Une pépite dénichée sur Instagram : Mathias (Briltz Agency) est un magicien !
Si vous hésitez encore à confier votre projet web à Mathias (Briltz Agency), foncez les yeux fermés. J’ai découvert son profil sur Instagram et c’est sans doute la meilleure décision que j’ai prise pour mon activité.
Le résultat ? Un site web absolument magnifique, qui colle parfaitement à mes attentes, avec ce petit 'supplément d'âme' et ce sens de l'esthétique que seul un passionné peut apporter.
Ce que j'ai particulièrement aimé :
L’accompagnement ultra-personnalisé : Nos échanges sur WhatsApp ont été un vrai plaisir. Mathias est d'une bienveillance et d'une fluidité rares. On se sent écouté et compris à chaque étape.
Le professionnalisme et la réactivité : Toujours disponible, réactif et surtout d'une grande compétence technique. Il a l'œil pour le détail qui change tout.
Le goût et l'implication : On sent que Mathias ne se contente pas de "faire" un site, il y met tout son cœur et son expertise.
C’est un bonheur de travailler avec un indépendant aussi investi et talentueux. Un immense merci à lui pour ce travail d'orfèvre. Je suis plus que ravi !