Brigitte Salzburg Exclusiv GmbH Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Viel Auswahl von Geschenk- und Gebrauchsartikel. Günstiger Preis. Bestellung sowohl Online und telefonisch ohne Probleme. Der Geburtstagsgutschein von € 15,- kann auch bei einem geringen Warenbestellw... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Artikel sind leicht zu finden. Der Warenkorb ist übersichtlich und problemlos zu bearbeiten. Leider musste ich aber feststellen, dass das gesamte Sortiment erst nach dem einloggen ersichtlich war. Der... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bestellung funktioniert wunderbar, allerdings habe ich schon oft bestellt und muß es letztendlich immer wieder als Gast machen, denn das anmelden mit dem Gutschein klappt eigentlich nie. Deshalb... Ver más

Información sobre la empresa

1. Eventos y entretenimiento

Escrito por la empresa

❀ Wunderschöne Auswahl an Dekoartikeln, Möbeln & exklusiver Mode ❀ Jetzt Schönes & Praktisches für Haus + Garten entdecken ➨ Hier neuste Angebote ansehen!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

63 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfekt- und immer schnell.

9 de mayo de 2024

Guten Tag,

es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Spaß beim Bestellen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

China Müll

Achtung! Billigstware aus China! Habe mir einen Geräteschrank gekauft, keine Beschreibung dabei. Beim zusammenstecken der Seiten brachen schon die ersten Kunststoffteile. Der Kundendienst ist nicht kompetent eine Lösung zu finden. Die positiven Bewertungen sind wahrscheinlich gekauft, anders kann ich mir das nicht vorstellen!

23 de abril de 2024

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit unserem Artikel nicht überzeugen konnten.

Bitte senden Sie uns Ihre Kundennummer und Anschrift unter meinservice@brigitte-salzburg.at zu. Gerne kümmern wir uns dann schnellst möglich um Ihre Reklamatin. Vielen Dank für Ihre Mühe.

Easy Einkauf!!!

Keine 4 Minuten gebraucht um die Bestellung durchführen zu können! Alles sehr übersichtlich und super Ware vorhanden!!

19 de abril de 2024

Hallo Marion,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie so zufrieden mit uns und unserer Ware sind.

Ich wünsche Ihnen noch viel Spaß beim Stöbern.

Schöne Grüße

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

19 de abril de 2024

Hallo Frau Kusheva,

zu lesen, dass SIe gerne bei uns bestellen, freut mich sehr! Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung.

Ganz viele Grüße

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Bezahlung dort ist kompliziert

Die Bezahlung dort ist kompliziert! Man gibt das ein, was für eine Bezahlung, vom Versand aber umgeändert!
Und sofort, 4,90€ Mahn Kosten!
Onlinebestellungen werden immer schlampiger, ich lese ständig Beschwerden von anderen, über diese Händler!

9 de abril de 2024

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich mit Ihrer Bewertung Zeit für uns genommen haben.

Es tut mir sehr leid, dass es mit der Zahlung zu Schwierigkeiten gekommen ist. Gerne kümmere ich mich persönlich um Ihr Anliegen.
Senden Sie mir hierzu Ihre Kundennummer bzw. Ihre Anschrift an meinservice@brigitte-salzburg.at. Sobald mir Ihre Daten vorliegen, melde ich mich umgehend bei Ihnen.

Pruduktangebot

27 de diciembre de 2023

Guten Tag Frau Knoblechner,

vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback und auch für Ihre Fünf-Sterne und viel Freude mit unseren Produkten.

Viele Grüße und einen angenehmen Tag noch!

ist ok

Gute Auswahl!

23 de marzo de 2024

Guten Tag Herr Köck,

schön zu lesen, dass Sie mit uns sehr zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Spaß beim Bestellen und viel Freude mit Ihrer Ware.

Herzliche Grüße und einen angenehmen Tag noch

Valorada con 5 estrellas sobre 5

einfach und schnell zu bestellen

14 de marzo de 2024

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich mit Ihrem positiven Feedback Zeit für uns genommen haben und weiterhin viel Spaß mit Ihren Produkten!

TOLLE PRODUKTE ZU EINEM FAIREN PREIS

TOLLE PRODUKTE ZU EINEM FAIREN PREIS, KUNDENSERVICE EINFACH TOP

14 de marzo de 2024

Guten Tag,

ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Fünf-Sterne-Bewertung und auch für Ihr tolles Feedback. Zu lesen, dass Sie gerne bei uns bestellen, freut mich außerordentlich!

Viele liebe Grüße

Immer alles super!

Sehr gute Auswahl.Shop ist super

13 de marzo de 2024

Guten Tag,

vielen lieben Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung!

Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Online-Shop so gut gefällt. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig.

Auswahl

Auswahl sehr schön

10 de marzo de 2024

Hallo Hopf,

ich freue mich sehr, dass Ihnen unser Angebot so gut gefällt und wir Sie mit der Qualität unserer Produkte überzeugen konnten!

schöne Sachen

schöne Sachen, qualitativ Hochwertig

7 de marzo de 2024

Guten Tag Frau Weichselbaum,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Angebot so zufrieden sind.

Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim Bestellen.

Leichte und schnelle Bestellung

Leichte und schnelle Bestellung und ein Gutschein von €15

28 de febrero de 2024

Guten Tag,

ich freue mich sehr darüber, dass wir Sie von unserer Ware überzeugen konnten und ich möchte mich auch für Ihre tolle Bewertung bedanken!

Viele Grüße und einen schönen Tag noch!

Online Bestellung war problemlos

Online Bestellung war problemlos

27 de febrero de 2024

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Stöbern auf unserer Homepage.

Ganz liebe Grüße und einen schönen Tag wünsche ich Ihnen.

Schnell - bestellen

Die schnelle Bestellung auf Ihrer WEB-Seite

27 de febrero de 2024

Guten Tag Herr Brandstatter,

vielen lieben Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung! Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Online-Shop so gut gefällt. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

nache einer adressänderung kann ich…

nache einer adressänderung kann ich nicht mehr auf rechnung bestellen, das ist meiner meinung nach nicht nachvollziehbar

23 de febrero de 2024

Guten Tag Herr Kirchweger,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es tut mir sehr leid, dass Sie Schwierigkeiten bei der Bestellung hatten.

Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität. Gerne prüfen wir Ihr Anliegen. Hierzu benötigen wir Ihre Kundennummer und Anschrift. Senden Sie diese bitte an meinservice@brigitte-salzburg.at.

Tolle Angebote

Tolle Angebote, Bestellungen per Online übersichtlich und unkompliziert. Die Waren sind top!!

21 de febrero de 2024

Guten Tag Frau Pfandl,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment so zufrieden sind und möchten uns für die tolle Bewertung bedanken.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Bestellen.

einfach gut

19 de febrero de 2024

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie bei uns eingekauft haben. Wir freuen uns, dass Sie mit uns so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Bestellungen.

Lieferzeit sehr schnell.

Lieferzeit, Verpackung und Ware alles Top 👍. Preise für zufriedene Waren usw bezahle ich gerne. Bin richtig zufrieden. Immer wieder.

10 de febrero de 2024

Sehr geehrter Herr Plank,

es freut mich zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind. Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Bestellen.

Alles bestens!

Ich kaufe nicht sehr oft bei Brigitte, jedoch wenn, dann war ich immer sehr zufrieden!

9 de febrero de 2024

Guten Tag Frau Reisihaus,

zu lesen, dass Sie mit uns zufrieden sind freut mich sehr!

Danke für Ihr positives Feedback.
Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Spaß beim Bestellen.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.