Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée en octobre, on es en fevrier et rien! Je les ai contacté et ils demandent de patienter et quand j’ai demandé le remboursement comme la loi de consommation le stipule ils ne répondent p... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

désastreux Commande passée début décembre, jamais recue au 20 janvier, mais encaissée Il nous envois des Emails nous demandant de patienter, j'ai répondu en leur disant de me rembourser, qu'ils n'... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande jamais reçue depuis décembre. Mails pour dire qu'il y avait du retard mais qu'elle allait arriver de la part d'une certaine Claire MARTINS. J'ai envoyé un mail pour savoir où en était ma... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Passez votre route site pas sérieux Délais de livraison beaucoup trop long je devais avoir pour Noël et au final rien.... j'ai du refaire des achats. Et vu les commentaires je m'attends à recevoir de... Ver más

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

C'est une belle arnaque

C'est une belle arnaque. Livraison trop longue.
A réception du colis, quelle ne fût
pas ma surprise de simplement voir des boîtes vides de tout contenu.
Depuis, plus de nouvelles de ce joli site...
NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE.

20 de diciembre de 2025

A FUIR !!

A FUIR !!! . J'ai commander un petit moteur à monter pour 39€ transport compris , j'ai reçu un morceau de plastique qui ressemble a un moteur , rien a voir avec la description .

13 de enero de 2026

De l'Escroquerie !

Colis reçu après un délai épouvantable.
Ce que j'ai reçu n'a rien à voir avec ce qui était sur la publicité, c'est de l'escroquerie pure et simple
Direction poubelle

11 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passé le 17 décembre 2025 à ce jour soit le 12 janvier 2026 , je n'ai toujours pas reçu ma commande malgré plusieurs relances et une demande de remboursement...il faut pourrir cette société

Commande non livrée et plus de nouvelles de cette société malgré plusieurs relances et une demande de remboursement..
Il faut pourrir cette société sur les réseaux sociaux et c'est ce que je vais m'attacher à faire ..

17 de diciembre de 2025

A FUIR !!

11 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai mis 1etoile parce que je ne peux…

J’ai mis 1etoile parce que je ne peux pas en mettre zéro. N’achetez surtout pas sur ce site vous recevrez un produit qui n’a absolument rien à voir avec ce que vous avez commandé. C’est du vol pur et simple. J’ai envoyé au moins 10 messages au service client qui n’a jamais répondu. En résumé fuyez ce site.

10 de diciembre de 2025

Attention arnaque

Attention, ce site est une arnaque !
J'ai commandé un moteur en Kit à monter pour la somme de 36 €, j'ai reçu un jouet en plastique à la place.
Malgré deux mails de relance, aucune nouvelle de leur part. Je vais donc déposer plainte et demander la fermeture du site !

28 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Arnaque....on te fait croire acheter un…

Arnaque....on te fait croire acheter un cadeau explosif (comme ils disent) rempli de friandises..... et tu recois une boite a montrer toi même sans rien.... la piece prix normal presque 50 euros.... valeur... Max 2.
Je me suis fait arnaqué... faite gaffe c du pas sérieux a 100000%

3 de enero de 2026

Très mauvais site

Commande faite 21 novembre pour NORL non reçue ce jour 3/01 2026
Aucune fiabilité

Mail du service client au bout d’une semaine pour prévenir que le colis est en route
Puis un autre prévenant d’un peu de retard mais prêt à être expédié..
Ai relancer à plusieurs reprises le service client et plus de nouvelle
Mon dernier mail est une réclamation avec demande de remboursement et … pas de réponse

21 de noviembre de 2025

Attention ARNAQUE

Attention ARNAQUE
Commande passée fin novembre et je n ai toujours rien reçu.
J ai été obligé de refaire des achats.
Je leur envoie des mails pour finalement demander un remboursement.
JAMAIS AUCUN RETOUR.

31 de diciembre de 2025

Arnaque.

Arnaque.
Commande passée le 2 décembre reçue le 26 alors que d'après leur mails coli partis plus de 15 jours avant.
Article nul et ne ressemblant pas du tout a l'article commandé 30 balle dans le vent jai reçu le meme chose d'ali express a 8 euros.
Depuis plus de nouvelles quand je demande le renvoi et le remboursement.
Fumisterie monstre

26 de diciembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.