La empresa ha respondido
Devo dire che è la prima volta che acquisto ricambi per l'autovettura e quindi qualche dubbio lo avevo. Sono stati veramente bravi, efficenti, hanno verificato che quello che volevo ordinare fosse esa... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato un paraurti per Lancia Y e mi sono trovata molto bene. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, perfettamente imballato e conforme alla descrizione. Qualità davvero ottima e sono riusc... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato un paraurti per il mio furgone da lavoro dopo un tamponamento. Oltre ai prezzi molto competitivi, il pezzo è arrivato nel giro di 2-3 giorni dall'ordine.. inoltre mi ha colpito anche l'... Ver más
La empresa ha respondido
Broker Ricambi il tuo partner di fiducia per ricambi auto e camion di alta qualità. Offriamo una vasta gamma di prodotti certificati per tutte le marche e modelli, garantendo prezzi competitivi e un servizio clienti eccellente. La nostra missione è fornire soluzioni affidabili e convenienti con un servizio Clienti curato al massimo. Scopri la nostra offerta e unisciti ai numerosi clienti soddisfatti che ci hanno scelto!
Via Antonio Gramsci, 68, 95014, Giarre, Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Perfetto e puntuale e tutto torna perfettamente al suo posto
Ottima esperienza supportata nella scelta giusta

Respuesta de Broker Ricambi
Consegna veloce , piena corrispondenza del ricambio.

Respuesta de Broker Ricambi
Serio veloce e ricambi corrispondenti alla descrizione

Respuesta de Broker Ricambi
Consegna veloce e puntuale, sostituito il ricambio graffiato in brevissimo tempo, personale gentile, grazie alla prossima

Respuesta de Broker Ricambi
Ho ordinato un paraurti per Fiat ducato. Al di là del prezzo super competitivo, la spedizione è stata velocissima e il prodotto super! Lo consiglio vivamente

Respuesta de Broker Ricambi
Preciso e puntuale, non ho avuto alcun problema

Respuesta de Broker Ricambi
Qualita dell prodoto top e poi molto serio e preciso

Respuesta de Broker Ricambi
Personale affidabile ti indirizzano al ricambio giusto per l'auto tramite assistenza WhatsApp spedizione veloce
E accertamento della compatibilità e che sia avvenuto tutto per bene sulla spedizione consiglio veramente

Respuesta de Broker Ricambi
Il pezzo ordinato è arrivato in tempo e sono riuscito a montarlo.

Respuesta de Broker Ricambi
Acquistato un pistone solleva cabina per il mio Eurocargo 4x4 a febbraio 2025. Siccome il mezzo è in allestimento il ricambio è stato installato a fine dello scorso anno. Da subito ho notato che non funzionava a dovere. Contattato il venditore nella persona del loro responsabile, Enrico, lo stesso si è attivato immediatamente disponendo il reso del pezzo difettoso e l'invio di un pistone nuovo. Chiara dimostrazione dell'attenzione prestata alla soddisfazione del cliente, unita ai prezzi estremamente concorrenziali. Grazie.

Tutto perfetto!
Dall'ordine all'arrivo della merce!
Possobilità di pagamento alla consegna.
Sono stato ache richiamato telefonicamente per verificare la correttezza del mio ordine, gentilssimi!

Respuesta de Broker Ricambi
Ricambio perfetto ed arrivato velocemente

Respuesta de Broker Ricambi
Ottimo servizio e personale molto disponibile , prezzi non eccessivi 🔝

Respuesta de Broker Ricambi
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.