Sehr freundlicher Herr Murányi. Dem Produkt entspricht den Wünschen, schnelle einwandfreie Lieferung. Gern immer wieder. Sehr empfehlenswert. Dank! Mit bestenGrüssen AGORA-direct™ Onlinebroker... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Super Beratung! Top Wappentafel! Sehr zu empfehlen! Herr Muranyi nimmt sich viel Zeit bei der Planung, hat viel Geduld und ein offenes Ohr für Veränderungswünsche. Wir haben eine sehr schöne handgear... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ihr guter Name in edler Form. Lassen Sie Ihre handwerklich und hochwertige Bronzetafel gießen. Ob zum Andenken zum Jubiläum, mit einem Familienwappen. Als Hinweisschild für Ihr Unternehmen oder als Schmuckdeckel. Wichtig ist, dass die Bronzetafel Ihren Vorstellungen entspricht. Und das Design passend und künstlerisch ist. Eckig, rund oder oval von klein bis groß. Alles ist möglich. Egal, ob Sie nur eine grobe Idee oder schon konkrete Vorstellungen haben. Sie bekommen komplette Designvorschläge und dazu auch 3D Entwürfe. So haben Sie eine Vorstellung, wie das Schild später aussieht. Dann fertigen wir Ihre Bronzetafel an und senden sie Ihnen zu. Hochwertig, massiv, einfach schön und für die Ewigkeit. Wir unterstützen und begleiten Sie bei der Gestaltung Ihrer Bronzetafel, die Ihren ausgesuchten Geschmack und unverwechselbaren Stil widerspiegelt.
Información de contacto
Mittelstraße 12, 67814, Dannenfels, Alemania
- +49 6357 9739847
- bronze-abc@web.de
- bronze-abc.de
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Top Abstimmung und top Ergebnis
Kurzfristige und intensive Abstimmung zu allen Detailfragen. Top Umsetzung unserer Wünsche bis zu einem Ergebnis, dass unseren Erwartungen in vollem Umfang entspricht.
Ich kann nur sagen ………TOP
Ich kann nur sagen ………. gerne wieder TOP Qualität und komme gerne nochmal auf andere Sachen zurück
Wir haben eine kurze Anfrage gestellt…
Wir haben eine kurze Anfrage gestellt was wir uns vorstellen. Dies wurde umgehend zu unserer Zufriedenheit umgesetzt. Haben auch nicht lange auf das Produkt warten müssen. Waren mit der Arbeit sehr zufrieden.
Professionelle Beratung
Professionelle Beratung, ausgezeichnete Abwicklung und einfach schön
Walk of Fame in Bad Tabarz
Habe insgesamt siebzehn Gedenktafeln fertigen lassen. Außer der ausgezeichneten Umsetzung meiner Entwürfe wurde mir auch unaufdringliche Hilfe bei der Gestaltung zuteil. Die Qualität der wunderbar patinierten Tafeln kann sich sehen lassen. Die spezielle Legierung lässt sowohl in optischer Hinsicht keine Wünsche offen (- ein warmer bronzener Ton), als auch bezüglich der Verschleißfestigkeit, welche für Gedenktafeln, die in den Gehweg eingelassen werden, sehr relevant ist. Die Kosten betrachte ich als sehr fair und angemessen.
Letztendlich kann ich auf eine Zeit der guten und angenehmen Zusammenarbeit zurück blicken.
Für mich kommt bei der Realisierung neuer bronzener Projekte nur noch diese Firma in Betracht.
Sehr zufrieden!
Trotz der großen geografischen Distanz hat alles sehr gut und so wie vereinbart geklappt.
Ich kann die Metallbildnerei Muranyi…
Ich kann die Metallbildnerei Muranyi uneingeschränkt empfehlen. Der Kontakt mit Herrn Muranyi über Telefon sowie per E-mail war stets angenehm und professionell. Es besteht keinerlei Zweifel daran, dass Herr Muranyi sein Handwerk versteht. Das Ergebnis ist hervorragend geworden. Besten Dank für die perfekte Arbeit!!

Schnelle Antwort sehr vertrauenswürdig
Schnelle Antwort sehr vertrauenswürdig. Gute Arbeit. Schnelle Ausführung des Auftrags.

Unglaublich schöne Bronzearbeit…
Wir sind mit unserer Bronzetafel mehr als zufrieden und extrem von der Handwerkqualität und der Liefergeschwindigkeit beeindrückt. Herr Muranyi war sehr kompetent und sehr nett. Absolut empfehlenswert und gerne wieder! Danke!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.