1. Servicio de desarrollo empresarial

Información proporcionada por diversas fuentes externas

The digital ecosystem that connects entrepreneurs to growth opportunities We build online business incubation programs for early-stage entrepreneurs worldwide.

4,3

Estoy satisfecha con mi primera…

Estoy satisfecha con mi primera experiencia como mentora dentro de Bridge for Billions; la cual desarrollé dentro del Programa Impulsa Centroamérica. Quería conocer la metodología y la plataforma que se pone a disposición de los mentee y de los mentores. La cual me pareció muy útil y con muchas perspectivas que enriquecieron sin duda mi experiencia. Puedo decir, que obtuve lo que buscaba y sobrepasó mis expectativas. Agradezco también a mi mentee el haber sido tan puntual y responsable en el desarrollo de todo el trabajo que planificamos hacer juntos a partir de los parámetros que nos dieron para iniciar y concluir. Puedo asegurar que ambos alcanzamos lo que andábamos buscando.

3 de mayo de 2022

Desde que inicié el programa con bridge…

Desde que inicié el programa con bridge for Billions he conseguido mejorar mi plan de negocios, encontrar recursos para el crecimiento de mi proyecto e incluso potenciales inversores. Bridge for billions abrió oportunidades que por si solo, no hubiese podido lograr!!

Respuesta de Bridge for Billions

Hola Jenner, muchas gracias!! Nos alegra que hayas podido acceder a nuevas oportunidades, mejorar tu plan, y acceder a nuevas oportunidades.

Todo excelente

Todo excelente. Es una herramienta que te lleva de la mano paso a paso para la construcción de todo el plan de negocios

Respuesta de Bridge for Billions

Hola Ronny, muchas gracias por tu comentario. Que bien que hayas encontrado todo excelente :)

La experiencia ha sido muy positiva

La experiencia ha sido muy positiva, poniendo orden a mis ideas, priorizando en necesidades, implantado diferentes estrategias para hacer crecer mi negocio. Teniendo un plan empresarial lo más cercano a la realidad!!

Respuesta de Bridge for Billions

Hola Pekeña, apreciamos mucho tu comentario, y nos alegramos de que el programa te haya ayudado a crecer tu negocio!

Intuitivo y una buena guía

En líneas generales la experiencia fue Muy positiva ya que la guía que la plataforma ofrece es muy completa.
Cabe destacar que ciertas partes de la misma no eran intuitivas y costaba desarrollarlas.

Respuesta de Bridge for Billions

Hola Mikel, muchas gracias por tu comentario. Nos ayuda saber que algunas partes no eran tan intuitivas para poder desarrollarlas y optimizar el proceso. Entonces muchas gracias :)

Para Nadia Gomez, CMO: feedback de José

Hola Nadia, gracias por tu correo!. La experiencia con Bridge en mi rol como mentor es enriquecedora como aprendizaje y como experiencia con cada mentee. Mi punto de vista luego de varios años con Bridge son dos: en primer lugar se debe mejorar la "selección" de proyectos a mentorizar en cuanto a su posibilidad de llevarlo a cabo y nivel de madurez de los mentores y por otro lado es necesario modificar la plataforma desde el punto de vista de usuario con el objetivo de que el mentee pueda ver resultados mas claros en cada herramienta y pueda comprenderla en su totalidad y como aplicarla. Desde ya, cualquier inquietud al respecto, no dejes de avisarme y podemos hablarlo directamente. Un saludo cordial, José

19 de diciembre de 2020

Hola José,
Muchas gracias por tu comentario. Hemos desarrollado mas las herramientas para que los emprendedores puedan ver sus resultados visualmente. Sin embargo, estoy de acuerdo que siempre hay espacio para mejorar, entonces muchas gracias por tu comentario, lo tomaremos en cuenta.

Un saludo,
Nadia

Alta eficacia, temporalización de tareas mejorable

Bueno, considerando mi falta de experiencia previa en lanzar una idea y convertirla en un proyecto en desarrollo, la verdad es que la herramienta de Bridge for Billions es una fórmula excelente de iniciación y orientación. Los mentores aportan una experiencia de la realidad muy útil para evaluar la solidez de los resultados y la minuciosidad del proceso.
Creo que algunas de las tareas (realización de encuestas o estudios de mercado) se compadecen mal con los plazos disponibles para poder completar a tiempo los diferentes pasos y culminar en los tres meses previstos el proceso de incubación. Por eso yo hubiese agradecido anticipar ya al principio de la herramienta este tipo de tareas, de manera que diese tiempo a llevarlas a cabo con meticulosidad y poder incorporar sus resultados a la misma antes de que expirase el periodo de incubación, mejorando así notablemente la solidez de sus resultados.
Aparte de esto, creo que en general ha sido una eficaz y provechosa experiencia.

26 de septiembre de 2020

Hola Miguel,
Apreciamos mucho tu experiencia, y la tomamos en cuenta. Cambiamos la duracion del programa y de las herramientas y nos ayudo tu punto de vista.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (26 reseñas)