GARDEN. Tornerò sicuramente a comprare.

Respuesta de Bricogarden
Abbiamo ordinato la piscina venerdì pomeriggio e ci è arrivata il lunedì mattina. Avevamo chiamato per chiedere delle informazioni e ci hanno risposto subito. Servizio eccellente!!!

Respuesta de Bricogarden
Molto gentili, pacco consegnato in anticipo, preparato tutto su un bancale grazie

Respuesta de Bricogarden
Arrivato con un giorno di anticipo. imballo perfetto, molto disponibili alle risposte alle mie domande. Grazie

Respuesta de Bricogarden
Do 4 stelle solo per il fatto che, ho più volte scritto mail e messaggi in chat per avere un riscontro su tempistiche e chi era il corriere a cui era stato affidato la spedizione, ma non mi è mai arrivato il riscontro.
Per il resto, è arrivato ben imballato e nei tempi indicati.
Non l'ho ancora scartato perchè è un regalo di natale quindi, non posso. Ma sembra tutto perfetto, barbecue come nella descrizione....quindi ottimo.
Ottimo servizio. Articolo ricevuto e imballato in modo ottimale.
La mia esperienza con Bricogarden, per l'acquisto di una piscina fuori terra, è risultata ampiamente positiva sotto tutti i punti di vista, a partire dal supporto telefonico prima dell'acquisto (Davide, si è dimostrato disponibile e professionale) fino alla consegna. Il materiale è arrivato perfettamente integro e nei tempi previsti. Che dire? Quando ci si rapporta con realtà così serie acquistare è solo un piacere.
Che dire, sono rimasta esterrefatta dalla gentilezza unita alla professionalità di Davide responsabile della comunicazione con i clienti, le sue doti di educazione e di pazienza nn hanno uguali, ho avuto a che fare con molti siti , ma questo supera ogni aspettativa . Grazie bricogarden x la costanza e la professionalità dei tuoi dipendenti. Anna

Respuesta de Bricogarden
Prodotto arrivato in pochi giorni dopo la prenotazione ma ancora non montato quindi non posso commentare lo stato del prodotto, che conunque sembra in ottimo stato. Il personale di BricoGarden si è mostrato disponibile anche per il supporto nell’installazione.

Respuesta de Bricogarden
Ottima esperienza d'acquisto. Una particolare menzione per Davide, persona competente, gentile e disponibilissima. Consigliato

Respuesta de Bricogarden
Articolo arrivato ben imballato e spedito nel giro di qualche ora. Il responsabile è molto disponibile, preparato e non cerca di vendere e chiudere la vendita ma...valuta la situazione Con qualche domanda e nel caso propone altri articoli. Questo è un caso raro di venditore attento al cliente a differenza di tutti gli altri! Prodotto eccezionale.
Potete fidarvi ad occhi chiusi!

Respuesta de Bricogarden
Piscina arrivata nei tempi, conforme alla richiesta.

Respuesta de Bricogarden
Venditore molto gentile e premuroso, consegna velocissima (1 solo giorno!! da Roma a Milano)
Assolutamente consigliato

Respuesta de Bricogarden
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.