Der Kundenservice hat etwas lange…
Der Kundenservice hat etwas lange gebraucht, um zu antworten, aber am Ende hat alles geklappt!
Brinkmann Mode steht für hochwertige Lederjacken für Damen mit zeitlosem Design, sorgfältiger Auswahl und Liebe zum Detail. Wir legen Wert auf ein zuverlässiges Einkaufserlebnis mit klarer Kommunikation und aufmerksamem Kundenservice. Bei Fragen ist unser Team gerne für Sie da.
Ein Kleid für einen besonderen Anlass bestellt und es war perfekt! Hochwertig und ausgezeichnete Passform
Mein Paket bekommen und alles übertraf meine Erwartungen. Hochwertige Produkte und wunderschöne Präsentation
Ich war beeindruckt von der Qualität meiner Bestellung. Der Blazer passt perfekt und die Verpackung war schön
Das Kleid, das ich bestellte, kam in perfektem Zustand an. Die Qualität ist hervorragend und es sieht wunderschön an mir aus
Mein Paket mit mehreren Artikeln erhalten. Alles ist von großer Qualität und wunderschön verpackt. Die Lieferung war einen Tag zu spät